Джей Зи и Foo Fighters попали в Зал славы рок-н-роллаДрейк стал артистом десятилетия BillboardДанила Козловский и Валерий Тодоровский вошли в новый состав Экспертного совета Фонда киноРоссийский тур Hurts отмененНикас Сафронов получил звание народного художника РоссииУмер старейший в мире актер Норман ЛлойдДуа Липа получила две награды Brit Awards, а Little Mix и Haim стали лучшими группами годаХолзи и Марен Моррис получили BMI Pop Awards 2021Rasmus приедет с концертами в Россию через полтора годаНазваны имена лауреатов премии International Opera Awards 2021Концерт Луи Томлинсона в Москве вновь отложен«Евровидение 2021» покажет в прямом эфире Первый канал (Видео)Умер Вадим АлисовКаролина Куркова стала трижды мамойОльга Дроздова ушла из театраВлад Топалов перенес девятичасовую операциюВладимир Качан умер от коронавирусаОльга Бузова восстанавливается после операцииЮрий Антонов отложил юбилейный концерт на неопределённый срокВарвара Шмыкова, Дора и Niletto вошли в рейтинг перспективных россиян до 30 лет

Отец Бейонсе и Соланж Ноулз устроил «гаражную распродажу» сувениров Destiny's Child

Мэтью Ноулз, отец певиц Бейонсе и Соланж Ноулз, устроил «гаражную распродажу» сувениров Destiny's Child. Как сообщает Gigwise со ссылкой на TMZ, Ноулз на выходе из своего офиса в Хьюстоне распродавал различные сувениры, связанные с прошлым своих дочерей.

Так, среди предметов были замечены постер тура Бейонсе (200 долларов), старые рекламные проспекты концертов Destiny's Child (20 долларов), а также предметы одежды из линии Бейонсе House of Dereon. На этой распродаже также можно было приобрести диск Соланж всего за 1,96 доллар.

Представители Бейонсе и Соланж пока что никак не прокомментировали новости об этой распродаже.

Новости партнеров

Людовико Эйнауди проанонсировал дополнительный концерт в России

12.05.2021 16:50 Музыка Рубрика: Анонсы 16+
Shutterstock/Fotodom

Людовико Эйнауди объявил о своем дополнительном концерте в Москве 25 сентября 2021 года. Изначально композитор-неоклассик запланировал выступление в московском Crocus City Hall на 24 сентября. Теперь же он не просто подтвердил эту дату, но и назначил еще одно выступление на 25 сентября на той же площадке.

InterMedia напоминает, что Людовико Эйнауди приедет в нашу страну с новой программой «Seven Days Walking». В Санкт-Петербурге выступление композитора должно состояться 27 сентября 2021 года в БКЗ «Октябрьский».

Подписаться на новости InterMedia
Нажимая кнопку "Подписаться", я даю свое согласие на обработку персональных данных

Джей Зи и Foo Fighters попали в Зал славы рок-н-ролла

12.05.2021 16:35 Музыка Рубрика: Хроника 16+
Shutterstock/Fotodom

Объявлены имена музыкантов, которые будут введены в этом году в Зал славы рок-н-ролла. Ими стали Тина Тёрнер, Кэрол Кинг, Тодд Рандгрен, Джей Зи (на фото), Foo Fighters и Go-Go's. Еще трое исполнителей получат «награды за музыкальное мастерство»: LL Cool J, клавишник Билли Престон и гитарист Рэнди Роудс.

Церемония введения в Зал славы состоится в октябре, дата будет объявлена позже

Элтон Джон и Олли Александр спели «It's A Sin» (Слушать)

12.05.2021 16:18 Музыка Рубрика: Хроника 16+
Shutterstock/Fotodom

Элтон Джон и солист Years & Years Олли Александр выпустили 11 мая 2021 года совместный сингл «It's A Sin». Это кавер хита Pet Shop Boys, ставший названием сериала «Это грех» режиссера Рассела Т. Дэвиса, где Олли сыграл одну из главных ролей. В фильме рассказывается о группе молодых геев, живущих в Лондоне в разгар эпидемии СПИДа в 1980-х годах.

Элтону Джону очень понравился сериал и игра Олли, и он выступил инициатором записи дуэта, продюсерами которого стали Стюарт Прайс и Pet Shop Boys, а также совместного номера на церемонии Brit Awards 2021, который зрители назвали в соцсетях одним из самых ярких моментов шоу. Все доходы от продажи сингла будут переданы в Фонд борьбы со СПИДом Элтона Джона.

Новости партнеров

β 16+