«Гоголь-центр» закрыт. В театр имени Гоголя назначен новый худрукАр Келли отправится в тюрьму на 30 летВадим Галыгин станет ведущим Первого каналаIPQuorum расскажет все о «Российской креативной неделе-2022»Александр Масляков вернулся в КВН после болезниТина Канделаки попала в санкционный список СШАФильм-победитель Каннского фестиваля «Close» выйдет в российский прокатУмерла актриса Альбина ТихановаLittle Big спели про «Поколение отмены» и уехали из РоссииСкончался Юрий ШатуновСкончался певец Пьер НарциссДина Гарипова впервые стала мамойОбложка первого комикса «Бэтмен. Возвращение Темного рыцаря» ушла с молотка за рекордную суммуУмер Регимантас АдомайтисСарик Андреасян и Лиза Моряк поженятсяУмер Жан-Луи ТрентиньянРегина Тодоренко и Влад Топалов вновь стали родителями«Евровидение 2023» не пройдет на УкраинеЭмбер Хёрд вырезали из «Аквамена»BTS объявили о распаде группы, но обещали «когда-нибудь вернуться»

«Дискотека Авария» записала самую fashion-песню

11.06.2014 09:50 Звезды Рубрика: Хроника

5-я церемония вручения премий Fashion People Awards – 2014 прошла 9 июня 2014 года в Lotte HotelCristal Ball Room. Премия собрала представителей медиа и бизнес-элиты, а также главных трендсеттеров Москвы, сообщает intermoda.ru. Ведущими церемонии уже традиционно были Виктория Лопырева и Александр Рогов.

Победителями стали:

Fashion-спорт - Виктор Ан 

Fashion-группа - «А-Студио»

Fashion-певица - Слава

Fashion-актриса - Елена Подкаминская

Fashion-ведущий - Игорь Верник

Fashion-прорыв - Бэлла Потёмкина

Fashion-политик - Алёна Попова

Fashion-певец - Стас Пьеха

Fashion-концертное шоу - Нюша «Объединение»

Fashion-видео «Винтаж» «Знак водолея»

Fashion-песня - Дискотека Авария «К.У.К.Л.А»

Fashion-дизайнер - Игорь Чапурин

Fashion-стилист - Алексей Фролов

Fashion-ведущая - Яна Чурикова

Fashion-поэт - Доминик Джокер

Fashion-дуэт - Ирина Дубцова и Любовь Успенская

Fashion-R’nB - Джиган

Fashion-трендсеттер - Ирина Нельсон

Fashion-блогер - Дмитрий Бикбаев

Лучший ювелирный бренд - Мария Митрошина

Best international designer - Елена Ярмак

Самая модная персона детского ритейла и самое  громкое открытие сезона - Ольга Новожилова

Самый стильный семейный клуб - «Vikiland» Виктории Манасир

Лучший портал для самых модных родителей и их детей - Екатерина Мухина проект "Дочки-матери  

Лучший детский фестиваль - Балет Аллы Духовой «Тодес»

Открытие года - Людмила Соколова

Мисс Fashion People Awards 2014 - Светлана Халимон

Лучший wellness-клуб - Golden Mile

Миссис Fashion People Awards 2014 - Анна Городжая

Лучшая музыкальная программа - «Москва 24» «Живой звук»

Благотворительность как стиль жизни - Леонид Рошаль

Возвращение года - «Непара»

Композитор года - Вячеслав Тюрин   

В рамках вручения премии свои лучшие хиты исполнили Любовь Успенская, «А-Студио», Слава, Ирина Дубцова, «Винтаж», Денис Клявер, Стас Пьеха, «Непара» и многие другие. Мероприятие также посетили Полина Гагарина, Лоя, Вячеслав Манучаров, Анастасия Осипова,  Юлия Далакян, Юлия Бордовских и др.

Ар Келли отправится в тюрьму на 30 лет

Ар Келли приговорен к 30 годам тюремного заключения. Такое решение вынес суд Нью-Йорка 29 июня 2022 года.

InterMedia напоминает, что в сентябре 2021-го присяжные признали 55-летнего музыканта и продюсера виновным по всем пунктам, включая рэкет, сексуальную эксплуатацию детей, похищение людей, использование их труда и т.д.

Келли был арестован в 2019 году, и за время своего пребывания в тюрьме он разорился, подвергся нападению сокамерника, пожаловался на то, что набирает вес, и переболел COVID-19.

Его дело столкнулось с многочисленными задержками и неудачами, недавно он нанял нового адвоката Дженнифер Бонжан, которая успешно отменила обвинительный приговор против Билла Косби, и уволил остальную часть своей юридической команды. 14 июня Бонжан попросила судью Доннелли приговорить Келли к минимальным 10 годам, но наказание оказалось более суровым.

Подписаться на новости InterMedia
Нажимая кнопку "Подписаться", я даю свое согласие на обработку персональных данных

В Еврейском музее выступят Ирина Старшенбаум, Антоха MC и группа OQJAV

29.06.2022 18:45 Звезды, Музыка Рубрика: Анонсы 16+
предоставлено пресс-службой музея

Еврейский музей и центр толерантности обнародовал планы на середину лета 2022 года. 3 июля новый сезон проекта «Внеклассные чтения» продолжит Ирина Старшенбаум. Актриса прочтет отрывок из романа классика еврейской литературы Шолом-Алейхема «Блуждающие звёзды». В этом произведении автор описал драматичную историю любви и разлуки молодых людей, актера и певицы из бессарабского местечка Голенешты, посвятивших свою жизнь театральной сцене. Впервые роман был опубликован на идише в варшавской периодике в 1909–1911 годах.

Еще два концерта представит программа Leto, Shalom! В рамках этой программы 7 июля на летней веранде музея выступит Антоха MC, который исполнит треки со своего нового мини-альбома «Летний». А 28 июля на веранде сыграет группа OQJAV. Оба выступления откроет сет от резидента Leto, Shalom! – диджея Димы Стереотипа.

Фото: предоставлено пресс-службой музея
Теги: анонс, OQJAV, Антоха МС, Ирина Старшенбаум, Еврейский музей и центр толерантности

Лидеру «Курары» грозит штраф за дискредитацию российской армии

соцсети

Правоохранительные органы проводят проверку фронтмена группы «Курара» Олега Ягодина (на фото справа) по делу о дискредитации российской армии. Причиной проверки стали антивоенные заявления музыканта, сделанные им со сцены во время концерта в рамках «Ночи музыки», сообщает екатеринбургское издание E1 со ссылкой на источник в правоохранительных органах.

Видео с выступления «Курары» попало в полицию. Сотрудники начали проверку, в настоящее время проводятся экспертизы. Олегу Ягодину грозит административное наказание по 20.3.3 КоАП («Публичные действия, направленные на дискредитацию использования ВС РФ»). Максимальное наказание по ней - штраф в 50 тыс. рублей

Источник: Е1 Фото: соцсети
Теги: Курара, проверка, Олег Ягодин, административное дело
β 16+