Оксимирон готовит первые сольники за пять летИтоги вручения российской национальной музыкальной премии «Виктория-2021»Iron Maiden всё-таки приедут в РоссиюБорис Гребенщиков оформил «Красоту и уродство» Оксимирона (Слушать)Женя Малахова станет мамойС Александром Градским прощаются в созданном им театреУмерла певица и этнограф Анжела МанукянАлександр Градский женился за месяц до смертиАлексей Рыбников возглавил «Градский Холл»Максим Дунаевский стал молодоженом в восьмой разУмер Владимир Наумов«Голос» продолжится без ГрадскогоУшел из жизни Александр ГрадскийУмер автор «Вестсайдской истории» и «Суини Тодда» Стивен СондхаймАлександр Градский госпитализирован с подозрением на инсультПокинувший Россию Моргенштерн поселился в Арабских ЭмиратахВиктория Исакова и Филипп Киркоров стали героями 15-летия на премии «Больше чем звёзды-2021»Джон Батисте и Джастин Бибер лидируют в номинациях «Грэмми»Чулпан Хаматова стала «Женщиной года» журнала GlamourФилипп Киркоров стал лидером по числу номинаций премии «Виктория-2021»

Юлия Липницкая ищет музыку с помощью фанатов

25.07.2014 09:42 Звезды Рубрика: Хроника

Фигуристка Юлия Липницкая решила обратиться к поклонникам за помощью. Спортсменка попросила оказать содействие в поиске музыкального сопровождения для нового ледового номера. Объявление было недавно опубликовано в официальной группе чемпионки в «ВКонтакте».

- Дорогие участники группы! Обращаемся к вам за помощью: прошла уже половина лета, а Юля и ее тренер никак не выберут музыку и концепцию произвольной программы для следующего сезона. Короткая программа уже полностью готова, и Юля ею очень довольна, а вот с произвольной программой она и ее тренер не могут определиться. Поэтому Юля очень хотела бы, чтобы в выборе музыки и идей для ее новой произвольной ей помогли участники ее официальной группы. В связи с этим мы создаем отдельную тему, куда вы сможете прислать треки и идеи для образа Юли, который она представит в своей новой программе. Надеемся на вашу помощь!

Предложений пришло столько, что несколько часов спустя последовало еще одно уведомление.

- Уважаемые участники и гости группы! Хотели бы дать небольшое пояснение по поводу ситуации с темой, в которой мы предложили вам оставить свои мысли по поводу того, какой могла бы быть музыкальная часть новой произвольной программы Юли. Дело в том, что наша идея — спросить об этом широкий круг пользователей — получила несколько больший резонанс в социальных сетях и даже в средствах массовой информации, что после утреннего наплыва посетителей и огромного количества оставленных сообщений с идеями, к нам стало поступать большое количество предложений и обращений за комментариями по поводу ситуации, а также предложений о том, как можно было бы расширить нашу задумку и привлечь к работе над новой программой Юли еще более широкий круг пользователей интернета. Дело в том, что мы не предполагали такого резонанса и при открытии темы с предложениями хотели лишь выслушать идеи участников и гостей группы по поводу музыкальной части новой программы Юли, а не привлечь всех российских пользователей сети, интересующихся фигурным катанием к работе над постановкой программы, так как постановкой и проработкой образа будут заниматься Юля и её тренер. И поскольку во многих случаях наша задумка была несколько неверно понята, а также в связи с тем, что мы уже получили огромное количество сообщений с предложениями, мы были вынуждены закрыть тему с предложениями, чтобы как-то обработать присланные идеи и ознакомиться с ними. Большое спасибо всем, кто принял участие в предложении музыки и образов для произвольной программы Юли будущего сезона. Тем же, кто не успел прислать свои предложения, не нужно огорчаться. Уверены, что возможность поделиться своим видением образа Юли вам еще представится. 

Умерла Нина Ургант

Fotodom

Народная артистка России Нина Ургант скончалась 3 декабря 2021 года в возрасте 92 лет в Санкт-Петербурге. О ее смерти сообщает пресс-служба Александринского театра, где служила актриса.

Фото: Fotodom
Теги: смерть, Нина Ургант
Подписаться на новости InterMedia
Нажимая кнопку "Подписаться", я даю свое согласие на обработку персональных данных

Александра Даддарио выходит замуж

03.12.2021 15:22 Звезды Рубрика: Хроника 16+
инстаграм Александры Даддарио

Актриса Александра Даддарио («Белый лотос», «Разлом Сан-Андреас») объявила о помолвке с продюсером Эндрю Формом («Тихое место», «Судная ночь»). Новость она сообщила на своей страничке в инстаграме, сопроводив фото большим посвящением жениху.

- Самый замечательный человек, ты справляешься с глупостями, потерями, жизнью, трудностями, людьми с изяществом и состраданием, - написала Александра. - Ты любящий отец, веселый, трудолюбивый, честный, понимающий, сексуальный, добрый и чуткий… Это любовь, о которой говорится в стихах и песнях Эда Ширана. Эндрю, ты самая большая, самая невероятная любовь в моей жизни. Мне так повезло.

Для 35-летней актрисы это будет первый брак, а ее 52-летний избранник ранее был женат на актрисе Джордане Брюстер. Они развелись в июле 2020 года после 13 лет брака, в котором родились двое сыновей.

Фото: инстаграм Александры Даддарио
Теги: личная жизнь, помолвка, Александра Даддарио

Наталия Наумова: «Алекс ведет себя неадекватно, и развод – это единственный выход»

03.12.2021 13:21 Звезды Рубрика: Дайджест 16+
из личного архива

У актрисы и режиссера Наталии Наумовой случилась беда – 29 ноября 2021 года умер ее отец, режиссер Владимир Наумов. После похорон 93-летнего Владимира Наумовича его дочери предстоят суды. Проблемы в семье начались летом. Народный артист СССР Владимир Наумов попал в больницу, а муж Наталии актер Александр Фарбер вместо того, чтобы поддержать семью, неожиданно отправился на телевизионное ток-шоу, где оклеветал Наталью Наумову и ее пожилых родителей. Наталия Наумова с адвокатами собрала доказательства и подала иск о защите чести, достоинства, неприкосновенности частной жизни и взыскании компенсации морального вреда со всех причастных к выходу телепередачи. Написаны заявления в полицию о клевете и угрозе жизни. Первое эксклюзивное интервью о том, что случилось в этой звездной актерской семье, Наталия Наумова дала kp.ru.

- Наталия, сначала вы жили c Александром Фарбером в гражданском браке, потом официально оформили отношения. Сколько в итоге вы пробыли вместе?

- Вместе мы прожили около десяти лет. Познакомились мы с Алексом, когда я снимала фильм «В России идет снег». В нем сыграл свою последняя роль Валерий Золотухин, а в главной роли снялась моя мама Наталия Белохвостикова. Еще одну из главных ролей играл болгарский актер Рашко Младенов, а небольшую роль его друга-иностранца как раз сыграл Алекс. До этого мой будущий муж жил в Лондоне, он хорошо говорил по-английски. Мы познакомились с ним на кастинге, постепенно у нас начались отношения.

- С чего в вашем браке начались проблемы и почему вы решили развестись?

- В первые годы у нас с Алексом отношения были хорошими. Сложности начались после рождения сына Максима и с начала пандемии. Мы старались поддерживать друг друга, понимая, что всем непросто в условиях самоизоляции. Но общаться с Алексом становилось все труднее: особенно после серьезной болезни отца этим летом, когда я была вынуждена проводить много времени в больницах. Мы не нанимали няню: во-первых, в пандемию это было бы дополнительным риском для ребенка. Во-вторых, я уверена в том, что малыш должен быть со своими родными людьми - хотя бы до того момента, пока он сам сможет все понять и объяснить.

И вот представьте: я отвожу отца на «Скорой» в реанимацию, а мне звонит Алекс и требует быстро возвращаться домой, потому что ему «надо уйти». На вопрос «что случилось?» Он ответил, что просто «устал». Я удивилась: ведь он не работал, был свободен. Я бросила все, полетела обратно домой и обнаружила плачущего годовалого малыша одного в квартире. И тут я поняла, что просто не могу надеяться на человека, который оставил ребенка одного и совершенно не разделяет навалившуюся на нашу семью боль.

- После этого вы ушли от мужа?

- Да. После этого мы с Максимом переехали к родителям. Это было лучшим решением проблемы: мама и брат Кирилл, который учится на юрфаке, всегда могут подстраховать. Но с этого момента началась активная фаза конфликта: мой муж начал против меня кампанию в медиа. Я была потрясена - такого откровенного вранья и клеветы от Алекса я не ожидала. Все-таки мы прожили вместе не один год, а здесь - просто несусветный поток лжи на всю страну. Алекс втянул в это даже свою маму, которая живет в Тарусе: уверена, что именно по его наущению она, верующий человек, который поет в церковном хоре, вдруг начинает публично рассказывать о том, что я болею какими-то выдуманными болезнями, о вымышленных запретах общаться с ребенком. И то и другое - абсолютное вранье. Даже этим жарким летом по нашему приглашению Алекс с мамой жили с ребенком на нашей даче, там прекрасные условия для отдыха. Но уже на пятый день они оттуда уехали, потому что у мамы Алекса был огород, который она не могла бросить, а у него самого - фитнес, который он не мог пропустить. А с экранов они же рассказывают прямо противоположные вещи.

Мой муж (мы ведь пока еще не разведены) утверждает, что ему не дают видеться с сыном. Но даже будучи в ссоре мы с ним переписывались, я ему давала понять, что мальчик ни при чем, им надо общаться. Но каждый раз слышала от него: «Потом».

- Но ведь это весьма странное поведение для любящего отца. Почему так произошло?

- Я тоже сначала не понимала, в чем дело. А теперь стало ясно, что Алекс планомерно использует ребенка в своих целях. Его задача: сыграть на жалость, убедить всех в том, что ему якобы не дают видеться с ребенком - и кое-что получить на этом. Но если бы он спокойно с ним встретился, то все его обвинения рассыпались бы. Не о чем было бы снимать скандальную телепередачу, поэтому он и не встречался. Просто вдумайтесь - за все это время на встречу с родным сыном Алекс ни разу не приходил без операторов, камер, и заранее подготовленного сценария с репликами. Я ведь режиссер, для меня все это ясно и видно, как на ладони. Он даже вызывал полицию - впрочем, она сразу все поняла и уехала. Один раз он выключил электричество в квартире через щиток в подъезде - для того, чтобы выманить меня под камеры. Буквально пару дней назад, он подловил нас на прогулке и начал задавать какие-то странные вопросы, снимая все это на видео. Наверное, набирал видеоматериал для очередного ток-шоу. Сын Максимка очень испугался. Я его попросила все убрать и не пугать ребенка. На это он ответил, что будет делать, что хочет и как хочет, а жизнь его - это реалити-шоу. Я просила Алекса пожалеть ребенка, мне психологи сказали, что травма для мальчика от такого поведения может быть колоссальной. Ведь видео остается в сети, сын все это увидит даже не когда повзрослеет, а намного раньше - как ему с этим жить?

- Что стало последней каплей для принятия решения о разводе?

- Когда мы с Максимом переехали к маме, у меня еще сохранялась какая-то надежда на сохранение семьи. Думала: может, пройдет какое-то время, муж возьмется за ум. Но нет: в один прекрасный день Алекс явился к моим родителям и начал скандалить, ругаться матом, выталкивать маму из ее же квартиры. В это время вышел мой брат Кирилл и попросил его прекратить: Алекс, владеющий боевыми искусствами, напал на него и начал избивать. Мама была в ужасе, я бросилась между ними и с огромным трудом остановила Алекса. И все это, представьте себе, происходило в присутствии насмерть перепуганного ребенка. Кириллу после этого пришлось ехать в больницу, где диагностировали сильнейший ушиб, он несколько раз ездил на перевязки. Так я окончательно поняла, что Алекс просто ведет себя неадекватно и развод – это единственный выход.

- После такого вы ведь не хотите, чтобы Максим общался с отцом?

- Я не раз говорила и писала Алексу и его маме, что у ребенка должен быть отец, и я не собираюсь препятствовать их общению. При этом я надеюсь, что когда-нибудь Алекс возьмется за ум и будет достойным примером сыну. Но пока - в очередной передаче очередная ложь. Сообщили во всеуслышание, что я якобы обвиняю мужа в избиении. Однако до такого, слава богу, не доходило. И я никогда его в этом не обвиняла. Но на этой лжи построили сценарий целой программы. Это ведь уму непостижимо. Нельзя же так врать и подтасовывать, это просто неприлично, и за это вранье он должен понести ответственность вместе со СМИ, которые эту ложь публикуют.

- Как вы думаете, что подтолкнуло вашего мужа к походам на ток-шоу?

- Однозначно, он пошел туда ради заработка, ведь за это хорошо платят. Плюс - стремление к известности и славе. Ведь были прецеденты, когда после таких походов люди оставались работать на телевидении. Может, Алексу тоже пообещали что-то подобное? У него не так много возможностей: в Британии он себя не нашел, у нас играл только иностранцев в эпизодических ролях, не больше одного съемочного дня. Видимо, он надеется, что ток-шоу добавят ему известности. Ведь большинство его ролей в России - это заслуга моего отца, который помогал ему. Именно поэтому для меня вся эта ложь - настоящий шок, не ожидала такого предательства от человека, с которым прожила столько лет и для которого моя семья столько сделала. А самое для меня страшное, что весь свой заработок Алекс решил построить на сыне.

- Получается, что у вашего мужа не было постоянной работы. А как он обеспечивал семью?

- Об обеспечении семьи речи не было. Даже на маленькие роли его приглашали нечасто - может быть, раз в три месяца. В пандемию же съемок не было вообще. В любом случае, все это — разовые заработки. В передаче Алекс говорит, что он ребенка не видел два месяца, но не упоминает о том, что с момента рождения сына он не выделил на его содержание ни копейки. А это говорит о многом.

- Ваш муж рассказывает странные вещи: дома он привязывал крышку пианино, чтоб не навредить ребенку, а сейчас у вас по полу якобы разбросаны таблетки…

- Начнем с пианино. Мой дедушка был послом в Лондоне. С бабушкой они объездили много стран и в 50-е годы они привезли пианино из Лондона в Москву. На этом инструменте учились играть моя мама, дядя и я. А теперь потихонечку учится Максимка. То, что Алекс ремнями привязал крышку… Конечно, молодец, что так сделал, но неужели это единственное, чем он может гордиться?

Насчет таблеток - абсолютная нелепость. Все знают, что в доме у меня всегда порядок и лекарства у нас хранятся аккуратно, в недоступном для ребенка месте. Но ведь Алекс придумал много других небылиц про мою семью, которых даже близко не было. Вы же наверняка прекрасно знаете, как делаются эти ток-шоу: перед сценаристами с больной фантазией и развитым воображением ставится задача привлечь аудиторию любыми способами. Вот и получается, будто на полу таблетки, кто-то бегает по дому с оружием и т.д. Может ли человек в здравом уме вообще себе такое представить?

Просто он забывает, что это все слова и никаких доказательств нет и быть не может - а вот мы как раз все можем документально подтвердить.

- Наталия, где вы сейчас живете - по-прежнему у родителей?

- Нет, сейчас я уже перебралась к себе (эта квартира принадлежит Наталии Белохвостиковой – прим. Авт.). Пришлось наводить порядок: ибо муж, очевидно в приступе неконтролируемой агрессии, многое поломал и разбил в квартире. А ведь весь этот комфорт, в конечном итоге, создавался для Максима. Но потихоньку все привели в порядок. Живем с Максимкой и, конечно, постоянно навещаем родственников.

- Ваш муж фактически обвинил вашу маму в развале семьи. Почему?

- Алекс был в жизни нашей семьи около десяти лет. Если вы посмотрите в интернете, то он присутствует с нами на всех красных дорожках, на премьерах и фестивалях, семейных праздниках, на нашей даче. Он снимался в моей картине «В России идет снег» и в ленте «Сказка о царе Салтане» моего отца Владимира Наумова. К сожалению, картина не закончена, но у Алекса там большая роль. Мы были одной семьей и, естественно, отношения были хорошими. То есть все было хорошо, пока никто не болел – тогда Алекс был с нами. А сейчас ребенок требует внимания, но человек привык жить для себя. Едва начались проблемы и заботы, у него сразу все стали плохими. Потому что у него была красивая жизнь — выходы в свет, поездки… А тут: пандемия, ребенок, еще и вишенка на торте - заболели «не вовремя». Иногда я слушаю то, что он говорит сейчас, и хочу себя ущипнуть: может, он заболел, может, у него с головой что-то не так? К сожалению, наверное, это был с его стороны расчет. Алекс как-то обмолвился, что Максим будет жить в Англии, чем меня очень обеспокоил. У Алекса двойное гражданство, а Максим гражданин России. Мой дедушка известный дипломат, посол Николай Дмитриевич Белохвостиков. Как и мама, я выросла в понимании, что мои корни и сила только дома в России. И мой сын расти и учиться будет в России.

- С чем связано такое поведение мужа, часто ли замечали вспышки гнева?

- Алекс очень вспыльчив. Чуть что, он сразу начинает заходиться в гневе. Ну и, конечно - расчет. В реальности он кричит на мою маму и выгоняет из ее же квартиры, бьет ногами моего брата. С экрана он обвиняет мою интеллигентнейшую маму, народную артистку России, в том, что она его обматерила. Все, кто знает мою маму, прекрасно понимают, какой это нонсенс. Такое поведение с его стороны явно ненормально.

- Какие варианты решения конфликта вы сейчас видите?

- В ток-шоу мы участвовать не будем, мы решили отвечать в правовом поле.

- Вы допускаете, что все еще может вообще наладиться, и вы вновь будете все вместе или точка невозврата все-таки пройдена?

- Я очень хотела этого, раньше все для этого делала. Но после всего происшедшего не допускаю, что мы можем быть вместе.

(«Комсомольская правда», 03.12.21)

β 16+