Стивен Спилберг заключил сделку с Netflix«Руки вверх» перенесли московский концерт на годМария Аронова, Евгений Миронов и Олеся Железняк стали лауреатами космической «Хрустальной Турандот»Максим ввели в искусственную кому«Москино» возобновляет работу летних кинотеатровМоргенштерн готовится к свадьбе (Видео)Ушел из жизни тележурналист Анатолий ЛысенкоДэвид Гетта продал свои песни за 100 млн долларовОрганизаторы «Дикой мяты» открыли сбор денег для спасения фестиваляСергей Пенкин перенес юбилейное шоу на август (Видео)Сергей Собянин ограничил максимальное количество зрителей на концертахСовет Фонда кино обновил составПесня Майкла Джексона впервые превысила 1 миллиард просмотров на YouTubeЦена «Мертвой головы» Дэвида Боуи выросла больше, чем в 4000 раз«Нашествие» вновь перенесли на следующий годСкончалась Либуше Шафранкова из «Трёх орешков для Золушки»Хибле Герзмаве присуждена Государственная премияДюжина российских актеров, готовых выйти на мировой уровеньРоскомнадзор проверит премию «Муз-ТВ» на гей-пропагандуЮрия Хованского задержали по подозрению в призывах к терроризму

Большой театр стал хедлайнером нью-йоркского фестиваля

Опера и балет Большого театра включены в качестве хедлайнеров в программу американского фестиваля Линкольн-центра, который пройдет в Нью-Йорке с 7 июля по 16 августа 2014 года. Зрители увидят балеты «Лебединое озеро», «Дон Кихот» и «Спартак», а также оперу «Царская невеста».

Среди других участников фестиваля — Большая опера Хьюстона, Драматический театр Сиднея, японский театр Накамураза и труппа Rosas знаменитого современного хореографа Анны Терезы Де Кеерсмакер, сообщает Colta со ссылкой на сайт Большого театра.

Фестиваль был основан в 1996 году. В разные годы на нем выступали Королевская опера Ковент Гарден, Парижская национальная опера, опера Франкфурта и многие другие мировые театры, в том числе и российские. В 2000 году Большой театр уже показывал в Линкольн-центре балет «Жизель» и программу из балетов «Спартак», «Дон Кихот» и «Баядерка».

Новости партнеров

Фестиваль Константина Кинчева перенесен на осень

22.06.2021 15:41 Музыка Рубрика: Хроника 16+
пресс-служба

Лидер группы «Алиса» Константин Кинчев, собиравшийся провести собственный фестиваль KKinchevfest на открытой площадке «Севкабель Порт» в Санкт-Петербурге 25-26 июня 2021 года, вынужден был перенести его на осень. Мероприятие состоится 3 и 4 сентября, правда, пока неизвестно, на какой площадке.

- Мы были готовы к проведению фестиваля и предвкушали момент старта KKinchevFest! – соощается на странице фестиваля «ВКонтакте». - Но с огромным сожалением сообщаем - вмешались внешние силы и обстоятельства, из-за которых нам не разрешено провести фестиваль в заявленные сроки.

В своем инстаграме музыкант опубликовал официальное письмо от Роспотребнадзора, в котором сообщается, что в связи с ухудшением эпидемиологической обстановки и высокими эпидемическими рисками «проведение мероприятия недопустимо».

- Ну что… Нам опять перенесли Фест. Теперь на сентябрь… 3,4 сентября, площадка уточняется, - написал музыкант. - А вообще, мне кажется, что новое время и новая транснациональная действительность не предусматривает в своем формате никакого Rock-n-Rollа. Свобода в вакцинируемом мире ни только не нужна, а откровенно опасна.

В заключение Константин Кинчев добавил, что вирус действительно есть и он искусственной природы.

- Как переболевший утверждаю т.к. на себе ощутил эту черноту, с которой невозможно договориться, - пояснил музыкант. - А значит должен быть антидот, но он, видимо, только для избранных. Вот такие реалии…

InterMedia напоминает: фестиваль KKinchevfest ранее уже был перенесен с лета прошлого года из-за неблагоприятной эпидемиологической ситуации.

Фото: пресс-служба "Алисы"
Теги: перенос концерта, Алиса, Константин Кинчев
Подписаться на новости InterMedia
Нажимая кнопку "Подписаться", я даю свое согласие на обработку персональных данных

Fear Factory отметили 30-летие выходом «Aggression Continuum» (Слушать, Видео)

22.06.2021 15:18 Музыка Рубрика: Хроника 16+
обложка альбома

Американцы Fear Factory выпустили десятый студийный альбом «Aggression Continuum».

Пластинка является кульминацией трех десятилетий деятельности коллектива и одновременно своего рода перезагрузкой Fear Factory и новой страницей в истории коллектива.

В работе над альбомом принимали бессменный со-основатель группы, гитарист и автор песен Дино Казарес, барабанщик Майк Хеллер и вокалист, автор песен Бертон С. Белл.

Продюсером лонгплея выступил Дэмиен Рейно (DragonForcem Once Human), сведение было проведено легендарным Энди Снипом, который микшировал и предыдущий альбом группы «Genexus».

Частично альбом создавался с помощью краудфандинга. В 2020 году Казарес объявил сбор денег для того, чтобы Хеллер смог заменить запрограммированные барабаны, готовые для пластинки, на живые. Собранные деньги также пошли на оплату работу Снипа.

Данным релизом группа отмечает свое 30-летие. Вместе с тем это последний альбом с участием Белла, который покинул группу, сославшись на свое желание сосредоточиться на более мелодичных проектах.

Выход «Aggression Continuum» сопровождался релизом клипа на композицию «Recode».

Трек-лист «Aggression Continuum»

1 - Recode

2 - Disruptor

3 - Aggression continuum

4 - Purity

5 - Fuel injected suicide machine

6 - Collapse

7 - Manufactured hope

8 - Cognitive dissonance

9 - Monolith

10 - End of line

Фото: обложка альбома
Теги: видео, новый альбом, Fear Factory

Басист Korn временно уйдет из группы

22.06.2021 13:53 Музыка Рубрика: Хроника 16+
обложка альбома

Бас-гитарист Korn Рэджинальд «Филди» Арвизу решил взять творческий тайм-аут и сфокусироваться на личных проблемах.

В распространенном музыкантом заявлении говорится, что он принял данное решение из-за того, что за последние шесть лет он вернул «некоторые вредные привычки». Филди не конкретизирует, о каких именно вредных привычках идет речь, однако, по всей видимости, группа решила, что будет лучше, если он возьмет перерыв, и музыкант согласился с этим предложением.

«За последние 6 лет я столкнулся с некоторыми личными проблемами, которые вернули некоторые мои вредные привычки и вызвали напряженность в отношениях с окружающими людьми. Мне посоветовали взять перерыв, чтобы подлечиться. Я отнесся к этой просьбе с уважением и не буду торопить события. К сожалению, вы не увидите меня на сцене с группой в ближайшее время», - говорится в заявлении Филди.

За исключением нескольких коротких перерывов, это будет первый раз за почти 30-летнюю историю группы, когда группа будет функционировать без одного из своих основателей. Пока нет информации о том, кто заменит басиста в грядущем туре Korn, который должен стартовать в августе текущего года.

Фото: обложка альбома
Теги: Korn

Новости партнеров

β 16+