Ирина Медведева стала дважды мамойABBA выпустила «смехотворно счастливую» песню из прошлого (Слушать)Режиссер «Ералаша» Илья Белостоцкий обвиняется в педофилииПолиция Украины возбудила уголовное дело на Сергея МихалкаАлек Болдуин убил кинооператора и тяжело ранил режиссера своего нового фильмаАндрей Бурковский ушел из МХТ им. Чехова«Вечные», «Последняя дуэль» и «Французский вестник» выйдут в России позже из-за локдаунаОльга Бузова перенесла московский концерт на неопределенный срокВ Москве запретят проводить концерты до 8 ноябряДжастин Бибер, Doja Cat и Lil Nas X лидируют в номинациях MTV EMA 2021Суд приговорил Юрия Дудя к штрафуСкончался исполнитель роли профессора Мориарти Виктор ЕвграфовКанье Уэст официально поменял имяКортни Кардашьян выйдет замуж за Трэвиса БаркераКиногруппа «Вызова» вернулась из космоса на ЗемлюШон Пенн разводится с молодой женойСанкт-Петербургский международный культурный форум в 2021 году отмененАлександр Масляков стал полным кавалером ордена «За заслуги перед Отечеством»Шер требует вернуть ей права и гонорары за песни дуэта «Сонни и Шер»Роджер Уотерс женился в пятый раз

Пограничник-фанат забыл отдать Хью Лори паспорт

Хью Лори чуть не лишился паспорта на въезде в Сербию — один из пограничников забрал документ, чтобы сделать ксерокопию на память.

— Пересек границу Сербии, но был вынужден вернуться обратно через час. Пограничник оставил себе мой паспорт, чтобы сделать ксерокопию в качестве сувенира. Потрясающе! — написал актер и певец в своем твиттере.

Инцидент, который произошел во время гастролей Лори с блюзовой группой Cotton Bottom Band, получил широкую огласку среди читателей его микроблога, отмечает The Daily Mail.

«Вот, что ты получаешь, когда так чертовски талантлив», — прокомментировал произошедшее один из поклонников, а другой поинтересовался, «не попросил ли он автограф как подтверждение личности?». Третий высказал предположение, что вскоре можно ожидать появления «сотен сербских Хью Лори».

Новости партнеров

Глюкоза отрепетировала локдаун в постели

23.10.2021 19:46 Звезды Рубрика: Хроника 16+
инстаграм артистки

Певица Глюкоза (Наталья Ионова) опубликовала пикантные снимки у себя в соцсетях. На снимках артистка запечатлена в белом ажурном свитере и вязаных носках. Тщательно уложенные завитые волосы и легкий макияж напоминают о том, что фотографии - постановочные. Певица позирует в кровати, уютно укутавшись в пуховое одеяло.

- Репетирую локдаун, — написала Глюкоза под фото, напоминая про грядущие ограничения.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от ГЛЮКОЗА (@glukozamusic)

Фото: инстаграм артистки
Теги: социальные сети, Глюкоза
Подписаться на новости InterMedia
Нажимая кнопку "Подписаться", я даю свое согласие на обработку персональных данных

Умерла Татьяна Бестаева

Илья Золкин

Актриса Татьяна Бестаева скончалась 23 октября 2021 года в возрасте 84 лет от осложнений коронавирусной инфекции. В мае этого года ей ампутировали ногу. О смерти актрисы сообщает Театр имени Моссовета, где она служила 60 лет.

Татьяна Бестаева родилась в 1937 году в семье актера немого кино Владимира Бестаева, в 1961-м окончила ВГИК и поступила в труппу Театра имени Моссовета. Играла в спектаклях «Совесть», «Странная миссис Сэвидж», «Глазами клоуна», «Вешние воды», «Вдовий пароход», «Царская охота», «Шум за сценой», «Дорогая Елена Сергеевна!» и многих других.

В кино Бестаева дебютировала в 1958 году в музыкальном фильме «Матрос с «Кометы», в 1960-е считалась одной из главных красавиц советского кино. Сыграла в фильмах «Человек идет за солнцем», «Тени забытых предков», «Зеленый огонек», «Снег среди лета», «Дни хирурга Мишкина» и других. В 1990 году была удостоена звания народной артистки РСФСР.

Фото: Илья Золкин
Теги: смерть, Татьяна Бестаева

Марго Робби и Райан Гослинг станут Барби и Кеном в фильме Греты Гервиг

Shutterstock/Fotodom

Райан Гослинг сыграет Кена в фильме про Барби с Марго Робби в главной роли. Как сообщает Deadline, из-за плотного графика актер сначала отказался от роли, но по мере того, как подготовка к производству затягивалась, а студия продолжала настаивать на своем выборе, в графике Райана появилось окно, позволяющее ему подписаться на проект. Съемки запланированы на начало 2022 года.

InterMedia напоминает, что пока безымянный фильм про Барби находится в разработке студии Warner Bros. уже несколько лет. Первоначально планировалось, что главную роль сыграет Эми Шумер, затем называлась кандидатура Энн Хэтэуэй, а затем выбор пал на Робби. Режиссером картины станет Грета Гервиг, которая написала сценарий вместе с мужем Ноа Баумбаком.

Новости партнеров

β 16+