«Оппенгеймер» собрал урожай наград BAFTAХоакин Феникс и Руни Мара ждут второго ребенкаНикита Кукушкин признан в РФ иноагентомАнна Старшенбаум стала дважды мамойСергей Полунин стал многодетным отцомУмер дирижер Сэйдзи ОдзаваУ короля Великобритании обнаружен ракМайли Сайрус, Тейлор Свифт и Билли Айлиш получили «Грэмми»Милош Бикович не сыграет в «Белом лотосе» из-за позиции МИД УкраиныНикита Кукушкин стал отцом в ГерманииВсе музыканты «Би-2» депортированы в ИзраильЗоя Бербер сообщила о беременностиАлексей Дубровский стал новым главным режиссером Малого театраУмерла первая жена Иосифа Кобзона Вероника КругловаФильм «Снегирь» Бориса Хлебникова получил четыре статуэтки «Золотого орла»Группа «Би-2» задержана в ТаиландеСкончался создатель Boney M Фрэнк ФарианОбъявлены номинанты на «Оскар»Солист «Маркшейдер Кунст» Сергей Ефременко умер накануне дня рожденияУ рэпера ST родилась вторая дочка

Екатерина Варнава: «Мне кажется, я становлюсь социопатом»

О ПОПУЛЯРНОСТИ

— Вообще мне кажется, что я становлюсь социопатом. У меня возникает огромное количество фобий, когда я попадаю в ресторан, аэропорт или еще куда-то, где много незнакомых людей. Раньше, если меня вдруг узнавали, мне было смешно. А сейчас узнают в любом виде: накрашена, не накрашена, в шляпе, в очках... Мы тут с Натальей Андреевной смеялись, я ей говорю: «Мы с тобой социопаты. Это звучит гордо». Что ж, по крайней мере, мы в тренде. 

Я стараюсь реагировать на всё дружелюбно, потому что — проверено! — агрессия или замыкание в себе портят ауру. Меньше негатива! Вот хамство не терплю ни в каком виде. Мне недавно сказали: «Можно с вами сфотографироваться? Вы же это? То, о чем я думаю?» Ага, я ​​— «это». Но что толку обижаться на человека, которого вижу в первый и последний раз в жизни? 

О РАЗЛИЧИЯХ С ЭКРАННЫМ ОБРАЗОМ

— Меня очень веселит, когда люди видят меня и говорят: «О! Ты не такая! Ты совсем другая!» А то ведь некоторые думают, что я сейчас лаять начну. (Улыбается.) Мне вполне комфортно в этом амплуа. Знаете, наш проект, как телевизионный, существует уже пять лет, а как клубный — восемь. Это и радует, и огорчает одновременно, ведь мы все стали старше. Восемь лет! Господи! 

О ВНЕШНЕМ ВИДЕ

— Вообще я сейчас похудела. А была пухляшом. И кстати, не так давно. Многие спрашивают: «Вот мы знаем, что вы похудели для съемок в кино…» Но с кино это совершенно не связано.

Наверное, я похудела потому, что поменяла рацион, перестала есть мясо, птицу. Как-то мы были с гастролями на Дальнем Востоке, и там я отравилась морепродуктами. После этого я и их перестала употреблять. И потихонечку мое тело стало уменьшаться, сужаться, подтягиваться. Плюс я занимаюсь танцами, надо же держать себя в форме. 

О ЗДОРОВЬЕ

— У меня слабый иммунитет, но я не могу сказать, что стала болеть чаще. Наоборот, кажется, что реже. Но если несколько лет назад можно было сбросить пять килограммов и не беспокоиться о фигуре, то сейчас резкое похудение бесследно не проходит. Мама мне говорит: «У тебя неправильный образ жизни. Ты мало спишь, мало ешь, много работаешь». От этого, естественно, происходят сбои. У меня осунулось лицо. Временами появляются синяки под глазами. И потом, не будем скрывать, у меня далеко не идеальная кожа на лице. Грим, который мне накладывают на съемках, сильно ее портит. Кроме того, у меня появилась аллергия на красные продукты — помидоры, ягоды, вино. Я бегаю к врачам и говорю: «Сделайте что-нибудь, у меня съемки, а я в таком состоянии!» А они мне: запретить, не пить, не употреблять!

О СИЛЕ ВОЛИ

— У меня есть сила воли. Я могу отказаться от чего угодно. Нет такого, чтобы я долго не могла на что-то решиться, пыталась бы свести плюсы и минусы. Знаете, есть такие люди, которые вечно в сомнениях — взять бордовую помаду или персиковую? Возможно, им ни та ни другая не подходит, но они всё равно думают и сомневаются. Я не такой человек. Отказываться — это интересно. Всегда взамен появляется что-то новое. А мне очень нравится этот момент трепета и ожидания, когда думаешь: что это будет? как я себя поведу в этом новом? 

О ГОТОВКЕ

— Нет. Не готовлю. Совершенно не получаю удовольствия от процесса. Когда режу салат, начинаю раздражаться. Я максималист. Думаю: эти кусочки надо было делать больше, а эти меньше. То есть я не думаю, вкусно это будет или нет, мне важно, как всё это оформлено. Если салат красивый, как с обложки, я его с удовольствием съем.

О ГЛАВНОЙ РОЛИ В ФИЛЬМЕ «МОЛОДОЙ ДЕДУШКА»

— Это легкий комедийный фильм, но у меня некомедийная роль. Я играю серьезную барышню с претензией на все блага в этой жизни. У меня случился некий внутренний коллапс, потому что я привыкла веселить людей, а тут попадаю в такие вроде бы смешные ситуации, в которых веду себя совершенно не смешно. Роль для меня нетипичная: никаких кривляний, яркого макияжа, открытой одежды. 

О ПЛЮСАХ ЮРИДИЧЕСКОГО ОБРАЗОВАНИЯ

— Да, но когда я начинаю просматривать какие-то договоры — а это происходит крайне редко, — то думаю: как хорошо, что я не практикующий юрист! Потому что это какой-то полный «привет». Разобраться практически невозможно. Но в разговоре я могу невзначай сказать, что я, вообще-то, юрист. Это немножко всех напрягает, а если упомяну, что по совместительству еще и преподаватель права, так вообще…

О ЯЗЫКАХ

Dura lex, sed lex («Закон суров, но это закон». — Прим. ОК!). Вот все, что помню. Я с языками вообще не дружу. Почему-то они мне тяжело даются. Английский пыталась учить несколько раз. Понимать всё понимаю, а общаюсь с трудом. Вообще интересно, конечно, когда люди с тобой на иностранном языке разговаривают. Особенно в других странах. Вот взять итальянский — он созвучен с русским, потому что и русские, и итальянцы очень темпераментные и громко разговаривают, в какой-то момент даже теряешься, где какой язык звучит. Английский весь такой правильный, музыкальный, он прямо создан для песен, хитов. А немецкий грубоватый, наверное…

ОБ АКТИВНОЙ ЖЕСТИКУЛЯЦИИ

— Наверное, у меня маленький словарный запас и я стараюсь телодвижениями что-то добавить в свой рассказ. (Улыбается.) Я эмоциональная, у меня в жизни нет ничего среднего: либо хорошо — либо плохо, либо спина — либо лицо, либо сладкое — либо соленое… Хотя мне двадцать девять и пора бы, конечно, от максимализма избавляться. А вообще мне Италия близка по духу и менталитету. Как-то отдыхала на Сардинии, и мне там все: «Bella! Bella!» «Да белла, белла, — говорю, — только не ваша». Но я купила бы себе домик в Италии. 

О БРАТЬЯХ

- Да, да. Сейчас, конечно, мы общаемся реже. Я не знаю, почему так получается, но когда люди взрослеют, то немного отдаляются. Со старшим братом мы поддерживаем близкие отношения, со средним — практически нет. Сейчас по крайней мере. Братья меня с детства берегли как зеницу ока. Старший, правда, уже в Москве жил, когда я взрослела, а средний принимал в этом активное участие — пытался меня воспитывать. Он занимался акробатикой, выступал в цирке и учил меня всяким трюкам. Каждый раз это заканчивалось какой-то травмой. Я вообще всё время падала, что-то ломала, получала вывихи… Свои ссадины я тщательно скрывала, потому что папа ругался: «Ты девочка! Ты должна за собой следить! Что ты постоянно то в луже, то в стенку вошла? Надо беречь себя!» Я абсолютно папина дочка, он меня всегда баловал. Но при этом я росла воспитанным ребенком, очень правильным и некапризным. Мама даже говорит: «Ты маленькая была прямо золото! Даже не плакала! А сейчас такая капризная стала, ужас!» 

(Александра Дрига, «ОК!», 03.07.14)

Грета Гервиг и Тараджи П. Хенсон стали женщинами года по версии Time

Sipa/Fotodom

Журнал Time представил 21 февраля традиционный список женщин года. В нем упомянуты 12 выдающихся представительниц прекрасного пола, в числе которых режиссер Грета Гервиг (чьей последней работой стал фильм «Барби»), актриса Тараджи П. Хенсон (в 2023 году вышел фильм «Цвет пурпурный», где она сыграла одну из главных ролей) и певица Андра Дэй.

5 марта в Лос-Анджелесе пройдет третий ежегодный гала-концерт «Женщины года» по версии журнала Time. На мероприятии будут отмечены лауреаты, состоится вручение премии Time Earth, а также специальное музыкальное выступление Андры Дэй.

«ИнтерМедиа» напоминает, что в декабре Time назвал певицу Тейлор Свифт человеком года.

Источник: Time Фото: Sipa/Fotodom
Теги: Грета Гервиг, Женщина года, Time, Тараджи П. Хенсон
Подписаться на новости InterMedia
Нажимая кнопку "Подписаться", я даю свое согласие на обработку персональных данных

Зендая предлагает любовь и помощь Джошу О’Коннору и Майку Фейсту в трейлере «Претендентов»

постер к фильму

Новый трейлер фильма «Претенденты» (Challengers) Луки Гуаданьино представила 21 февраля 2024 года кинокомпания MGM. Главные роли в романтической комедии исполнили Зендая, Джош О’Коннор и Майк Фейст.

Они играют трех талантливых теннисистов, знакомых с детства. Таши Дункан (Зендая) – теннисный вундеркинд, но серьезная травма ставит крест на ее амбициях. Тогда девушка решает стать тренером и предлагает помощь своим друзьям Арту (Фейст) и Патрику (О’Коннор), Оба юноши соглашаются, потому что являются конкурентами не только на корте: они оба влюблены в Таши. Спустя несколько лет один из них пребывает в статусе бывшего парня, а другой – мужа Таши, и им предстоит встретиться лицом к лицу в решающем матче.

«ИнтерМедиа» напоминает, что премьера «Претендентов» должна была состояться в сентябре 2023 года на Венецианском кинофестивале, но из-за забастовки Гильдии актеров Америки (что не позволяло звездам фильма принять участие в промо-мероприятиях) было решено перенести выход картины в прокат на конец апреля 2024 года.

Умерший Дмитрий Красилов стал участником «Выживалити»

соцсети

Танцор Дмитрий «Пухляш» Красилов, скончавшийся в декабре 2023 года, появится в реалити-шоу «Выживалити», которое стартует 1 марта 2024 года на канале «Пятница!». Артист принял участие в съемках еще в прошлом году, сообщает «Комсомольская правда».

Съемки «Выживалити» проходили в Абхазии в октябре. Среди 14 участников, схлестнувшихся за приз в 10 млн рублей, оказался и Дмитрий «Пухляш» Красилов. Снимаясь в «Выживалити», он поделился принципами, которым следовал всю свою короткую жизнь.

- У моего тела нет границ, главное — не останавливаться – говорил Дмитрий. - Если выбирать между физическим и моральным духом, то я выберу моральный. Ноги могут отказать, но твой дух будет идти вперед! Этот симбиоз физики и духа будет прошибать все насквозь, и будем вот так топать ножкой, все будут разлетаться, а мы будем лететь!

Ранее агентство «ИнтерМедиа» сообщало о том, что в крови Дмитрия «Пухляша» Красилова не нашли следов употребления наркотиков. Результаты анализов шоумена специалисты получили в конце января. Исследования показали, что Дмитрий Красилов не употреблял перед смертью наркотические вещества.

β 16+