Билли Айлиш выпустила третий альбомРоман Карманов дал большое интервью по поводу трехлетия ПФКИВладимир Путин назвал IV выставку-форум «Уникальная Россия» по-настоящему красивым проектомШвейцария стала победителем «Евровидения»Йост Кляйн из Нидерландов отстранен от участия в финале «Евровидения 2024»Настя Задорожная ждет ребенкаДжастин Бибер станет отцомХилари Дафф стала мамой в последний разПевица Нюша разводится с мужемУчастники группы Little Big ждут ребенкаУмер Андрей ТропиллоБогдан Шувалов стал победителем шоу «Голос»Стас Михайлов получил орден на день рожденияОльгу Ярилову приговорили к семи годам за мороженоеМасштабную программу выставки-форума «Уникальная Россия» представят в ТАССУмер итальянский модельер Роберто КаваллиУмер О. Джей СимпсонИлья Авербух и Лиза Арзамасова ждут ребёнкаПевец Евгений Кунгуров покончил с собойМария Шумакова стала мамой

Уличного музыканта оштрафовали на 10 тысяч рублей

Тверской районный суд Москвы приговорил музыканта, игравшего на гитаре в центре города, к штрафу 10 тысяч рублей за то, что он организовал «не являющееся публичным мероприятием массовое одновременное пребывание граждан в общественном месте».

10 июля 2014 года на Никольской улице полицейские задержали гитариста Сергея Хавского, сообщает colta.ru. Согласно постановлению Тверского суда, Хавский «организовал не являющееся публичным мероприятием массовое одновременное пребывание граждан в общественном месте в количестве примерно 10 человек, при этом играл на гитаре, создав тем самым помехи движению пешеходов и доступу граждан к объектам социальной инфраструктуры — магазинам, расположенным по указанному адресу».

Далее в постановлении говорится, что музыкант «в судебное заседание явился, вину не признал, пояснив, что действительно играл на гитаре, однако это никому не мешало, никто из граждан не жаловался». Тем не менее, «изучив письменные доказательства, суд пришел в выводу о виновности Хавского С.А. в совершении правонарушения», предусмотренного ч. 1, ст. 20.2.2 КоАП РФ.

Эта статья была введена федеральным законом от 8 июня 2012 года, вскоре после событий 6 мая на Болотной площади в Москве. Председатель Мосгордумы Владимир Платонов в эфире радиостанции «Эхо Москвы» посоветовал музыканту обжаловать решение суда и напомнил, что сам инициировал эту норму закона. Платонов считает, что к вводимым нормам законов надо относиться разумно.

Юлия Савичева назвала главное отличие «Новой Фабрики звезд» от старой

соцсети

Юлия Савичева выделала главную черту «Новой Фабрики звезд», которая отличает ее от аналогичного проекта. Певица подчеркнула, что в сравнении с 2003 годом, когда она сама была частью «Фабрики звезд», участники нынешнего проекта живут, как на курорте, и могут избежать тотальной слежки.

- Как только я зашла в их дом, то поняла, что участники видят камеры и тех людей, которые их снимают, - рассказала Юлия Савичева в программе «Утро». - А мы не знали, кто в кадре в настоящий момент, операторы были за зеркалами. Потом мы начали с ребятами обсуждать камеры, и мне рассказали, что в туалете и душе камер нет.

Кроме того, участники старой «Фабрики звезд» сами готовили себе еду.

Как мы сообщали ранее, премьера клипа Константина Черепкова на песню Юлии Савичевой «Девочка» состоялась 15 мая 2024 года. В ролике показан один день из жизни обычной девушки, которая, страдая от анорексии, одиночества и комплексов, уродует себя в итоге пластической операцией.

Фото: соцсети
Теги: Юлия Савичева, Фабрика звезд
Подписаться на новости InterMedia
Нажимая кнопку "Подписаться", я даю свое согласие на обработку персональных данных

Ани Лорак пошла работать в школу для «Танцев»

21.05.2024 13:13 Музыка Рубрика: Хроника 16+
кадр из клипа

Ани Лорак выпустила в свет видеоклип на песню «Танцы» 21 мая 2024 года. Композиция стала второй песней певицы в киносаге «Вселенная GM», представляющей собой настоящие короткометражки, связанные стихами Михаила Гуцериева и музыкой Дарьи Кузнецовой.

В клипе «Танцы» Ани Лорак предстала в роли учительницы музыки. Вместе со старшеклассниками она пытается создать песню для выпускного, параллельно сводя с ума мужскую часть педагогического коллектива, которую сыграли Константин Чепурин, Михаил Кремер и Теймураз Тания.

Автором идеи, продюсером проекта и композитором стала Дарья Кузнецова. Режиссёром видео новой серии «Вселенной GM» выступил Дима Литвиненко.

«ИнтерМедиа» напоминает, что ближайший большой сольный концерт Ани Лорак состоится 26 октября 2024 года на сцене «Live Арена». В этот вечер певица в очередной раз представит свою программу «На бис». В ней она порадует поклонников совершенно новыми композициями из альбомов «Остров» и «Я жива».

Фото: кадр из клипа
Теги: клип, Ани Лорак

Алла Пугачева испытала «Ложный стыд»

21.05.2024 12:54 Музыка Рубрика: Хроника 16+
обложка сингла

Премьера новой песни Аллы Пугачевой «Ложный стыд» состоялась 21 мая 2024 года. Автором музыки стал Андрей Мисин, а текст написал Михаил Гуцериев. Аранжировка песни сделана в электронном ключе.

- Анонимные признания, разговоры ни о чем - привыкаю к понуканью, маюсь с тертым поводком. Мои чувства не крамольны, обвиняя, не сердись, - поет Алла Пугачева.

Как мы сообшали ранее, премьера новой песни Аллы Пугачевой «Ложный стыд» была перенесена. На YouTube-канале трек должен был появиться 13 мая 2024 года, однако поклонники артистки, зайдя туда в назначенный срок, его не нашли.

Фото: обложка сингла
Теги: Алла Пугачева, новый сингл
β 16+