Умер итальянский модельер Роберто КаваллиУмер О. Джей СимпсонИлья Авербух и Лиза Арзамасова ждут ребёнкаПевец Евгений Кунгуров покончил с собойМария Шумакова стала мамойАйла Фишер и Саша Барон Коэн разводятсяНуки ушла из группы «Слот»Александр Семчев и Ирина Пегова стали народными артистамиТейлор Свифт стала миллиардершейУмерла актриса Татьяна КонюховаРоберт Паттинсон и Сьюки Уотерхаус стали родителямиКэмерон Диас снова стала мамойМузыканты «Пикника» живы и в безопасностиКейт Миддлтон проходит лечение от ракаПеред концертом «Пикника» в Crocus City Hall произошел терактНикиту Кологривого арестовали на семь сутокСпортивный комментатор Василий Уткин умер на 53-м году жизниРегина Тодоренко получила гражданство РФВалерий Леонтьев заявил об уходе со сцены в день 75-летияДима Билан получил три статуэтки премии «Виктория-2024»

Юлия Липницкая ищет музыку с помощью фанатов

25.07.2014 09:42 Звезды Рубрика: Хроника

Фигуристка Юлия Липницкая решила обратиться к поклонникам за помощью. Спортсменка попросила оказать содействие в поиске музыкального сопровождения для нового ледового номера. Объявление было недавно опубликовано в официальной группе чемпионки в «ВКонтакте».

- Дорогие участники группы! Обращаемся к вам за помощью: прошла уже половина лета, а Юля и ее тренер никак не выберут музыку и концепцию произвольной программы для следующего сезона. Короткая программа уже полностью готова, и Юля ею очень довольна, а вот с произвольной программой она и ее тренер не могут определиться. Поэтому Юля очень хотела бы, чтобы в выборе музыки и идей для ее новой произвольной ей помогли участники ее официальной группы. В связи с этим мы создаем отдельную тему, куда вы сможете прислать треки и идеи для образа Юли, который она представит в своей новой программе. Надеемся на вашу помощь!

Предложений пришло столько, что несколько часов спустя последовало еще одно уведомление.

- Уважаемые участники и гости группы! Хотели бы дать небольшое пояснение по поводу ситуации с темой, в которой мы предложили вам оставить свои мысли по поводу того, какой могла бы быть музыкальная часть новой произвольной программы Юли. Дело в том, что наша идея — спросить об этом широкий круг пользователей — получила несколько больший резонанс в социальных сетях и даже в средствах массовой информации, что после утреннего наплыва посетителей и огромного количества оставленных сообщений с идеями, к нам стало поступать большое количество предложений и обращений за комментариями по поводу ситуации, а также предложений о том, как можно было бы расширить нашу задумку и привлечь к работе над новой программой Юли еще более широкий круг пользователей интернета. Дело в том, что мы не предполагали такого резонанса и при открытии темы с предложениями хотели лишь выслушать идеи участников и гостей группы по поводу музыкальной части новой программы Юли, а не привлечь всех российских пользователей сети, интересующихся фигурным катанием к работе над постановкой программы, так как постановкой и проработкой образа будут заниматься Юля и её тренер. И поскольку во многих случаях наша задумка была несколько неверно понята, а также в связи с тем, что мы уже получили огромное количество сообщений с предложениями, мы были вынуждены закрыть тему с предложениями, чтобы как-то обработать присланные идеи и ознакомиться с ними. Большое спасибо всем, кто принял участие в предложении музыки и образов для произвольной программы Юли будущего сезона. Тем же, кто не успел прислать свои предложения, не нужно огорчаться. Уверены, что возможность поделиться своим видением образа Юли вам еще представится. 

«Слово пацана» получил главные награды Национальной премии в области веб-контента

кадр из сериала

Церемония вручения Национальной премии в области веб-контента состоялась в Москве 15 апреля 2024 года. Лучшим интернет-сериалом с хронометражем эпизода более 24 минут стал «Слово пацана. Кровь на асфальте», за его режиссуру награжден Жора Крыжовников, а за актерскую работу – Иван Янковский. Лучшим интернет-сериалом с хронометражем эпизода менее 24 минут – «Секс. До и после». За актерские работы отмечены также Любовь Аксенова («Жить жизнь») и Никита Ефремов («Библиотекарь»).

Полный список лауреатов.

Лучший интернет-сериал (хронометраж эпизода более 24 минут):

«Слово пацана. Кровь на асфальте».

Лучший интернет-сериал (хронометраж эпизода менее 24 минут):

«Секс. До и после».

Лучший медиаменеджер онлайн-платформы:

Игорь Мишин (Kion).

Лучший продюсер онлайн-проекта:

Федор Бондарчук.

Лучший режиссер интернет-сериала:

Жора Крыжовников («Слово пацана. Кровь на асфальте»).

Лучшая актриса интернет-сериала:

Любовь Аксенова («Жить жизнь»).

Лучший актер интернет-сериала:

Никита Ефремов («Библиотекарь»);

Иван Янковский («Слово пацана. Кровь на асфальте»).

Лучший постер:

«Балет».

Лучший трейлер сериала:

«Лада Голд».

Лучшая промо-кампания сериала:

«Мир! Дружба! Жвачка!», 3-й сезон.

Лучшая промо-кампания сериала с участием искусственного интеллекта:

«СуперИвановы».

Лучшее развлекательное реалити-шоу:

«Новые звезды в Африке».

Лучшее развлекательное онлайн-шоу о путешествиях:

«100 мест, где поесть».

Лучшее развлекательное онлайн-шоу о спорте:

«100 лет «Динамо»;

«Это медиафутбол, бро!».

Лучшее развлекательное онлайн-шоу о моде:

Rogov Live.

Развлекательное онлайн-шоу. Юмор:

«Натальная карта».

Интервьюер(ы) года:

Гарик Харламов и Азамат Мусагалиев («Кстати»).

Лучший подкаст:

«Минаев Live»;

«Крупным планом».

Лучшее музыкальное видео, созданное с участием искусственного интеллекта:

Музыкальная премия «Новое Радио Awards».

Мультиформатные проекты, созданные с участием искусственного интеллекта:

Арт-выставка «Раневская» в театре Моссовета.

Аудиовизуальный контент, созданный с участием искусственного интеллекта:

Рекламная кампания «Сбер»;

«Пятница!».

Специальный приз за развитие и поддержку партнерского продюсирования:

Тимур Вайнштейн.

Специальный приз за максимальную интеграцию лиц канала в онлайн-пространство:

Тина Канделаки.

Специальный приз за стимул к созданию нового онлайн-контента:

Медийная Футбольная Лига.

Подписаться на новости InterMedia
Нажимая кнопку "Подписаться", я даю свое согласие на обработку персональных данных

Данила Козловский поздравил Аллу Пугачеву с юбилеем

15.04.2024 15:46 Звезды Рубрика: Хроника 16+
соцсети

Данила Козловский разместил у себя в соцсетях поздравление в адрес Аллы Пугачевой, отмечающей 75-летие 15 апреля 2024 года. Актер разместил видео, которое было сделано накануне во время показа его моно-спектакля «Frank» в немецком городе Оффенбах. Артист перепел песню из репертуара Пугачевой «Любовь, похожая на сон».

- Я вас так люблю, - признался Данила Козловский в подписи к ролику.

Ранее мы сообщали, что специальный выпуск программы «Осторожно, Собчак!» вышел на YouTube 15 апреля 2024 года. Передача «А знаешь, все еще будет» приурочена к 75-летию Аллы Пугачевой, которое отмечается в этот день. Гостями передачи стали Татьяна Тарасова, Лолита Милявская, Артур Гаспарян.

Иван Янковский, Милош Бикович и Сергей Бурунов поборются за детскую премию «Дай пять!»

15.04.2024 15:16 Звезды Рубрика: Хроника 16+
предоставлено пресс-службой премии

Церемония вручения телевизионной премии «Дай пять!» состоится в Московском молодежном центре «Планета КВН» 23 мая 2024 года. Призы будут вручаться в семи номинациях, в которых будут голосовать дети и подростки в возрасте от 8 до 18 лет. В номинации «Любимый актер/актриса» оказались пять артистов: Иван Янковский, Ева Смирнова, Милош Бикович, Виталия Корниенко, Сергей Бурунов. За звание лучшего музыканта поборются Клава Кока, Ваня Дмитриенко, Mia Boyka, Amirchik, Хабиб. Номинантами на звание лучшей группы стали Dabro, Galibri & Mavik, Rasa, Gayazov's brothers, Miyagi & Эндшпиль.

Национальная телевизионная премия «Дай пять!» вручается в этом году в четвертый раз. Ежегодно более пяти миллионов школьников и подростков оставляют свои голоса за своих кумиров. В разные годы лауреатами премии становились Фёдор Бондарчук, Дмитрий Нагиев, Клава Кока, Егор Крид, Ксения Бородина, Аглая Тарасова, Ника Вайпер, Катя Клэп, Павел Прилучный, Евгения Медведева и другие.

В этом году премию ожидает трансформация. Помимо привычных номинаций, в которых голосуют за своих любимых артистов, музыкантов, группы, мультфильмы и кино, приз будут вручать в категориях, предназначенных для самих детей. Любой желающий сможет принять участие в творческом конкурсе и выйти на одну сцену вместе с любимыми звездами. Ведущим премии станет актёр и телеведущий Артём Шалимов.

В номинации «Дай пять! Пой» дети будут соревноваться в лучшем исполнении песни, а призом станет дуэт со звездой на церемонии награждения. Вокальные таланты будущих покорителей музыкального Олимпа будут оценивать певица и автор песен Мари Краймбрери, певица и композитор Ирина Дубцова, певец Ваня Дмитриенко, саунд-продюсер и композитор Роман Бестселлер, музыкальный продюсер проекта Анастасия Мухина.

Ранее мы сообщали, что церемония вручения Российской национальной музыкальной премии «Виктория-2024» состоялась на «Live Арена» 16 марта 2024 года в присутствии более 8 тыс. зрителей. Больше всего статуэток получил Дима Билан.

Фото: предоставлено пресс-службой премии
Теги: номинанты, анонс церемонии, Дай пять!
β 16+