Умер Мит ЛоуфМишель Докери выходит замуж за брата Фиби Уоллер-БриджУмер Евгений АрьеГаспар Ульель погиб на горнолыжном курорте«Грэмми» пройдет в Лас-ВегасеУмер режиссер фильмов «Луна в сточной канаве» и «37,2 по утрам» Жан-Жак БенексУмерла вдова Андрея Мягкова Анастасия Вознесенская«Купе номер 6» вошло в лонг-лист BAFTA 2022Тилль Линдеманн не сможет приехать в Россию в конце январяДжейсон Момоа и Лиза Боне разводятсяMachine Gun Kelly сделал предложение Меган Фокс (Видео)Представитель Канье Уэста назвал визит музыканта в Россию «выдумкой»Скончалась певица Мария ЮингПобедитель «Ледникового периода» Федор Федотов стал отцомУмер Михаил ЗеленскийКанье Уэст собирается в Россию, чтобы встретиться с Владимиром Путиным и дать концерт«Золотой глобус-2022»: триумф «Власти пса», «Вестсайдской истории» и «Наследников»Шинейд О'Коннор потеряла сынаПобедителями «Ледникового периода» стали Татьяна Волосожар и Фёдор ФедотовКая Скоделарио стала дважды мамой

Спящий болельщик судится с высмеявшим его телеканалом

Один из зрителей матча Yankees - Red Sox подал иск на телеканал ESPN, который запечатлел его спящим на трибуне. Обиженный болельщик хочет в качестве компенсации 10 млн долларов.

-​ Поставьте себя на мое место! — сказал Эндрю Ректор в интервью ведущему передачи Today Мэтту Лауэру. — Как бы вы почувствовали себя, если бы вас показывали по ТВ? Кадры со мной появились на YouTube. Людям это нравится, они комментируют видео и устраивают там настоящий форум. Знаете, там столько унизительных реплик обо мне — и все это из-за того, что сделал телеканал.

На вопрос Лауэра, почему он не отреагировал на все произошедшее с юмором и предпочел судиться, пострадавший ответил:

-​ Возможно, моя реакция была поспешной и необдуманной, но в конечном счете то, что они сделали, действительно удручает. Есть определенная грань между правильным и неправильным, которую не стоит пересекать... У меня ведь тоже есть репутация. Я просто не понимаю, почему они вообще считают, что сидеть в своей будке и высмеивать кого-то — это нормально.

Ректор добавил, что не уверен, чего именно хочет добиться от телеканала, отметив, что, может быть, его удовлетворит и простое извинение, передает The Hollywood Reporter.

Теги: трэш, суд, ESPN

Леонида Куравлева перевели из Коммунарки в хоспис

Fotodom

Леонида Куравлева выписали из больницы в Коммунарке, куда он был госпитализирован 5 января 2022 года с вирусно-бактериальной пневмонией и выявленным на КТ поражением легких. Однако из больничных стен народный артист РФ попал не домой, а в хоспис им. Веры Миллионщиковой, сообщает Telegram-канал Baza.

Врачам Коммунарки удалось победить пневмонию, однако у артиста были диагностированы другие тяжелые заболевания, из-за которых он нуждается в постоянном присмотре специалистов паллиативной медицины.

- У 85-летнего Леонида Куравлева было выявлено стойкое снижение познавательной деятельности с утратой в той или иной степени ранее усвоенных знаний и практических навыков. Нарушения памяти и речи, мыслительного процесса и воспоминаний. Нарушения функций глотания пищи. Сейчас сознание артиста находится на уровне поверхностного оглушения, - сообщает lenta.ru со ссылкой на источник в здравоохранении.

Подписаться на новости InterMedia
Нажимая кнопку "Подписаться", я даю свое согласие на обработку персональных данных

Лидию Федосееву-Шукшину поместили в центр реабилитации для пожилых

21.01.2022 17:08 Звезды Рубрика: Хроника 16+
Илья Золкин

Лидия Федосеева-Шукшина находится в одном из центров реабилитации для пожилых людей. Новость об этом подтвердила младшая дочь актрисы Ольга, которая ее туда и поместила с подачи участников посвященной Леониду Куравлеву телепередачи, порекомендовавших пансионат, в котором артист побывал ранее. Сколько Лидия Федосеева-Шукшина пробудет в учреждении, пока не известно.

- Не вижу в этом ничего зазорного, - сказала Ольга Шукшина изданию «Собеседник». - Не совсем в прекрасной форме она была, у  мамы есть возрастные заболевания, она должна находиться под постоянным наблюдением. Поэтому, я и передала мамочку в руки профессионалов. Лечиться амбулаторно ей уже сложно, это сопряжено с рядом проблем. В октябре мама проходила плановое лечение в госпитале Вишневского, но больница есть больница, а в пансионате для пожилых людей более домашняя обстановка и программа реабилитации больше для отдыха, а не для лечения. Там для пожилых людей насыщенная программа реабилитации: есть и танцы для пожилых и библиотека, ей уже принесли по её спросу книги. Мама привыкла жить насыщенной жизнью, правда, в последние годы она уже особо никуда не ходила. Там же она чувствует себя пока вполне комфортно. Пару-тройку дней мама пробудет в карантинном режиме, а потом ей напрямую займутся врачи-реабилитологи. У меня сейчас такая жизненная ситуация, что мне сложно ухаживать за мамой дома, а ей уже нужен регулярный уход, который мамочке там обеспечивают. Причины называть я не считаю нужным, это наше семейное.

Источник: Собеседник Фото: Илья Золкин
Теги: Лидия Федосеева-Шукшина, дом престарелых

Гарик Сукачев рассказал, что будет с Михаилом Ефремовым после возвращения (Видео)

21.01.2022 15:33 Звезды, Музыка Рубрика: Хроника 16+
кадр из программы

Гарик Сукачев стал участником нового выпуска YouTube-шоу #ещенепознер. Вместе с ведущим Николаем Солодниковым певец обсудил свое становление как рок-музыканта, влияние «Зоопарка», «Аквариума» и «Машины времени», распад СССР, акцию «Рок против террора», отношения с Дмитрием Харатьяном, Иваном Охлобыстиным, Петром Тодоровским, Александром Миттой, историю написания песен «Ольга», «Белый колпак», «Моя бабушка курит трубку» и многие другие темы.

По словам Гарика Сукачева, вместе со своими друзьями и коллегами он чаще всего обсуждает в разговорах произошедшее с Михаилом Ефремовым:

- Вот о ком мы думаем, о ком мы говорим, о ком мы сожалеем, - признался певец. - Какой он человек — прекраснейший! Просто характер такой — может наговорить, что угодно. Просто катастрофа, что он оказался связан со смертью неповинного человека. Виновен? Да — виновен. Виноват — надо отвечать! Но это великий русский актер, представитель династии. При этом необыкновенно добрый и отзывчивый. Но — шалопай, и так дальше. Всего понамешано. Этот крест ему нести всю свою жизнь. Мы уже никогда не встретим того Мишаню, которого мы знали. Того самого Мишани не стало, вернется человек изменившийся

Вспомнил Гарик Сукачев период, когда он хотел стать ближе к земле, чтобы реализовать писательские амбиции.

- Мне какое-то время казалось, что я хочу стать большим русским писателем, - рассказал он. - Мне жена сказала, что это блажь, я не поверил. Ради этого мы 12 лет прожили на даче, а жена оказалась права. Но нет худа без добра: там 17 лет назад родилась наша дочь Настя. Как только она пошла в школу, мы вернулись в Москву, и теперь я хочу жить только здесь.

Одним из главных музыкальных произведений своей жизни Гарик Сукачев считает Седьмую симфонию Дмитрия Шостаковича.

- Часть моего детства прошла в Ленинграде, где на 12-й линии Васильевского острова жил ныне покойный брат моей матери дядя Юра, - объяснил он. - Он мне показывал то окно, где брали Леньку Пантелеева. Может быть, питерские историки меня поправят, но я, как не питерский человек, верил ему на слово.

Фото: кадр из программы
Теги: видео, Гарик Сукачев, #ещенепознер
β 16+