Филипп Киркоров стал артистом Warner Music RussiaСкончался Марк РудинштейнПолина Гагарина, Леонид Агутин и Михаил Гуцериев стали лауреатами премии “Виктория”Оксимирон готовит первые сольники за пять летИтоги вручения российской национальной музыкальной премии «Виктория-2021»Iron Maiden всё-таки приедут в РоссиюБорис Гребенщиков оформил «Красоту и уродство» Оксимирона (Слушать)Женя Малахова станет мамойС Александром Градским прощаются в созданном им театреУмерла певица и этнограф Анжела МанукянАлександр Градский женился за месяц до смертиАлексей Рыбников возглавил «Градский Холл»Максим Дунаевский стал молодоженом в восьмой разУмер Владимир Наумов«Голос» продолжится без ГрадскогоУшел из жизни Александр ГрадскийУмер автор «Вестсайдской истории» и «Суини Тодда» Стивен СондхаймАлександр Градский госпитализирован с подозрением на инсультПокинувший Россию Моргенштерн поселился в Арабских ЭмиратахВиктория Исакова и Филипп Киркоров стали героями 15-летия на премии «Больше чем звёзды-2021»

Ударник Metallica бросил кокаин после интервью Ноэля Галлахера

Ударник Metallica Ларс Ульрих утверждает, что бросил употреблять кокаин после того, как прочитал интервью фронтмена Oasis Ноэля Галлахера.

В интервью британской газете Mirror Ульрих признался, что употреблял кокаин около десяти лет, но, прочитав о взаимоотношениях Галлахера с наркотиками, решил завязать.

- Мне нравился социальный элемент кокаина, его опасность. Затем, около 10 лет назад я прочитал интервью Галлахера, в котором он сообщил, что завязал, и я подумал, что это на самом деле круто. Это было так свежо и честно, обожаю эту его сторону. Я никогда не был тем, кто подсаживается на наркотики, поэтому однажды я проснулся и сказал себе: хватит.

Ульрих также сообщил, что начал принимать кокаин, чтобы больше выпивать со своими коллегами по группе.

- В юности я напивался намного быстрее, чем остальные парни. Я выяснил, что если немного нюхнуть, то можно дольше оставаться на ногах, - признался ударник Metallica.

«Большой кольцевой альбом» приурочили к открытию новых станций метро (Слушать)

08.12.2021 11:43 Музыка Рубрика: Хроника 16+
обложка сборника

Состоялась премьера «Большого кольцевого альбома», объединяющего песни современных исполнителей на тему метро. Релиз приурочен к открытию самого большого участка в современной истории столичного метро - 7 декабря 2021 года пассажирам стали доступны сразу десять станций БКЛ: «Терехово», «Кунцевская», «Давыдково», «Аминьевская», «Мичуринский проспект», «Проспект Вернадского», «Новаторская», «Воронцовская», «Зюзино» и «Каховская» (после реконструкции). В альбоме есть адресные посвящения станциям «Зюзино» от Vavan (Владимир Селиванов из сериала «Реальные пацаны») и «Новаторская» от Айкью.

- К значимому городскому событию по заказу правительства Москвы записали и выложили в свободный доступ музыкальный альбом из десяти треков, посвященных проекту БКЛ. Исполнителями стали селебрити и популярные блогеры, - говорится в сообщении пресс-службы московского стройкомплекса.

Фото: обложка сборника
Теги: сборник, метрополитен, слушать
Подписаться на новости InterMedia
Нажимая кнопку "Подписаться", я даю свое согласие на обработку персональных данных

Яна Рудковская ответила на критику Татьяны Тарасовой

инстаграм Яны Рудковской

Татьяна Тарасова нелицеприятно высказалась о Яне Рудковской. Спортивный тренер в программе «Секрет на миллион» высказала мнение, что продюсер негативно влияет на своего супруга Евгения Плющенко. Кроме того, Татьяна Тарасова высказала сомнения относительно спортивных перспектив восьмилетнего сына пары Саши Плющенко, который пошел по стопам своего отца и занялся фигурным катанием.

Яна Рудковская ответила своей оппонентке через инстаграм.

- Понимаю, что сейчас всем нужны рейтинги, однако давать оценку будущей спортивной карьере нашего восьмилетнего сына в эфире передачи, считаю, как минимум неэтично. Выйдет он на юниорские старты — говорите, что хотите! - написала продюсер. - Понимаю, что раньше в советских спортивных школах можно было так унижать детей, но сейчас другое время! И многие не менее уважаемые тренеры со всего мира, с которыми общается мой муж, категорически не согласны с такой точкой зрения относительно Саши.

Кроме того, Яна Рудковская добавила, что всегда будет защищать свою семью:

- Этот пост я пишу, чтобы донести следующее — я всегда встану на защиту своей семьи и своих детей, кем бы ни был мой оппонент! Вне зависимости от его заслуг, статуса и прочих регалий. Даже таким людям нужно думать, что и про кого они говорят, тем более если это касается детских чувств и переживаний.

Петр Налич устроит «пиратскую» рождественскую вечеринку в «16 тонн»

08.12.2021 10:21 Музыка Рубрика: Анонсы 16+
инстаграм Петра Налича
Рождественский концерт коллектива Петра Налича состоится в московском клубе «16 тонн» 8 января 2022 года.
Материал доступен только подписчикам
Ленты новостей InterMedia

Если Вы - подписчик, но все же видите этот текст, проверьте:

  • вошли ли Вы в аккаунт;
  • не истек ли срок подписки (это можно узнать в Личном кабинете).

Что-то пошло не так? Пишите, звоните: partner@intermedia.ru, +7 (495) 638-55-43

Фото: инстаграм Петра Налича
Теги: Петр Налич, 16 тонн, анонс концерта
β 16+