«Би-2» объявили о переносе всех своих концертовУкраина заняла первое место на «Евровидении-2022»Бритни Спирс потеряла ребенкаСкончался Ренат ИбрагимовСкончался режиссёр и актёр Валерий Гришко«Вечерний Ургант» окончательно закрыт?Евгений Стычкин и Ольга Сутулова ждут второго ребенкаМонеточка рассказала Ирине Шихман о своей беременностиМоргенштерн признан иностранным агентомРимас Туминас ушел из Театра ВахтанговаДолли Партон, Лайонел Ричи и Duran Duran войдут в Зал славы рок-н-роллаВлад Галкин «оживет» в новом сезоне «Диверсанта»Эндрю Гарфилд делает перерыв в карьереУмер пионер электронной музыки Клаус ШульцеФорум Colisium St.Petersburg 2022 откроется презентацией свежих данных о зрелищных индустриях от InterMediaСергей Полунин и Елена Ильиных поделились Даром«Ходжа Насреддин», «Антигона», «Чайка» и «Шахматы» получили «Золотую маску»Юэн Макгрегор женится на Мэри Элизабет УинстэдМария Шарапова ждет первенцаИван и Дарья Чебановы ждут первенца

Фабиофобия

После того, как сборная России по футболу не вышла в плей-офф чемпионата мира, болельщики страны обсуждают ее тренера, итальянца Фабио Капелло, который занял первое место на мундиале  по сумме своего двухгодичного контракта. Увольнять или не увольнять  - вот как ставят они вопрос перед РФС. Колумнист InterMedia, поэт и либреттист Александр Елин считает, что надо идти еще дальше...

 

Одиннадцать здоровых бугаёв

не отстояли честь родной страны!

И имидж у неё теперь фигов,

и все места интимные видны.

 

Поругана, унижена - и кем?

Алжир!  еще из тех супердержав -

пески, верблюды, множество проблем,

и танк один, и тот походу ржав...

 

И кто в позоре этом виноват?

Кто научил команду бить не в створ?

Наверняка, какой-нибудь экспат -

очковтиратель, диверсант и вор

 

Развёл минспорт на крупный гонорар,

а сам ни в зуб, ни даже в мяч ногой. 

Европа шлёт сюда гнилой товар!

Считает нас лохами и тайгой...

 

Пусть женят мужиков, меняют пол,

и в амстердамах курят наркоту -

мы не играем больше в их футбол,

а только в городки или лапту.

Элтон Джон, Дайна Росс и Queen поздравят Елизавету Вторую с юбилеем

19.05.2022 14:15 Звезды, Музыка Рубрика: Хроника 16+
Sipa/Fotodom

Объявлены участники концерта в честь Платинового юбилея правления королевы Великобритании Елизаветы Второй. Праздник состоится 4 июня 2022 года на площадке рядом с Букингемским дворцом.

На нем выступят Queen (на фото), Элтон Джон, Дайана Росс, Duran Duran, Крейг Дэвид, «серебряный призер» только что состоявшегося конкурса песни «Евровидение» Сэм Райдер, Андреа Бочелли, Алиша Киз, композитор Ханс Циммер, Найл Роджерс и др.

Queen откроют шоу, и гитарист Брайан Мэй (который 20 лет назад на 50-летии правления Елизаветы исполнял гимн Британии на крыше Букингемского дворца) пообещал некий «сюрприз». Выступление Элтона Джона будет записано заранее: музыкант находится в европейском туре, поэтому не сможет поздравить монарха лично. Тему мюзиклов представит композитор Эндрю Ллойд Уэббер и актеры лондонских постановок «Призрака оперы», «Гамильтона», «Шесть», «Король Лев» и «Иосиф и его удивительный плащ снов». На праздник приглашены и другие известные британцы: Дэвид Бекхэм, Стивен Фрай, Джули Эндрюс, Дэвид Аттенборо, теннисистка Эмма Радукану.

2,5-часовое шоу, которое пройдет перед дворцом на трех сценах с аудиторией в 22 000 человек, является одним из многочисленных торжеств, запланированных в честь того, что королева станет первым британским монархом, правящим 70 лет. Оно будет транслироваться в прямом эфире на BBC One и на Radio 2. Празднования юбилея пройдут в Британии со 2 по 5 июня, эти дни объявлены в стране выходными.

Источник: Daily Mail Фото: Sipa/Fotodom
Теги: Queen, Елизавета II, анонс, юбилейный концерт
Подписаться на новости InterMedia
Нажимая кнопку "Подписаться", я даю свое согласие на обработку персональных данных

Минка Келли бросила Тревора Ноа

19.05.2022 13:51 Звезды Рубрика: Хроника 16+
соцсети

Минка Келли («Родители», «Эйфория») рассталась с Тревором Ноа после двух лет отношений. Как сообщили People осведомленные источники, 41-летняя актриса и 38-летний комик и ведущий The Daily Show разорвали отношения некоторое время назад.

- Минка счастлива, - заявил инсайдер. – Она предпочла быть одной, нежели тратить время не на того парня.

Келли и Ноа начали встречаться в 2020 году, в 2021-м ненадолго расстались, чтобы потом возобновить отношения. При этом первую совместную фотографию актриса обнародовала в соцсетях только в январе 2022 года, когда они с Тревором отдыхали в его родной Южной Африке.

Источник: People Фото: соцсети
Теги: личная жизнь, расставание, Минка Келли

Ирина Дубцова спасается на Мальдивах

19.05.2022 13:41 Звезды Рубрика: Хроника 16+
соцсети

Ирина Дубцова объявила о своем отъезде на Мальдивы. По словам певицы, там она намерена получить облегчение от сезонной аллергии, которой страдает уже многие годы.

- А я пока дышу океаном, отхожу от приступов бронхоспазма, которые накрывали меня с 10 мая перед съёмками, на съёмках, на концертах, - написала она. - Приходилось даже колоть уколы. Хорошо, что в Москве дожди… Сочувствую всем аллергикам.

На курорте артистка решила сфотографировалась на пляже в элегантной широкополой шляпе. Ирина Дубцова пошутила, что использует головной убор вместо зонта. Позже она выложила снимок, где перед нею на столике лежат собранные на пляже раковины. Сроков своего возвращения в Россию артистка пока не назвала.

Фото: соцсети
Теги: Ирина Дубцова, отпуск, Мальдивы
β 16+