Умер король эпизода Юрий ДубровинВалерия Ланская развелась с мужемВозбуждено уголовное дело по факту драки с участием Григория ЛепсаГлеб Матвейчук развелся с матерью своих детейЛеша Свик стал отцомВладислав Опельянц и Владимир Климов получили «Белый квадрат»Ким Кардашьян и Канье Уэст развелисьГруппа Little Big стала дуэтомСергей Кристовский стал отцом в шестой раз, сравнявшись с братомЛена Катина ждет второго ребенкаСветлана Иванова и Максим Матвеев получили награды «Больше чем звезды»Тейлор Свифт стала рекордсменом, а Лайонел Ричи – иконой American Music Awards 2022Ирина Шихман и Noize MC признаны иноагентамиУ Джейми Белла и Кейт Мары родился сынАлександр Акопов стал гендиректором СТС и заместителем гендиректора НМГГруппа «Кино» выпустит новый альбомКатя Гордон родила третьего сынаБилли Рэй Сайрус женится на австралийской певицеMary Gu и Драгни стали паройЗвезда «Сердца пармы» Елена Ербакова родила сына

Пограничник-фанат забыл отдать Хью Лори паспорт

Хью Лори чуть не лишился паспорта на въезде в Сербию — один из пограничников забрал документ, чтобы сделать ксерокопию на память.

— Пересек границу Сербии, но был вынужден вернуться обратно через час. Пограничник оставил себе мой паспорт, чтобы сделать ксерокопию в качестве сувенира. Потрясающе! — написал актер и певец в своем твиттере.

Инцидент, который произошел во время гастролей Лори с блюзовой группой Cotton Bottom Band, получил широкую огласку среди читателей его микроблога, отмечает The Daily Mail.

«Вот, что ты получаешь, когда так чертовски талантлив», — прокомментировал произошедшее один из поклонников, а другой поинтересовался, «не попросил ли он автограф как подтверждение личности?». Третий высказал предположение, что вскоре можно ожидать появления «сотен сербских Хью Лори».

Умерла Кёрсти Элли

Capital Pictures/Fotodom

Американская актриса Кёрсти Элли скончалась 5 декабря 2022 года в возрасте 71 года от онкологического заболевания. О ее смерти сообщила в соцсетях семья покойной.

- Нам грустно сообщать вам, что наша невероятная и любящая мать скончалась после борьбы с раком, обнаруженным совсем недавно, — говорится в заявлении. - Она была окружена близкими и сражалась с великой силой, оставив нам уверенность в ее нескончаемой любви к жизни и любым приключениям, которые ждут впереди. Какой бы культовой она ни была на экране, она была еще более удивительной матерью и бабушкой.

Кёрсти Луиз Элли родилась в Уичито, штат Канзас, 12 января 1951 года. В кино дебютировала в 1982 году в фильме «Звёздный путь 2: Гнев Хана», затем сыграла в картине «Еще один шанс», а в 1987-м присоединилась к касту популярного ситкома NBC «Веселая компания» (Cheers) в роли Ребекки Хоу, которая принесла ей в 1991 году премию «Эмми». В 1994-м Элли завоевала свою вторую «Эмми» за роль в мини-сериале «Мать Дэвида», а за участие в ситкоме «Салон Вероники» (1997-2000) была номинирована на «Эмми» и «Золотой глобус».

Кёрсти сыграла также в фильмах «Уж кто бы говорил» с Джоном Траволтой, «Двое, я и моя тень» с сестрами Олсен, «Летняя школа», мини-сериале «Север и Юг» с Патриком Суэйзи, фильме «Разбирая Гарри» Вуди Аллена, «И в бедности, и в богатстве» и др. В 1995 году актриса была удостоена звезды на Аллее славы Голливуда.

В 2005-м Элли дебютировала с собственным телешоу «Толстая актриса» на Showtime. Сериал без сценария длился один сезон и описывал попытки Кёрсти сохранить успешную голливудскую карьеру актрисы больших размеров — тема, которая доминировала в ее карьере на протяжении большей части ее жизни. В 2013-м снялась в еще одном ситкоме имени себя «Кёрсти», затем участвовала в реалити-шоу «Танцы со звёздами», «Большой брат: Знаменитости» и «Певец в маске», а также снялась в сериале «Королевы крика».

Фото: Capital Pictures/Fotodom
Теги: смерть, Кёрсти Элли
Подписаться на новости InterMedia
Нажимая кнопку "Подписаться", я даю свое согласие на обработку персональных данных

Юлия Савичева заняла первое место в конкурсе бальных танцев

06.12.2022 13:55 Звезды Рубрика: Хроника 16+
предоставлено пресс-службой Юлии Савичевой

Юлия Савичева приняла участие в конкурсе «Pro Am», проходившем 4 декабря 2022 года. Это категория турниров, в которых вместо партнера с конкурсантом танцует его тренер, а жюри оценивают только ученика. Юлия выступила в паре с многократным Чемпионом мира, России и Европы Артемием Каташинским, сообщили агентству InterMedia в пресс-службе певицы. Финальный четвертый выход, где артистка выступила в танцевальном челлендже из трех танцев подряд – «Ча-ча-ча», «Самба» и «Румба» – принес ей первое место.

Принять участие в конкурсе бальных танцев – мечта детства Юлии, которую она наконец осуществила. Певица признавалась, что влюбилась в бальные танцы, когда ей было семь лет.

- Бальными танцами я занималась восемь лет подряд — и были успехи, - рассказала Савичева. - Правда, с партнёрами постоянно не везло: то они уходили, то не хотели со мной танцевать, то решали заняться футболом. Поэтому приходилось постоянно менять партнёров и из-за этого переходить между классами (классы мастерства в бальных танцах). Однажды меня поставили в пару с парнем, который был на класс выше меня. Я была счастлива — настал и на моей улице праздник. Но долго он не продлился. Мы как раз набрали достаточно очков для перехода в следующий класс — и партнёр снова ушёл. Когда мне было 15 лет, устав от разочарований в партнерах, я ушла из бальных, но мечта осталась. И полгода назад все сложилось – я познакомилась с Артемием, который как раз искал партнершу для конкурса. За 2-3 месяца мы начали активную подготовку к танцевальному чемпионату. Поначалу было сложно привыкнуть к нагрузкам — тело было в шоке от нового графика. Но постепенно я вошла в ритм, и теперь горжусь собой еще больше – все было не напрасно!

Юлия отмечает, что останавливаться на достигнутом они с Артемием не собираются.

- В планах – подготовить стандартную программу, также из пяти танцев, и доделать латиноамериканскую, с которой мы заняли первое место – добавить к ней пасодобль и джайв, - рассказала артистка. - Джайв – это вообще танец на выживание. Я помню, что еще в 13 лет после выступления не чувствовала ног. Но мне очень интересно участвовать в конкурсах и дальше, бросать себе вызов и побеждать. С Артемием я не согласна на меньшее.

Фото: предоставлено пресс-службой Юлии Савичевой
Теги: конкурс, Юлия Савичева, танцы

Умер король эпизода Юрий Дубровин

кадр из фильма

Советский и российский актер Юрий Дубровин скончался 4 декабря 2022 года в возрасте 83 лет в Германии. О его смерти сообщает «Российская газета».

Юрий Дубровин родился 1 августа 1939 года в Ряжске Рязанской области, в 1962-м окончил ВГИК, мастерскую Михаила Ромма, был принят в штат киностудии имени Довженко и переехал в Киев. С 1979 года служил в Киевском театре-студии киноактера.

Его дебют в кино состоялся в 1959 году в эпизодической роли дружинника в фильме «Ребятах с нашего двора». Всего же на счету актера почти 150 ролей в фильмах и сериалах, его называли «королем эпизода». В числе его самых запоминающихся персонаже Сенечка в «На семи ветрах», Петр Золотарев из «Живых и мертвых», полковник Большаков в «Проверке на дорогах», Ле Шене в телефильме «Д'Артаньян и три мушкетера» (и двух продолжениях), бригадир Петрушин во «Влюблен по собственному желанию», красноармеец Федорков в «Зеленом фургоне», Батистен в «Узнике замка Иф», вахтер общежития Кармазин в «Криминальном таланте». Одной из последних стала для Дубровина роль деда Сергея Есенина в сериале «Есенин» с Сергеем Безруковым в главной роли. В 2007 году был удостоен звания Заслуженного артиста РФ.

В 2006 году, находясь на съемках фильма "Барин" в Киеве, Дубровин перенес два инсульта - пришлось остаться в городе, где за ним ухаживала бывшая жена. В 2014-м артист переехал в Германию к семье своего сына Аркадия. Несмотря на то, что Дубровин плохо ходил (у артиста после инсультов так и не восстановились левые рука и нога), он в 2016 году снялся в короткометражном фильме «Недолёт» - одной из первых работ своего внука, кинорежиссера Ивана Дубровина.

Источник: Российская газета Фото: кадр из фильма "Криминальный талант"
Теги: смерть, Юрий Дубровин
β 16+