Умер Арнис ЛицитисПриянка Чопра и Ник Джонас стали родителямиУмер Мит ЛоуфМишель Докери выходит замуж за брата Фиби Уоллер-БриджУмер Евгений АрьеГаспар Ульель погиб на горнолыжном курорте«Грэмми» пройдет в Лас-ВегасеУмер режиссер фильмов «Луна в сточной канаве» и «37,2 по утрам» Жан-Жак БенексУмерла вдова Андрея Мягкова Анастасия Вознесенская«Купе номер 6» вошло в лонг-лист BAFTA 2022Тилль Линдеманн не сможет приехать в Россию в конце январяДжейсон Момоа и Лиза Боне разводятсяMachine Gun Kelly сделал предложение Меган Фокс (Видео)Представитель Канье Уэста назвал визит музыканта в Россию «выдумкой»Скончалась певица Мария ЮингПобедитель «Ледникового периода» Федор Федотов стал отцомУмер Михаил ЗеленскийКанье Уэст собирается в Россию, чтобы встретиться с Владимиром Путиным и дать концерт«Золотой глобус-2022»: триумф «Власти пса», «Вестсайдской истории» и «Наследников»Шинейд О'Коннор потеряла сына

Новый альбом Prodigy будет звучать «разрушительно»

03.07.2014 02:02 Музыка Рубрика: Хроника

Участник электронной группы Prodigy Лиам Хаулетт заявил, что их новый альбом будет звучать «разрушительно». Напомним, что последняя на сегодня пластинка группы («Invaders Must Die») выходила в 2009 году.

В интервью NME Хаулетт сообщил, что новый альбом выйдет до конца этого года и что его звук будет более диким и разрушительным.

- Он не совсем олдскульный. Не то чтобы он основан на гитарах или синтезаторах, в его основе лежит смесь всего этого. По мне он звучит не совсем подходяще для радиостанций.

Группа рассказала, что работает над новым альбомом еще в 2012 году. Тогда музыканты сообщили NME, что альбом будет называться «How To Steal A Jet Fighter». Теперь же Хаулетт утверждает, что альбом точно не будет носить это название. Впрочем, новое название он сообщить отказался.

Sonata Arctica переосмыслили свое музыкальное наследие в новом альбоме (Слушать, Видео)

22.01.2022 18:42 Музыка Рубрика: Хроника 16+
обложка альбома

Группа Sonata Arctica выпустила первую часть своего двойного альбома «Acoustic Adventures». «Acoustic Adventures — Volume One» состоит из 12 треков, взятых их обширной дискографии группы и перезаписанных группой под руководством продюсера Микко Тегельмана.

Одновременно с релизом пластинки Sonata Arctica представили видео на акустическую версию своего классического хита «For The Sake Of Revenge».

- Первоначально записанная для «Unia» еще в 2007 году, песня «For The Sake Of Revenge» была немного странной, весь альбом был таким… Но нам удалось взглянуть на нее в несколько ином свете и совершенно по-новому представить ее суть. Получилось настолько хорошо, что мы даже сняли на нее видео, - говорит клавишник Хенрик Клингенберг.

Фото: обложка альбома
Теги: акустика, видео, новый альбом, слушать, Sonata Arctica
Подписаться на новости InterMedia
Нажимая кнопку "Подписаться", я даю свое согласие на обработку персональных данных

Вокалист Trivium представил первый сингл своего блэк-метал-проекта (Видео)

22.01.2022 16:05 Музыка Рубрика: Хроника 16+
обложка сингла

Вокалист и гитарист группы Trivium Мэтт Хифи представил первый сингл своего сайд-проекта Ibaraki «Tamashii No Houkai». В записи композиции принял участие Исан (Ihsahn) из культовой норвежской блэк-металлической группы Imperor.

- «Tamashii No Houkai» означает «ломка души» или «падение души», - говорит Хифи. – Это японский термин, которого раньше не существовало, его придумали мы, чтобы отразить смысл нашей песни. Трек написан в соавторстве с Исаном – легендой, стоящей за Emperor, музыкантом, который долгое время сильно влиял на все, что я делаю в музыке. «Tamashii No Houkai» стала поворотным моментом для Ibaraki, она резюмировала прошлое, настоящее и будущее, все то, что, по моему мнению, был, есть и будет блэк-метал.

Ibaraki – имя японского демона, взятое из феодальной легенды.

- Ibaraki изначально задумалась как блэк-метал-группа, и я никогда никому не рассказывал, что я в ней играю. В ней довольно много блэка в стиле второй волны 90-х – что-то вроде Darkthrone, раннего Dimmu Borgir, раннего Emperor. Но с течением времени проект стал чем-то гораздо большим. Это не просто блэк-метал, это все, что я когда-либо хотел попробовать, - рассказал Хифи.

Найк Борзов устроил в Killer Honda «Танец со смертью» (Слушать)

22.01.2022 10:39 Музыка Рубрика: Хроника 16+
обложка альбома

Дочерний проект Найка Борзова Killer Honda выпустил альбом «Танец со смертью» 21 января 2022 года. В активе группы, играющей гаражный рок, это вторая полноформатная студийная пластинка. Работа над диском продолжалась с 2015 года.

В альбом вошли десять песен, среди которых «Деньги», «Секси-бой», «Белка-летяга», а также англоязычные композиции. Релиз осуществил лейбл «Свет и тени».

Фото: обложка альбома
Теги: Найк Борзов , новый альбом, слушать
β 16+