«Вечные», «Последняя дуэль» и «Французский вестник» выйдут в России позже из-за локдаунаОльга Бузова перенесла московский концерт на неопределенный срокВ Москве запретят проводить концерты до 8 ноябряДжастин Бибер, Doja Cat и Lil Nas X лидируют в номинациях MTV EMA 2021Суд приговорил Юрия Дудя к штрафуСкончался исполнитель роли профессора Мориарти Виктор ЕвграфовКанье Уэст официально поменял имяКортни Кардашьян выйдет замуж за Трэвиса БаркераКиногруппа «Вызова» вернулась из космоса на ЗемлюШон Пенн разводится с молодой женойСанкт-Петербургский международный культурный форум в 2021 году отмененАлександр Масляков стал полным кавалером ордена «За заслуги перед Отечеством»Шер требует вернуть ей права и гонорары за песни дуэта «Сонни и Шер»Роджер Уотерс женился в пятый разИрина Медведева беременнаСкончалась оперная певица Бэла РуденкоУильям Шетнер стал самым старым астронавтом за 11 минут (Видео)Адель выпустит альбом в ноябреУмер создатель группы Chieftains Пэдди МолониРэпера Tyga обвинила в насилии бывшая девушка

В «Стражах Галактики» будут менять пропорции картинки прямо по ходу фильма

Продюсер Джеймс Ганн принял непосредственное участие в переводе фильма «Стражи Галактики» в формат 3D. Об этом он сообщил на своей страничке в фейсбуке.

 - В отличие от многих режиссеров, я был активно вовлечен в процесс конвертации каждого кадра в 3D-формат. Я удостоверялся в том, что это отлично подходит для истории и фильма, лично убеждался в том, что это эффектно и обеспечивает полный эффект присутствия, не выглядит при этом глупо или безвкусно, не отвлекает внимание от главного, — написал Ганн.

Еще он рассказал, что весь фильм соотношение сторон картинки будет меняться. Это необходимо для того, чтобы «сделать просмотр более насыщенным и объемным», подчеркнул продюсер.

 - Я лично отбирал все эпизоды, в которых происходит смена пропорций — и, опять же, мне ужасно нравится, как все это выглядит. Этот прием в данном случае является частью рассказа, — сообщил Джеймс.

Фильм «Стражи Галактики» появится в мировом прокате 31 июля 2014 года.

Новости партнеров

«Вечные», «Последняя дуэль» и «Французский вестник» выйдут в России позже из-за локдауна

постер к фильму

Компания Disney Studios обновила график выхода своих фильмов в кинотеатрах России из-за объявленного локдауна с 28 октября по 7 ноября 2021 года.

Фильм Marvel «Вечные» выйдет 8 ноября (вместо 4-го), историческая драма «Последняя дуэль» Ридли Скотта - 18 ноября (вместо 28 октября), в этот же день начнется прокат фильма Уэса Андерсона «Французский вестник. Приложение к газете «Либерти, Канзас Ивнинг Сан».

Изменения касаются только выхода фильмов на экраны кинотеатров в России: в странах СНГ график остается прежним.

Анимационный фильм Disney «Энканто» остается на дате 25 ноября. Новая дата релиза хоррора «Оленьи рога» будет объявлена позже.

Подписаться на новости InterMedia
Нажимая кнопку "Подписаться", я даю свое согласие на обработку персональных данных

Том Холланд и Марк Уолберг выпадают из самолета в трейлере «Анчартед: на картах не значится» (Видео)

кадр из фильма

Состоялась премьера первого трейлера нового приключенческого фильма Рубена Флейшера «Анчартед: на картах не значится». В центре сюжета - история о том, как из соперников Нейтан Дрейк (Том Холланд) и Виктор «Салли» Салливан (Марк Уолберг) превратились в верных союзников и искателей приключений. Вместе им предстоит приоткрыть завесу над одной из величайших тайн в истории. Фильм основан на одной из самых продаваемых и высоко оценённый критиками компьютерных игр всех времен. В трейлере герой Тома Холланда подбивает на поиски сокровищ Марка Уолберга, получают угрозы от конкурирующего искателя (Антонио Бандерас) и выпадают из летящего самолета без парашютов.

Фильм выйдет в широкий прокат России 10 февраля 2022 года.

Юный ирландец не хочет уезжать из «Белфаста» (Видео)

постер к фильму

Новый трейлер фильма «Белфаст» обнародовала кинокомпания Focus Features 21 октября 2021 года. InterMedia напоминает, что картину снял режиссер Кеннет Брана по мотивам воспоминаний о собственном детстве, проведенном в Белфасте в 1960-е годы, когда там разгорелась гражданская война. Его семья переехала в Англию, когда будущему актеру и режиссеру было 9 лет.

По сюжету, глава семейства (Джейми Дорнан) предлагает своей жене (Катрин Балф) перебраться из Северной Ирландии в более спокойное и безопасное место. Их младший сын Бадди (Джуд Хилл) тяжело переживает будущие перемены в своей жизни: он не хочет уезжать из родного города и расставаться с бабушкой (Джуди Денч) и дедушкой (Киран Хайндс), которых очень любит.

Премьера «Белфаста» состоялась в сентябре на кинофестивале в Торонто, где фильм получил главную награду и приз зрительских симпатий и теперь считается одним из серьезных претендентов на «Оскар». В мировой прокат картина выходит 12 ноября, дата российской премьеры пока не названа.

Фото: постер к фильму
Теги: трейлер, видео, Кеннет Брана, Белфаст

Новости партнеров

β 16+