Бехати Принслу родила Адаму Левину третьего ребенкаМарк Энтони женился в четвертый раз«Чемпион мира» стал триумфатором «Золотого орла»Лидера группы Little Big признали иноагентомБрендон Ури закрыл Panic! At The Disco, чтобы стать отцом«Всё везде и сразу» лидирует в номинациях на «Оскар»Основатель Artik & Asti переехал в ОАЭУмерла легенда парикмахерского искусства Долорес Кондрашова«Блондинка» лидирует в номинациях на «Золотую малину»Монеточку объявили иноагентомУмер Дэвид КросбиУмерла Джина ЛоллобриджидаВласти Украины ввели санкции против Андрея Кончаловского, Юрия Лозы и Сергея СоседоваУмер Вахтанг КикабидзеДмитрия Назарова уволили из МХТУмерла Инна ЧуриковаДжон Ледженд и Крисси Тейген стали трижды родителямиУмерла единственная дочь Элвиса ПреслиУмер гитарист-виртуоз Джефф Бек«Фабельманы», «Банши Инишерина» и «Белый лотос» получили «Золотые глобусы»

Энди Серкис подключился к работе над «Мстителями: Эра Альтрона»

Параллельно со съемками в седьмом эпизоде «Звездных войн» Энди Серкис («Властелин Колец», «Годзилла») работает над блокбастером «Мстители: Эра Альтрона». В интервью Variety он признался, что получил роль в обеих культовых франшизах. Актер подчеркнул, что консультантом в технологических вопросах захвата движения в этих проектах является его студия Imaginarium, основанная в 2009 совместно с продюсером Джонатаном Кавендишем («Дневник Бриджет Джонс»).

Как отмечает портал Slanted, имя 50-летнего Энди Серкиса в мире кинематографа неразрывно связано с технологией захвата движения. Он стал ведущим специалистом после создания убедительного Голлума для кинотрилогии «Властелин колец» и Цезаря для франшизы «Планета обезьян: Революция». О подробностях работы в самых ожидаемых фильмах 2015 года Энди Серкис пока молчит.

Денис Власенко снимает Антона Кузнецова в трейлере «Юры дворника»

постер к фильму

Компания «Каропрокат» выпустит на широкие экраны комедию «Юра дворник» 27 апреля 2023 года. Картина рассказывает о модном фотографе Роме, который одним снимком превратил обычного дворника в знаменитость. Фильм основан на реальной истории о дворнике Юре Ветлугине из Уфы, в одночасье прославившемся на всю страну, сообщили агентству InterMedia в пресс-службе проекта. В трейлере проекта, представленном в сети 1 февраля, показано, как создавались эти кадры.

Оставшись без работы в Москве, амбициозный фотограф Рома вынужден вернуться в родную Уфу. Там он встречает жизнерадостного и наивного дворника Юру, оказавшегося в долгах из-за мошенников. Чтобы помочь собрать бедолаге хоть немного денег, Рома фотографирует Юру в образе звезды и с помощью фотошопа помещает на обложку модного журнала. Этот снимок становится «вирусным» в интернете и превращает никому неизвестного дворника в знаменитость. Это меняет жизнь и «звезды», и ее создателя.

Главные роли в фильме исполнили Денис Власенко («Happy End», «Закрыть гештальт») и Антон Кузнецов («ЮЗЗЗ», «Медиатор», «28 панфиловцев»). В картине также снялись Гоша Куценко, Татьяна Догилева, Ида Галич, Агата Муцениеце, Нелли Уварова, Паулина Врублевска, Виктор Логинов, Ольга Тумайкина, Аскар Нигамедзянов, Томас Мраз и др. Режиссерское кресло занял Виталий Дудка («Кто там?»).

Денис Власенко исполнил роль фотографа Ромы, а Антон Кузнецов сыграл Юру дворника. Для съемок комедии актерам пришлось не просто вживаться в роли, а кардинально менять свой внешний вид: например, Дениса перекрасили в платиновый блонд, а Антона, похудевшего на 7 кг. еще до начала съемок, многие даже не узнавали на площадке из-за сложного грима, занимавшего более 2,5 часов.

Съемки комедии проходили в Москве, Подмосковье и Уфе. Для большей достоверности создатели картины решили снимать некоторые сцены в столице Башкортостана, где и произошла реальная история.

- Юра мне нравится своей самобытностью, непосредственностью, лёгкой инфантильностью. Тем, что он настоящий, с живыми эмоциями. Мне этот герой очень близок по духу, я тоже живчик, - рассказывает Ида Галич.

- История Юры прогремела в интернете. Все, мне кажется, про неё слышали. Я думала: «Офигеть, вот это вдохновляюще!» Такие истории достойны экранизации, чтобы люди понимали: любое возможно, чудеса существуют, бывает всегда свет в конце тоннеля. А ещё, это кино про то, что невозможно победить честного человека, - говорит Агата Муцениеце.

- Юра очень интересен, как и все подробности его жизни. А ещё у него совершенно особенное отношение к жизни! Мне хотелось бы его глазами увидеть мир, - признается Нелли Уварова.

Продюсерами фильма выступили Георгий Малков («Непослушник», «Непослушник 2») и Роксана Санкина («Кто там?»).

- В основу сценария легла яркая и при этом реальная история, которая доподлинно иллюстрирует выражение «Из грязи в князи». Кино про социальный лифт всегда привлекает зрителей. Антон Кузнецов и Денис Власенко, которые согласились у нас сниматься, очень востребованы, и они были завалены предложениями. Но выбрали нашу историю. И это подтверждает, что сценарий действительно «случился, - говорит Георгий Малков.

- Мы показывали черновой монтаж с площадки саундпродюсерам, и вот что они нам сказали: «Бомба! Пушка!». Приятно было услышать такую реакцию на ещё сырой материал. Теперь нужно всё докрутить, чтобы финальная версия получилась действительно классной!, - рассказывает Роксана Санкина.

Фото: постер к фильму
Теги: трейлер, дата релиза, Юра дворник
Подписаться на новости InterMedia
Нажимая кнопку "Подписаться", я даю свое согласие на обработку персональных данных

Тейлор Свифт и «Очень странные дела» лидируют в номинациях Kids’ Choice Awards 2023

соцсети

Номинанты на премию Kids’ Choice Awards были объявлены 31 января 2023 года. В музыкальных категориях лидером по числу номинаций стала Тейлор Свифт, которая претендует на пять призов, плюс к этому ее кошка Оливия Бенсон претендует на звание лучшего питомца звезды. Четыре номинации у Гарри Стайлза, по три - у Лиззо и Бейонсе.

В телевизионных категориях лидирует сериал «Очень странные дела» с шестью номинациями, за ним следуют «Ох уж эта Лэй-Лэй», «Классный мюзикл: Мюзикл» и «Волшебные покровители: Ещё волшбенее» с четырьмя номинациями в каждый.

Голосование стартовало в тот де день в 31 категории на официальном сайте премии в США, а еще 32 международные категории доступны в регионах по всему миру.

Церемония вручения Kids’ Choice Awards 2023 состоится 4 марта в Microsoft Theater в Лос-Анджелесе и будет транслироваться на канале Nickelodeon и в сцосетях.

Джеймс Ганн и Питер Сафран рассказали о новой вселенной DC и судьбе сиквелов «Джокера» и «Бэтмена»

соцсети

Генеральные директора DC Studios Джеймс Ганн и Питер Сафран 31 января 2023 года озвучили планы обновленной киновселенной DC на ближайшие годы. Как сообщается, ее первая фаза будет называться «Боги и монстры». В нее войдут фильмы «Супермен: Наследие» (сценарий о юности супергероя пишет сам Джеймс Ганн, премьера ожидается 11 июля 2025 года), «Авторитеты» (основан на одноименной серии комиксов о группе супергероях, сейчас пишется сценарий фильма), «Храбрый и смелый» (расскажет о новом Бэтмене и его сыне Дэмиэне Уэйне, который будет Робином), «Супергерл: Женщина будущего» (о кузине Супермена) и «Болотная тварь».

Часть проектов DC станет сериалами. Один, анимационный, будет основан на серии комиксов Creature Commandos о вымышленной команде военных-сверхлюдей во время Второй мировой войны. Сценарий написан Сафраном и Ганном, проект сейчас находится в производстве. Второй также рисованный проект «Уоллер» будет посвящен Аманде Уоллер, и оба этих сериала выйдут до нового фильм о Супермена. История Зеленого фонаря станет сериалом «Фонари», который расскажет о Хэле Джордане и Джоне Стюарте и выйдет на HBO Max. Телефильм «Потерянный рай» описывается как история в духе «Игры престолов» и развернется на родном острове Дианы (она же Супергёрл) до ее рождения. Еще одни сериал «Бустер Голд», сценарий которого написал Питер Сафран, представит заглавного героя как «неудачника из будущего, который вернулся в настоящее, чтобы быть здесь супергероем».

Обновлена и информация о тех фильмах, которые уже в работе и не вписываются в новую концепцию вселенной DC, поэтому выйдут в линейке под названием «Другие миры DC». Это мюзикл «Джокер: Безумие на двоих» Тодда Филлипса с Хоакином Фениксом и Леди Гагой (релиз состоится 2 октября 2024 года), «Бэтмен 2» Мэтта Ривза (релиз 3 октября 2025 года), «Черный Супермен» режиссера и сценариста Та-Нехеси Коутса и «Юные титаны, вперед».

Источник: Deadline Фото: соцсети
Теги: Бэтмен, планы, DC, Джеймс Ганн
β 16+