Ларс фон Триер борется с болезнью ПаркинсонаСергей Лавыгин и Мария Луговая стали родителямиНаталия Медведева стала мамой в третий разLittle Big отменили российский тур«Евровидение 2023» пройдет в Великобритании при участии Украины, город будет объявлен позжеРежиссеру Илье Белостоцкому дали срок за педофилиюАня Тейлор-Джой вышла замужРуслана Писанка скончалась в ГерманииЭмили Ратажковски рассталась с мужемДженнифер Лопес и Бен Аффлек тайно поженилисьУмер гитарист «Аракса» и «СВ» Вадим ГолутвинМария Шарапова стала мамойГригорий Лепс стал народным артистом РоссииСофи Тернер стала дважды мамойВлади из «Касты» стал отцом в третий разВладимир Холстинин стал отцомОбщественная палата РФ готовит официальный список запрещенных артистовУмер звезда «Клана Сопрано» и фильмов Вуди Аллена Тони СирикоСериал о «Короле и шуте» выбрал музыкантов с помощью народного кастингаПервый день «Российской креативной недели» свернули из-за штормового предупреждения

Американский бизнесмен застрелился из-за Леонардо ДиКаприо

Экс-супруг модели Кэти Клири Эндрю Стерн покончил с собой выстрелом в голову. СМИ подозревают, что причиной самоубийства стали фотографии его бывшей супруги, где она запечатлена нежничающей с голливудским актером Леонардо ДиКаприо.

В мае 2014 года Клири и ДиКаприо были замечены вместе в Каннах. В тот момент модель уже была в разводе со Стерном, однако они все еще пытались поделить имущество. Друзья 40-летнего бизнесмена утверждают, что он был подавлен судебным процессом, продолжал любить Кэти и сильно переживал из-за ее вероятной интрижки с Лео.

Сама Кэти отрицает тот факт, что причиной самоубийства стали ее снимки с голливудским актером. Представитель модели рассказал порталу TMZ, что экс-супруги обсуждали появившиеся в прессе фотографии и пришли к выводу, что в них нет ничего страшного. Кроме того, сообщается о материальных проблемах Стерна, которые и могли стать поводом попрощаться с жизнью.

Клири также подчеркнула, что между ней и Лео не было никакого флирта — по ее словам, на вечеринке она встретилась с ним впервые, и они обсуждали вопросы охраны природы.

Дэндзи режет демонов в трейлере «Человека-бензопилы»

обложка манги «Человек-бензопила»

Японская анимационная студия MAPPA выпустила трейлер аниме «Человек-бензопила» в начале августа 2022 года.

Сериал основан на одноименной манге, стартовавшей в 2018 году и насчитывающей на сегодняшний момент 11 томов. Она разошлась по всему миру тиражом более 13 млн экземпляров, а также получила множество различных наград.

Главный герой «Человека-бензопилы» – молодой парень по имени Дэндзи, который убивает демонов, чтобы расплатиться с долгами отца. Однажды Дэндзи едва не убивают, но его возвращает к жизни пес-демон, который становится его сердцем и дает способность превращать конечности и голову в бензопилы. С Дэндзи связывается Бюро общественной безопасности и нанимает его в качестве охотника. Теперь он с командой должен выследить непобедимого ранее демона огнестрельного оружия.

Трейлер знакомит зрителей с главными героями, среди которых сам Дэндзи, глава четвертого отдела Бюро общественной безопасности Макима, а также его будущие друзья – Аки Хаякава и Пауэр. Кроме того, показано, как Дэндзи использует свою способность превращаться в человека-бензопилу, а Аки вызывает демона-лису.

Аниме «Человек-бензопила» выйдет 19 сентября 2022 года. За производство сериала отвечает студия MAPPA, известная по финальным сезонам «Атаки титанов». Режиссеры – Рю Накаяма и Масато Накадзоно, работавшие ранее над аниме-сериалами «Магическая битва» и «Судьба: Великий приказ. Вавилония».

Фото: обложка манги «Человек-бензопила»
Теги: трейлер, аниме, манга, Человек-бензопила, MAPPA
Подписаться на новости InterMedia
Нажимая кнопку "Подписаться", я даю свое согласие на обработку персональных данных

Ларс фон Триер борется с болезнью Паркинсона

У режиссера Ларса фон Триера диагностирована болезнь Паркинсона. Об этом сообщает Variety со ссылкой на официальное заявление его кинокомпании Zentropa. В нем говорится, что 66-летний режиссер находится «в хорошем настроении и лечится от симптомов». Он продолжает работу над третьим и последним сезоном его сериала «Королевство».

Представители Zentropa добавили, что фон Триер примет участие в мероприятиях для прессы, посвященных сериалу, когда он выйдет в конце 2022 года. Мировая премьера «Королевства» состоится на Венецианском кинофестивале в сентябре.

Карен Шахназаров получил орден «За заслуги перед отечеством»

Илья Золкин

Очередной указ о награждении государственными наградами Российской Федерации подписал президент Владимир Путин 8 августа 2022 года. Документ опубликован на официальном интернет-портале правовой информации.

Ордена «За заслуги перед отечеством» III степени с формулировкой «За большой вклад в развитие отечественной культуры и искусства и многолетнюю творческую деятельность» удостоен режиссер и руководитель киноконцерна «Мосфильм» Карен Шахназаров, недавно отпраздновавший юбилей. Такую же награду получила директор Государственного академического ансамбля народного танца имени Игоря Моисеева Елена Щербакова.

Звание «заслуженный артист РФ» получила киноактриса Ия Нинидзе, «заслуженный деятель искусств РФ» - один из руководителей киностудии «Союзмультфильм» Михаил Алдашин.

β 16+