«Нашествие» вновь перенесли на следующий годСкончалась Либуше Шафранкова из «Трёх орешков для Золушки»Хибле Герзмаве присуждена Государственная премияДюжина российских актеров, готовых выйти на мировой уровеньРоскомнадзор проверит премию «Муз-ТВ» на гей-пропагандуЮрия Хованского задержали по подозрению в призывах к терроризмуОт Лободы ушла продюсер после скандала с КиркоровымМэрил Стрип станет тёщей Марка РонсонаКирилл Андреев стал дедушкойПавел Табаков тайно стал отцомЛюдмила Чурсина и Владимир Гостюхин награждены орденамиTekashi69 возвращается в Москву с концертомЛиам Пейн расстался со своей невестой Майей ГенриWeeknd получил главные призы Juno Awards 2021«Голос перемен» и «Я могу уничтожить тебя» стали триумфаторами BAFTA TV Awards 2021Том Уэллинг стал дважды папойУмер Резо ГабриадзеУ Меган Маркл и принца Гарри родилась дочьДарья Мельникова развелась с Артуром СмольяниновымDisney снимет продолжение «Круэллы»

В авиакатастрофе погиб Рокфеллер

14.06.2014 02:42 Звезды Рубрика: Хроника

Правнук американского магната Джона Рокфеллера погиб 13 июня 2014 года в результате катастрофы одномоторного самолета в окрестностях города Харрисон (штат Нью-Йорк). Об этом заявил официальный представитель семьи Рокфеллеров Фрейзер Ситель.

По данным властей, 64-летний Ричард Рокфеллер был единственным человеком на борту самолета Piper Meridian, который вылетел из аэропорта округа Уэстчестер. Как сообщает ИТАР-ТАСС, примерно через 10 минут после взлета он задел верхушки деревьев и рухнул на землю.

По словам представителя семьи, Ричард Рокфеллер был очень опытным пилотом. Федеральное авиационное управление США начало расследование причин произошедшего.

Ричард Рокфеллер был одним из шести детей бывшего председателя правления финансовой корпорации Chase Manhattan 99-летнего Дэвида Рокфеллера и потомком Джона Рокфеллера (1839 - 1937) - основателя нефтяного промышленного синдиката Standard Oil, ставшего одним из первых в мире долларовым миллиардером.

Новости партнеров

Кортни Лав обвинила Трента Резнора в насилии над 12-летними девочками

15.06.2021 19:05 Звезды Рубрика: Хроника 16+
инстаграм

Кортни Лав набросилась с критикой на экс-участника Nirvana, а ныне лидера Foo Fighters Дэйва Грола, а также обвинила фронтмена Nine Inch Nails Трента Резнора в жестоком обращении в отношении подростков.

Лав заявила, что жалеет о том, что передала ему авторские права на наследие Nirvana. По ее словам, в то время она была настолько «изранена, сломлена и истощена», что не видела для себя другого выхода.

«За 3 месяца до того, как я покинула Лос-Анджелес, я подписала документ, который фактически давал Гролу распоряжаться наследием группы на неопределенный срок. Я была настолько разбита и измучена, что я подписала его. Это несправедливо, когда все шишки из-за смерти Курта падали на меня, когда Дэйв обогащался за счет него и его творчества», - говорится в заявлении Лав

Свой пост Лав снабдила скандальным тегом #MeToo, заявив, что была свидетелем, как лидер Nine Inch Nails Трент Резнор регулярно оскорблял девочек-подростков в возрасте 12 лет. По ее словам, свидетелями этого были все участники Hole.

«Что касается Резнора, то он талантлив, но все же мерзавец. Я никогда не видела такого количества постоянных издевательств над детьми, девочками в возрасте 12 лет со стороны него и его команды, мы все были свидетелями этого», - отметила Лав, добавив, что несмотря на это оба музыканта «не находятся на 1 месте моего #metoo».

Примечательно, что через некоторое время после того, как были выложены посты, Лав их удалила. Однако издание The PRP успело сделать скриншоты записей.

Проблемы между Лав и Гролом возникли много лет назад, после распада Nirvana.

Фото: инстаграм
Теги: Кортни Лав, Трент Резнор
Подписаться на новости InterMedia
Нажимая кнопку "Подписаться", я даю свое согласие на обработку персональных данных

ПМЭФ.Инсайд объяснил участие Дани Милохина в форуме

15.06.2021 16:10 Звезды Рубрика: Хроника 16+
Екатерина Чичеткина/InterMedia

XXIV Петербургский международный экономический форум (ПМЭФ), проходивший со 2 по 5 июня 2021 года в северной столице, подводит итоги. В телеграм-канале ПМЭФ.Инсайд объяснили участие в событии звездных гостей, среди которых Даня Милохин, Ксения Собчак, Анастасия Татулова и «прочие фрики-хайпожоры, которые использовали ПМЭФ для собственного пиара».

- Ну да, что было, то было, - говорят они (орфография и стилистика авторские). - Грета тоже в Давос ездила на электричке (сами видели) и плевалась оттуда ядом в эфире в силу своего вполне диагностированного заболевания. И сама пиарилась, и Давос пиарила. Надо ли таких приглашать? Нормально ли, что вместе с серьезными людьми Сбер привёл на ПМЭФ странного юношу с 14 млн подписчиков в тиктоке, который укладывает участников сессии деловой программы на пол? У нас есть точный и однозначный ответ на все эти вопросы. Вот он: ХЗ. Не, ну в целом все же всё понимают. Да, Сберу нужны юные клиенты. Да, хайп и пустозвонство. Но это же и бизнес. И это труд, как бы ни выглядело со стороны. Тот же Милохин с придурошным лицом — это реальный шоумен, который честно пашет с утра до вечера на своих подписчиков. Как и семилетняя Настя Радзинская из Туапсе, которая зарабатывает более $20 млн в год и стала одним из самых успешных детей-блогеров на планете. (Кстати, очень хотелось бы её увидеть на следующем ПМЭФ — это прям просьба к организаторам, кроме шуток)) Это бизнес, большой бизнес, который прямо сейчас, чавкая и рыгая, быстро доедает тёплые ещё трупы традиционных медиа, не успевших перейти в новую реальность. И оставшиеся в живых олдовые журналисты обижены на Даню и Ксюшу, которые отбирают у них последние гроши. Надо ли говорить на ПМЭФ о том, что одна из ключевых отраслей — медийная — на наших глазах меняется до неузнаваемости? Да. Надо ли разрешать Сберу делать из этого шоу и укладывать всех на пол? Не факт. Мы не знаем. Но знаем точно — все зарабатывают на ПМЭФ как могут. Не только Сбер. И когда «бедная Настя» Татулова, у которой только в Москве 34 ресторана, в которых салатики бодро уходят по 600 рэ, плачет на весь мир, что у нее нет миллиона на ПМЭФ — это тоже только ради хайпа. Она тут ничем не лучше Милохина. И организаторам стоит подумать — нужна она им или нет. Но Даня, видимо, нужен. Пусть споёт на каком-нибудь квартирнике в следующем году. Он же поёт? Или пляшет? Да что он вообще делает, кто-нибудь знает? Всё, пошли скачивать тикток.

Фото: Екатерина Чичеткина/InterMedia
Теги: Даня Милохин

Светлана Лобода заявила, что в ее жизни больше не будет продюсеров

15.06.2021 12:25 Звезды Рубрика: Хроника 16+
архив артистки

Светлана Лобода впервые высказалась об уходе ее продюсера Нателлы Крапивиной после скандала с Филиппом Киркоровым. В своем инстаграме певица сообщила, что Крапивина сожалеет о случившемся.

- Друзья, неделю назад произошло событие, которое значительно повлияло на меня и мою команду, - написала Лобода. - Хочу подчеркнуть, что я не одобряю комментарий Нателлы, и считаю, что подобная форма выражения эмоций недопустима. При этом, я оставляю за каждым право совершать ошибки, признавать их, исправлять. Зная Нателлу хорошо, я могу предположить, что она сожалеет о произошедшем. А я сожалею о решении Нателлы уйти из проекта, но с уважением принимаю его.

Светлана Лобода также поблагодарила Крапивину за сотрудничество в течение 11 лет и заявила, что в ее жизни «продюсеров больше не будет».

- Наше сотрудничество в течение 11 лет - это не то, что можно выбросить из памяти, забыть, - написала артистка. - Я благодарна Нателле за все, что было за эти годы, и я хочу сказать, что она была и остаётся частью моей семьи. И так будет всегда.

Вместо Нателлы Крапивиной Лобода пригласила в команду двух людей, которые будут организовывать ее выступления. Это глава компании «Империя музыки» Табриз Шахиди, который будет отвечать за частные и корпоративные мероприятия, и Андрей Алексеев, который будет заниматься ее сольными концертами и турами.

- Мы давно искали человека на должность концертного директора, - написала Светлана.

Новости партнеров

β 16+