Дэвид Гетта продал свои песни за 100 млн долларовОрганизаторы «Дикой мяты» открыли сбор денег для спасения фестиваляСергей Пенкин перенес юбилейное шоу на август (Видео)Сергей Собянин ограничил максимальное количество зрителей на концертахСовет Фонда кино обновил составПесня Майкла Джексона впервые превысила 1 миллиард просмотров на YouTubeЦена «Мертвой головы» Дэвида Боуи выросла больше, чем в 4000 раз«Нашествие» вновь перенесли на следующий годСкончалась Либуше Шафранкова из «Трёх орешков для Золушки»Хибле Герзмаве присуждена Государственная премияДюжина российских актеров, готовых выйти на мировой уровеньРоскомнадзор проверит премию «Муз-ТВ» на гей-пропагандуЮрия Хованского задержали по подозрению в призывах к терроризмуОт Лободы ушла продюсер после скандала с КиркоровымМэрил Стрип станет тёщей Марка РонсонаКирилл Андреев стал дедушкойПавел Табаков тайно стал отцомЛюдмила Чурсина и Владимир Гостюхин награждены орденамиTekashi69 возвращается в Москву с концертомЛиам Пейн расстался со своей невестой Майей Генри

Ким Кардашьян пришлось лично редактировать свадебные фотографии

Фотограф Энни Лейбовиц отказалась работать на свадьбе Канье Уэста и Ким Кардашьян накануне торжества. Об этом рэпер рассказал на пресс-конференции фестиваля рекламы «Каннские Львы», сообщает журнал «Hello!».

— Энни Лейбовиц отказалась от съемки прямо перед свадьбой. Мне кажется, она просто испугалась работать со знаменитостями. Поскольку Энни вышла из дела, я подумал: «Ладно, но я все, же хочу, чтобы мои свадебные фотографии были похожи на снимки Энни Лейбовиц». И мы с Ким работали над одной фотографией в течение четырех дней, чтобы наладить цветовой баланс, — рассказал Канье.

По словам артиста, из-за отказа Лейбовиц его супруге пришлось постараться, чтобы фотографии были достойны ее инстаграма.

— Вы можете себе представить, что человек №1 в Instagram будет работать над цветом стены из цветов или пытаться представить платье Givenchy от талантливого Рикардо Тиши в правильном свете? Но ведь Ким так много значит для интернета! — заявил Уэст.

Новости партнеров

Optimystica Orchestra представит новый сингл на крыше

18.06.2021 21:22 Музыка Рубрика: Анонсы 16+
обложка сингла
Проект Евгения Федорова Optimystica Orchestra представит на крыше Hi-Hat в Санкт-Петербурге свой новый сингл 24 июня 2021 года.
Материал доступен только подписчикам
Ленты новостей InterMedia

Если Вы - подписчик, но все же видите этот текст, проверьте:

  • вошли ли Вы в аккаунт;
  • не истек ли срок подписки (это можно узнать в Личном кабинете).

Что-то пошло не так? Пишите, звоните: partner@intermedia.ru, +7 (495) 638-55-43

Фото: обложка сингла
Теги: Евгений Федоров, Optimystica Orchestra
Подписаться на новости InterMedia
Нажимая кнопку "Подписаться", я даю свое согласие на обработку персональных данных

Земфира подала иск на Евгения Гришковца за оскорбление в эфире

Fotodom

Певица Земфира подала в суд иск о защите чести и достоинства на писателя и музыканта Евгения Гришковца, который назвал ее наркоманкой в эфире программы «Би Коз» на телеканале «Дождь» 27 мая 2021 года. В выпуске передачи Гришковец прокомментировал выпущенный в феврале альбом Земфиры «Бордерлайн» словами: «Она наркоманка! И это наркоманские песни!»

Привлеченный в качестве третьего лица телеканал «Дождь» ссылается на копию искового заявления певицы. В нем говорится, что поводом обращения в суд стало заявление Гришковца, негативно сказавшееся на репутации Земфиры и причинившее ей моральный и физический вред. По словам певицы, после выхода передачи у нее начались нервные срывы, она начала страдать от бессонницы.

В иске Земфира подчеркнула, что слова писателя «не соответствуют действительности, поскольку нет достоверных доказательств, что певица Рамзанова З.Т. является «наркоманкой»». За причиненный моральный вред, рок-исполнительница требует выплату денежной компенсации в размере 1,5 миллиона рублей и публичного опровержения своих слов Евгением Гришковцем в эфире телеканала «Дождь».

Илья Лагутенко рассказал Ирине Шихман про конец эпохи «Мумий Тролля» (Видео)

18.06.2021 19:41 Звезды Рубрика: Хроника 16+
инстаграм группы

Лидер группы «Мумий Тролль» Илья Лагутенко стал гостем нового выпуска программы «А поговорить?» на одноименном YouTube-канале 18 июня 2021 года. В интервью Ирине Шихман музыкант рассказал о творческом кризисе и конце эпохи «Мумий Тролля».

Кроме того, Лагутенко объяснил, почему народ любит ностальгировать, вспомнил свою детскую мечту и кругосветку с участием своего коллектива, рассказал о квартирах в разных городах мира, экологической катастрофе на Камчатке и назвал лучшую песню о любви.

Фото: инстаграм группы "Мумий Тролль"
Теги: Мумий Тролль, видео, Илья Лагутенко, А поговорить?

Новости партнеров

β 16+