У Селин Дион обнаружили неизлечимую болезньОпра Уинфри, Бейонсе, Рианна, Тейлор Свифт и Риз Уизерспун вошли в сотню влиятельных женщин мираТейлор Свифт, BTS, Лиззо, Селена Гомес, Элизабет Олсен и «Очень странные дела» получили People’s Choice AwardsУмер король эпизода Юрий ДубровинВалерия Ланская развелась с мужемВозбуждено уголовное дело по факту драки с участием Григория ЛепсаГлеб Матвейчук развелся с матерью своих детейЛеша Свик стал отцомВладислав Опельянц и Владимир Климов получили «Белый квадрат»Ким Кардашьян и Канье Уэст развелисьГруппа Little Big стала дуэтомСергей Кристовский стал отцом в шестой раз, сравнявшись с братомЛена Катина ждет второго ребенкаСветлана Иванова и Максим Матвеев получили награды «Больше чем звезды»Тейлор Свифт стала рекордсменом, а Лайонел Ричи – иконой American Music Awards 2022Ирина Шихман и Noize MC признаны иноагентамиУ Джейми Белла и Кейт Мары родился сынАлександр Акопов стал гендиректором СТС и заместителем гендиректора НМГГруппа «Кино» выпустит новый альбомКатя Гордон родила третьего сына

Кэти Перри выпустила новый сингл с прошлогоднего альбома (Видео)

25.07.2014 16:19 Музыка Рубрика: Хроника

Кэти Перри выпустила в свет новый сингл «This Is How We Do» со своего прошлогоднего альбома «Prism». Премьера "текстового" видео состоялась на портале YouTube 24 b.kz 2014 ujlf/

- Йоу! Удивите своих домашних этим клипом и срочно разучивайте текст, потому что вечеринка начинается! - написала певица в своем твиттере, разместив там ссылку на видео.

Автором неонового ролика в стиле 90-х выступил Бен Николсон, сообщает music.com.ua/ Задорный «This Is How We Do» стал пятым сингловым треком, выпущенным в поддержку альбома «Prism» вслед за композициями «Roar», «Unconditionally», «Dark Horse» и «Birthday».

«Муз-ТВ» встретит Новый год с Димой Биланом, Мари Краймбрери и Ольгой Бузовой

предоставлено пресс-службой Муз-ТВ

Новогодняя дискотека «Танцы! Ёлка! Муз-ТВ!» выйдет в эфире «Муз-ТВ» в ночь с 31 декабря 2022 года на 1 января 2023 года. В новогоднем эфире помимо ярких выступлений зрители также увидят эксклюзивные поздравления артистов в специально созданной атмосферной локации, сообщили агентству InterMedia в пресс-службе телеканала.

Съемка праздничного концерта состоялась 7 декабря в клубе Adrenaline Stadium. В нем прозвучали хиты «Дискотеки Аварии», Николая Баскова, Димы Билана, Артура Пирожкова, Ольги Бузовой, Владимира Преснякова, Ёлки, Мари Краймбрери, Султана Лагучева, Хабиба, Стаса Костюшкина, Вани Дмитриенко и других артистов.

В преддверии Нового года артисты рассказали телеканалу о том, чем им запомнился уходящий года, а также поделились планами на празднование.

- Я надеюсь, что Новый год я буду отмечать дома, не на работе, - сказала Люся Чеботина. - Выступления, концерты – это, конечно, прекрасно, но всё-таки Новый год – это праздник, когда надо быть с семьёй. И специально ради этого, кстати, прилетает моя сестра из Дубая, чтобы вместе отпраздновать.

- Мне кажется, самая главная традиция это, чтобы в новогоднюю ночь за столом собирались самые родные и близкие, и люди, с которыми вот, что называется нужно встречать этот Новый год, - считает Shaman(на фото). - Как встретишь Новый год, так его и проведёшь.

- В этом году очень много всего было, сложно выделить что-то главное, - рассказали участники группы Dabro. - Самые классные радости были в мелочах. Я вот запомнил свой день рождения: перед концертом все наши ребята-музыканты собрались, купили торт. Не знаю, когда они успели всё это сделать, организовать, но незадолго до выхода на сцену вынесли торт, зажгли свечи. Это было ярко! Мне это запомнилось. Это было на природе. Мяско, шашлычки, классная компания!

- Самое яркое за этот год – это, конечно, мой летний тур, - считает Хабиб. - 92 дня – 92 города, более 100 концертов и 2 солд-аута в Москве. В Новый год я тоже буду где-то петь. На самом деле, хочется провести праздник с семьёй, поэтому, как выступлю, сразу домой, к семье. Всё чётко! А со второго января начинается зимний тур. На самом деле, это круто! Я от этого не устал, долго к этому шёл, наоборот, заряжаюсь энергией от зрителей, когда я на концертах. Когда я на сцене, я живой, настоящий и весёлый!

- 2022 год принёс мне много испытаний, разных трудностей, которые я преодолела и стала сильнее, - заявила Mia Boyka. - Это год экспериментов, год смены моего имиджа. Цель на следующий год – закрепиться в этом образе и выпустить что-то суперхитовое.

- Я надеюсь отпраздновать Новый год на работе, - рассказал Стас Костюшкин. - Потому что для меня самая лучшая встреча и самая спокойная для семьи, когда папа на работе. Я все эти годы всегда был в Новый год на работе, и, если будет в этот раз иначе, я просто буду себя неловко чувствовать, даже истерить. Моя истерика, хотя и жены тоже, как правило, наша главная новогодняя традиция (смеётся). То я вовремя не поставил блюда на стол, то я не донёс посуду, салаты не поставил. В общем, как обычно, ссоримся где-то к половине двенадцатого и в двенадцать миримся. Это традиционно.

- Впервые в 2022 году я стала завкафедрой креативных индустрий в университете, - поделилась Анита Цой. - А про новогодние традиции, есть одна хорошая – собираться всей семьёй, надевать разные прикольные наряды, костюмы, ходить к соседям, а я живу за городом, требовать от них что-нибудь вкусненькое, потом приносить им тоже.

- Каждый год традиция стоять на сцене и не готовить оливье, - говорит Катя IOWA. - Я всё время чей-нибудь пробую, но в этом году, мне кажется, нужно придумать свой рецепт и сделать это уже традицией. У меня уже будет отдельная история, отдельная семья, где дети запоминают, а мама у меня готовит или нет.

Фото: предоставлено пресс-службой Муз-ТВ
Теги: Муз-ТВ, новогодний эфир
Подписаться на новости InterMedia
Нажимая кнопку "Подписаться", я даю свое согласие на обработку персональных данных

Рецензия: Игорь Корнелюк – «Всё лучшее в одном». Будем танцевать

обложка сборника

2022, ИП Корнелюк И.Е.

Оценка: 8 из 10.

В ноябре Игорь Корнелюк отметил 60-летие, к чему и приурочен выпуск этого сборника, а я вспомнил своё первое знакомство с творчеством композитора. Это произошло в 1988 году, когда Ленинградское телевидение показало программу «Музыкальный ринг» между Виктором Резниковым и Игорем Корнелюком. 36-летний Резников пришёл на поединок не один, а со сборной командой, в которую входили Михаил Боярский, Максим Леонидов, Николай Фоменко, Людмила Сенчина, Анне Вески и др. Виктор Михайлович оправдывался тем, что у него очень скромные вокальные данные – в отличие от оппонента, который спел все свои хиты самостоятельно, да ещё и поразил всех раскованными сценическими прыжками. 26-летний Корнелюк, несмотря на пухлость и диковатую причёску, выглядел живым символом поп-витальности и заслуженно победил на этом «Ринге», а «Билет на балет» и «Мало ли» стали хитами на все времена.

Через несколько лет Виктор Резников погиб в автокатастрофе, а Игорь Корнелюк не стал делать карьеру поп-звезды. Профессиональный композитор, он хотел пробовать себя в разных жанрах, в том числе академических, из-за чего в какой-то момент прекратил производство легкомысленных поп-шлягеров. Он вообще занялся эстрадой чуть ли не на спор, чтобы доказать коллеге (Александру Морозову), что хорошо обученный композитор может сочинить песню, которую запоёт весь народ. К счастью, одной песней Корнелюк не ограничился – и большинство его шлягеров можно прямо сейчас послушать на юбилейном сборнике. Композитор всегда оставлял в своих поп-произведениях некоторый люфт на шуточность, чрезмерную жизнерадостность, элементы абсурда. Жаль, что он не стал углубляться в скрещивание попсы с серьёзной музыкой – и едва ли не единственной его поп-драмой остался «Город, которого нет». Впрочем, какие его годы: может, к следующему юбилею сборник вроде «Всё лучшее в одном» пополнится еще парой-тройкой эстрадных трагедий.

Алексей Мажаев, InterMedia

«Истории русской попсы» рассказали про странные песни и жабры Витаса

09.12.2022 01:40 Музыка Рубрика: Хроника 16+
обложка альбома

Новый выпуск проекта «Истории русской попсы» вышел на одноименном YouTube-канале 8 декабря 2022 года. В этот раз выпуск с подзаголовком «Жабры, странные песни и успех на Востоке» посвящен певцу Витасу, которого автор проекта, музыкальный критик Олег Кармунин называет человеком-рыбой, поющим ихтиандром и чудом в шарфе.

- Он вписан в историю русской попсы, и никуда от этого не денешься, - говорит Кармунин.

В выпуске ведущий проекта рассказал про знаменитые жабры Витаса, показанные в его клипе «Опера N2», успех исполнителя в Китае, его сотрудничество с автором песен Дмитрием Плачковским и многое другое.

Фото: обложка альбома
Теги: Витас, История русской поп-музыки
β 16+