Мари Краймбрери и Сергей Лазарев взяли по две премии RU.TVБилли Айлиш выпустила третий альбомРоман Карманов дал большое интервью по поводу трехлетия ПФКИВладимир Путин назвал IV выставку-форум «Уникальная Россия» по-настоящему красивым проектомШвейцария стала победителем «Евровидения»Йост Кляйн из Нидерландов отстранен от участия в финале «Евровидения 2024»Настя Задорожная ждет ребенкаДжастин Бибер станет отцомХилари Дафф стала мамой в последний разПевица Нюша разводится с мужемУчастники группы Little Big ждут ребенкаУмер Андрей ТропиллоБогдан Шувалов стал победителем шоу «Голос»Стас Михайлов получил орден на день рожденияОльгу Ярилову приговорили к семи годам за мороженоеМасштабную программу выставки-форума «Уникальная Россия» представят в ТАССУмер итальянский модельер Роберто КаваллиУмер О. Джей СимпсонИлья Авербух и Лиза Арзамасова ждут ребёнкаПевец Евгений Кунгуров покончил с собой

О «Бархатном подполье» напишут книгу

24.07.2014 19:25 Музыка Рубрика: Анонсы

Началась работа над книгой, посвященной декадентскому движению «Бархатное подполье», которое в 2015 году отмечает свой 10-летний юбилей. Рабочее название книги - «Бархатное подполье»: декаданс в новой России».

По словам создателей, иллюстрированная книга будет представлять собой увлекательный рассказ об истории фестивалей, закулисных интригах и тайной жизни участников «Бархатного подполья», публикуемые впервые воспоминания участников, редкие фотографии, афиши и другие интересные артефакты.

Авторами книги выступят ключевые фигуры «Бархатного подполья» - автор и продюсер движения Владимир Преображенский, российская «королева бурлеска» Ляля Бежецкая, журналист и фотограф Мария Рунова, поэт Сергей Зхус, главный редактор музыкального агентства Newsmuz.com Вадим Пономарев и другие интересные личности.

- В этой книге «Бархатное подполье» впервые приоткроет некоторые свои тайны, - говорят создатели. - Каждому из очевидцев, обладающих своим узнаваемым неповторимым стилем,  есть что вспомнить.

Книгу о «Бархатном подполье» планируется выпустить к весне 2015 года.

«Руки вверх» обновили «Я не отдам тебя никому»

24.05.2024 10:42 Музыка Рубрика: Хроника 16+
обложка сингла

Премьера ремейка песни «Руки вверх» «Я не отдам тебя никому», записанная при участии певца Lyriq, состоялась 24 мая 2024 года. Цифровой релиз сингла осуществило «Первое музыкальное».

Оригинальная версия «Я не отдам тебя никому» входила в альбом группы «Руки вверх» «Crazy», выпущенный в 1999 году. Ретроспективный характер трека подчеркнут оформлением сингла с изображением записанной в домашних условиях компакт-кассеты.

Фото: обложка сингла
Теги: Руки вверх, новая версия, Lyriq
Подписаться на новости InterMedia
Нажимая кнопку "Подписаться", я даю свое согласие на обработку персональных данных

У Jony случился «Пожар»

24.05.2024 10:34 Музыка Рубрика: Хроника 16+
обложка сингла

Премьера нового цифрового сингла Jony «Пожар» состоялась 24 мая 2024 года. Песня написана от лица человека, который охвачен страстью к девушке. Его состояние всецело зависит от ее благосклонности, потому что только она способна поддерживать огонь в его душе.

- Я только видел огонь в её глазах, мою сжимая ладонь, меня спасай, а я не дам нам остыть. На пути, на пути, когда ты рядом со мной, внутри пожар, - поет Jony в новинке.

Как мы сообщали ранее, премьера нового сингла Jony «Реки вели» состоялась 17 мая 2024 года. Артист задумал новинку как мотивационную песню, посвященную преодолению жизненных трудностей.

Фото: обложка сингла
Теги: новый сингл, Jony

Роман Мирошниченко вошел в шорт-лист Josie Music Awards

24.05.2024 10:20 Музыка Рубрика: Хроника 16+
предоставлено пресс-службой музыканта

Роман Мирошниченко вошел в шорт-лист претендентов на премию Josie Music Awards¸ церемония вручения которой состоится 26 и 27 октября 2024 года в Grand Ole Opry House и в Зале славы музея кантри (Country Music Hall of Fame and Museum) — одном из крупнейших и наиболее активных мировых центров исследования популярной музыки в Нэшвилле. Знаменитый российский гитарист-виртуоз представлен в категории «Музыкант года» (гитара), сообщается на сайте премии.

В этом году премия Josie Music Awards будет вручаться уже в десятый раз. Первая церемония награждения Josie Music Awards состоялась в 2015 году. Церемония, проходящая ежегодно в октябре, включает в себя живые музыкальные выступления звездных гостей и вручение наград лучшим композиторам, авторам песен и исполнителям года. Церемонии награждения проводились в Симфоническом центре Шермерхорна, стадионе Nissan, Театре знаменитостей в Долливуде и The Grand Ole Opry House.

Ранее Роман Мирошниченко выиграл финал конкурса International Songwriting Competition (ISC) с композицией «Bodhran's Magic». Результаты были объявлены 7 мая 2024 года в Нэшвилле.

Фото: предоставлено пресс-службой музыканта
Теги: номинации, Роман Мирошниченко, Josie Music Awards
β 16+