Умерла Франсуаза АрдиВладимир Машков возглавил «Современник», а Евгений Герасимов – Театр СатирыГарик Харламов и Катерина Ковальчук поженилисьСати Казанова ждет ребенкаУмерла Анастасия ЗаворотнюкАлсу подала на разводРамиля Искандер отправится в колонию за сбыт наркотиков«Анора» с Марком Эйдельштейном и Юрой Борисовым получила «Золотую пальмовую ветвь» в КаннахМилли Бобби Браун вышла замужМари Краймбрери и Сергей Лазарев взяли по две премии RU.TVБилли Айлиш выпустила третий альбомРоман Карманов дал большое интервью по поводу трехлетия ПФКИВладимир Путин назвал IV выставку-форум «Уникальная Россия» по-настоящему красивым проектомШвейцария стала победителем «Евровидения»Йост Кляйн из Нидерландов отстранен от участия в финале «Евровидения 2024»Настя Задорожная ждет ребенкаДжастин Бибер станет отцомХилари Дафф стала мамой в последний разПевица Нюша разводится с мужемУчастники группы Little Big ждут ребенка

Мосгорсуд провел первое заседание по делу пиратской «Игры престолов»

Первое досудебное заседание Мосгорсуда по иску ООО «А-сериал» в рамках «антипиратского» закона состоялось 10 июля 2014 года. Дело касается нелегально распространенного в рунете сериала «Игра престолов», а также сериалов «Американская история ужасов» и «Подпольная империя», сообщает Copyright.ru.

Компания «А-сериал» обладает исключительными правами на перечисленные сериалы на территории Российской Федерации. В качестве обеспечительной меры Мосгорсуд заблокировал доступ к пиратскому контенту на нескольких сайтах. Среди ресурсов, незаконно разместивших файлы с сериалами, gamethrones.ru, kinokubik.com, mytv.kz, seedoff.net, bigcinema.tv, kinosvit.tv, kiwi.kz, tushkan.net, igra-prestoloff.net, bobfilm.net, online-life.ru, torrentor.net, kinoylei.ru, lostfilm.tv и rutor.org.

Самым «любимым» пиратским сериалом по-прежнему остается «Игра престолов», снятая по саге Джорджа Мартина «Песнь Льда и Пламени».

Иван Реон считает, что гладиаторы могут править Римом, в трейлере «Обреченных на славу»

постер к сериалу

Локализованный трейлер сериала «Обреченные на славу» (Those About To Die) представил 13 июня 2024 года онлайн-кинотеатр «Амедиатека». «ИнтерМедиа» напоминает, что действие исторического экшена происходит в Древнем Риме времен правления дряхлеющего императора Веспасиана (его сыграл Энтони Хопкинс). В центре сюжета участники главной забавы Римской империи – гладиаторских боев. Сериал представляет ансамбль персонажей со всех уголков Римской империи, которые сталкиваются на взрывном пересечении спорта, политики и династических распрей.

В 10-серийном проекте также снялись Иван Реон, Сара Мартинс, Том Хьюз, Джоджо Макари, Мо Хашим, Йоханнес Хаукур Йоханнессон, Руперт Пенри-Джонс, Габриэлла Пессион, Дмитрий Леонидас, Эмилио Сакрая, Дэвид Вурава, Пепе Баррозу, Гонсалу Алмейда, Энеко Сагардой и Романа Маджора Вергано. Пять эпизодов снял режиссер Роланд Эммерих, еще пять - Марко Кройцпайнтнер.

Российская премьера «Обреченных на славу» состоится в «Амедиатеке» 19 июля – на следующий день после мировой на Peacock.

Подписаться на новости InterMedia
Нажимая кнопку "Подписаться", я даю свое согласие на обработку персональных данных

Николас Кейдж и Джанкарло Эспозито снимутся в фильме «Принц» о богатом и порочном сыне американского политика

Sipa/Fotodom

Режиссер Камерон Ван Хой («Убить за лайк») приступил к съемкам полнометражной драмы «Принц» (Prince). Как сообщает Deadline, главные роли в картине исполнят Скотт Хейз («Старый Генри»), Николас Кейдж, Дж.К. Симмонс, Джанкарло Эспозито и Энди Гарсия. Фильм станет «хроникой бурной одиссеи наркомана через мир власти, удовольствий и боли, где ставки высоки, на преобразующем пути к выздоровлению».

Несколько источников, близких к проекту, сообщают, что прообразом главного героя по имени Паркер (которого сыграет Хейз) стал Хантер Байден - сын президента США Джо Байдена, чье злоупотребление наркотиками и алкоголем хорошо задокументировано, в том числе в его мемуарах «Красивые вещи» 2021 года. Хантер был также признан в начале июня 2024 го виновным по трем пунктам обвинения, связанным с покупкой оружия в 2018 году.

Эту версию косвенно подтверждает и сценарист «Принца» Дэвид Мэмет («Плутовство», «Ганнибал»), который помянул о своей работе над таким проектом несколько месяцев назад в интервью подкастеру Эндрю Клавану.

- Эти ребята, которые сняли «Звук свободы», пришли ко мне и сказали: «Вы хотите написать для нас фильм?» Я сказал: «Да, конечно, что у вас есть?» — поделился он. «Они сказали, что хотят снять фильм о Хантере Байдене».

Упоминая команду, создавшую «Звук свободы», он, вероятно, имел в виду Шона Вулфингтона, который продюсирует «Принца» вместе с Хейзом, Ван Хоем, Джо Энрикесом и Лидже Сарки, а также Джоном Девани, Си Джей Кирваном и Джоном Девани. и Хосе Луис Сапата в качестве исполнительных продюсеров.

Другой источник, близкий к создателям фильма, впрочем отрицает эту версию.

- Этот проект уже некоторое время находится в разработке в его нынешнем виде и представляет собой вымышленный рассказ о вымышленных событиях и персонажах.

Источник: Deadline Фото: Sipa/Fotodom На фото: Николас Кейдж
Теги: Николас Кейдж, Дж.К.Симмонс, Джанкарло Эспозито, Энди Гарсия, кинопроект, Принц

Мэтт Дэймон и Кейси Аффлек грабят коррумпированного политика в трейлере «Зачинщиков»

постер к фильму

Первый трейлер комедийного боевика «Зачинщики» (The Instigators) режиссера и сценариста Дага Лаймана представил 13 июня 2023 года видеосервис Apple TV+. Главные роли в фильме исполнили Мэтт Дэймон и Кейси Аффлек, а также снялись Джек Харлоу, Альфред Молина, Рон Перлман, Винг Рэймс, Пол Уолтер Хаузер, Майкл Стулбарг и Дон ДиПетта.

По сюжету, Рори (Мэтт Дэймон) – отчаявшийся отец-неудачник, а Кобби – бывший заключенный. Оба отчаянно нуждаются в деньгах, поэтому они неохотно объединяются, чтобы ограбить коррумпированного политика прямо на вечеринке по случаю выборов. Но когда ограбление идет не по палун, как надо, они оба оказываются в вихре хаоса, преследуемые не только полицией, но также чиновниками и мстительными криминальными авторитетами. В отчаянии, они убеждают психотерапевта Рори (Хонг Чау) присоединиться к их буйному бегству по городу, где им придется забыть о своих разногласиях и работать вместе, чтобы не попасться в руки своим преследователям.

Премьера «Зачинщиков» состоится в ограниченном американском прокате 2 августа, а на Apple TV+ - 9 августа.

β 16+