Крис Прэтт стал трижды отцомЭд Ширан стал дважды отцомРианна родила мальчикаСкончался греческий композитор Вангелис«Би-2» объявили о переносе всех своих концертовУкраина заняла первое место на «Евровидении-2022»Бритни Спирс потеряла ребенкаСкончался Ренат ИбрагимовСкончался режиссёр и актёр Валерий Гришко«Вечерний Ургант» окончательно закрыт?Евгений Стычкин и Ольга Сутулова ждут второго ребенкаМонеточка рассказала Ирине Шихман о своей беременностиМоргенштерн признан иностранным агентомРимас Туминас ушел из Театра ВахтанговаДолли Партон, Лайонел Ричи и Duran Duran войдут в Зал славы рок-н-роллаВлад Галкин «оживет» в новом сезоне «Диверсанта»Эндрю Гарфилд делает перерыв в карьереУмер пионер электронной музыки Клаус ШульцеФорум Colisium St.Petersburg 2022 откроется презентацией свежих данных о зрелищных индустриях от InterMediaСергей Полунин и Елена Ильиных поделились Даром

Прохор Шаляпин строит в Турции жилой комплекс для своей жены

Певец Прохор Шаляпин и его жена, бизнесвумен Лариса Копенкина, запустили совместный бизнес-проект. Семейная пара строит жилой комплекс на популярном курорте Турции, в Алании. 23 сентября 2014 года Прохор с Ларисой заложили в Алании первый кирпич своего будущего жилого комплекса Lory Queen

Это радостной новостью  Прохор Шаляпин поделился с подписчиками своего микроблога. Он разместил фотографию, на которой запечатлен вместе с Ларисой. На снимке супруги стоят прямо в котловане будущего дома. Оба в неоновых строительных жилетах, Лариса в каске, а Прохор с лопатой в руках.

- Заложили с Ларой камень нашего жилого комплекса, — подписал фотографию  Прохор Шаляпин.

Комплекс расположится на первой линии, прямо на берегу моря, сообщает «Стархит». Продажа апартаментов уже открыта.

Сарик Андреасян и Лиза Моряк приобрели жилье в Дубае

24.05.2022 11:29 Звезды Рубрика: Хроника 16+
соцсети

Лиза Моряк рассказала, что они с возлюбленным Сариком Андреасяном купили квартиру в Дубае. Актриса призналась, что покупка стала исполнением ее давней мечты.

- Ура! Сложно описать словами, но мы это сделали — мы купили квартиру, - написала она в соцсетях. – Вот какая была новость, которой я хотела поделиться еще полгода назад, но все не решалась. И приехала отдохнуть туда после съемок для того, чтобы почувствовать этот кайф — приехать к себе домой! Сразу скажу, что я долго искала квартиру, и в целом процесс оказался сложнее, чем я думала. Несколько сделок сорвалось, а один раз я просто проспала самолет… Но что случилось, то случилось!

Лиза Моряк отметила, что выбор подходящего варианта недвижимости оказался делом непростым:

- Мы долго искали вариант, который был оптимален и идеален одновременно — местоположение, вид и атмосфера в квартире. Мы реально охотились за квартирами в поисках «той самой». И в целом около года длилась вся эта «катавасия». Потом начался ремонт, который по качеству мне совсем не понравился. И мы перекладывали плитку в ванной, переделывали кухню… Короче, ремонт — это дно! Я просто ждала, когда все это кончится!

Паре предстоит еще обустройство квартиры, интерьер которой выдержан в светлых тонах.

- Эта квартира плюс-минус идеальна — осталось доделать потолок в ванной! — уточнила артистка. – А вид это то, что стимулирует меня не сдаваться, верить в себя, свои силы, идти вперед и много-много работать. Спасибо, Сарик, что рядом с тобой это воплотились в реальность. Ты правда особенный человек для меня.

Подписаться на новости InterMedia
Нажимая кнопку "Подписаться", я даю свое согласие на обработку персональных данных

Регина Тодоренко улетела на Бали на последних месяцах беременности

24.05.2022 10:58 Звезды Рубрика: Хроника 16+
соцсети

Регина Тодоренко улетела отдыхать на Бали на позднем сроке беременности. Телеведущая поселилась в роскошной вилле на берегу океана. Регина Тодоренко регулярно делится снимками из экзотических мест, однако пока непонятно, сопровождает ли ее в поездке супруг Влад Топалов и сын. Несколько месяцев назад в Мексике она отдыхала без них.

- За время путешествия понимаешь, что съемки за границей — не только работа, но и возможность сбежать, уединиться, сменить обстановку, поставить на паузу все, что пугает. Дать себе время и слушать свои мысли, - поделилась своими ощущениями от отдыха Регина Тодоренко.

InterMedia напоминает, что о грядущем пополнении в семье Влада Топалова и Регины Тодоренко стало известно в конце марта. Телеведущая перестала скрывать свое положение под свободными нарядами, но и предпочитала не комментировать его.

Фильм про Луи де Фюнеса покажет Первый канал

кадр из фильма

Премьера документального фильма «Безумные приключения Луи де Фюнеса» (La folle aventure de Louis de Funès) состоится 4 июня 2022 года на Первом канале.

Документальнаяя лента режиссера Люси Карьес, опираясь на личные эксклюзивные видеоархивы де Фюнеса, его заметки от руки, а также на более чем 40-минутную нарезку из его лучших фильмов и интервью, создает проникновенный портрет легендарного актера, которого настигла заслуженная слава, когда ему было уже за пятьдесят...

По окончании Первый канал покажет комедию 1966 года «Большая прогулка» режиссера Жерара Ури с Луи де Фюнесом и Бурвилем в главных ролях.

Эфир в 15.15.

β 16+