Тейлор Свифт, BTS, Лиззо, Селена Гомес, Элизабет Олсен и «Очень странные дела» получили People’s Choice AwardsУмер король эпизода Юрий ДубровинВалерия Ланская развелась с мужемВозбуждено уголовное дело по факту драки с участием Григория ЛепсаГлеб Матвейчук развелся с матерью своих детейЛеша Свик стал отцомВладислав Опельянц и Владимир Климов получили «Белый квадрат»Ким Кардашьян и Канье Уэст развелисьГруппа Little Big стала дуэтомСергей Кристовский стал отцом в шестой раз, сравнявшись с братомЛена Катина ждет второго ребенкаСветлана Иванова и Максим Матвеев получили награды «Больше чем звезды»Тейлор Свифт стала рекордсменом, а Лайонел Ричи – иконой American Music Awards 2022Ирина Шихман и Noize MC признаны иноагентамиУ Джейми Белла и Кейт Мары родился сынАлександр Акопов стал гендиректором СТС и заместителем гендиректора НМГГруппа «Кино» выпустит новый альбомКатя Гордон родила третьего сынаБилли Рэй Сайрус женится на австралийской певицеMary Gu и Драгни стали парой

Prada отпраздновали открытие Венецианской архитектурной биеннале

07.06.2014 18:23 Звезды Рубрика: Хроника

Компания Prada открыла празднования Венецианской архитектурной биеннале коктейльной вечеринкой 4 июня 2014 года. Событие прошло в принадлежащем Фонду Prada дворце Ка Корнер дела Реджина, сообщает WWD. На вечеринке прошло открытие выставки «Искусство звука» итальянской компании, которая будет проходить до 3 ноября. Миучча Прада нанесла мероприятию довольно короткий визит, а гости могли насладиться выступлением оркестра под руководством Пьетро Верардо.

В тот же вечер в находящемся неподалёку Палаццо Полиньяк Надя Сваровски устраивала приём в честь директора биеннале этого года, архитектора Рема Колхаса. Колхас и компания Swarovski совместно разработали гигантскую стеклянную арку на входе в экспозицию «Monditalia» на одном из главных павильонов биеннале.

Врачи запретили Ольге Бузовой говорить

соцсети

Ольга Бузова пожаловалась на самочувствие. В своих соцсетях артистка рассказала, что у нее поднялась высокая температура, заболело горло и начался кашель. Врачи запретили ей говорить 10 дней, но из-за плотного рабочего графика Бузова нарушила предписания медиков и отправилась на съемки.

- Мне запретили говорить десять дней, а я сейчас шесть в кадре без умолку говорила, — рассказала она.

В результате прямо в гримерке ей пришлось поставить капельницу.

- Каким-то образом этот день я выстояла. Если я молчу и ничего не говорю, даже выгляжу достаточно бодро и здорово. Но на самом деле состояние так себе, - призналась артистка.

Ольга Бузова пообещала, что после работы обязательно поедет домой лечиться.

- Артист - профессия не из простых, - добавила артистка.

Подписаться на новости InterMedia
Нажимая кнопку "Подписаться", я даю свое согласие на обработку персональных данных

Dava сыграл «По барабану», спелся с Ларисой Долиной и рассказал о дебюте в кино

07.12.2022 10:03 Звезды Рубрика: Хроника 16+
личный архив артиста

Блогер и музыкант Давид «Dava» Манукян устроил живую премьеру трека «По барабану» в прямом эфире «Авторадио». Музыкант рассказал также о новой песне, спетой с Ларисой Долиной, и своем дебюте в кино, где он сыграл вестника смерти в сериале Сарика Андреасяна.

- Тебе по барабану, с кем по барам пьяной, – обращается Dava к бывшей возлюбленной в новом треке.

Песня сразу стала популярной, ведь его бывшую – Ольгу Бузову – знают все. Поклонники обсуждают, дошли ли Dava с Бузовой до точки невозврата или пока еще нет. Сам певец и блогер уверяет, что далек от хайпа и искренен с аудиторией.

– Если раньше мне нравилось делать какой-то треш, какой-то хайп, сейчас у меня поменялось мировоззрение. Теперь больше хочется какие-то ценности правильные в жизнь нести, – сообщил певец ведущим шоу «Мурзилки Live». – Ждут всегда хайпа, конечно. Но я для себя выбрал, что лучше просто быть собой, чем корчить кого-то, кем я не являюсь. Все-таки, 29 лет мне уже.

С тех пор, как блогер Давид Манукян открыл в себе певческий талант, многие его треки залетели в топы. В их числе – «Черный бумер», спетый с Серегой, «Ролекс» с Филиппом Киркоровым и, конечно, новогодняя «Мандаринка» с Ольгой Бузовой. Возможно, трек «По барабану» тоже скоро будет бить рекорды, а уж композиция, спетая недавно с Ларисой Долиной, как считает музыкант, точно обречена на успех.

– Мы записали совместный трек с Ларисой Александровной, он выйдет в следующем году. Сначала было очень волнительно, я боялся ей написать, что у меня есть классный трек и я хочу его предложить ей, – признался Dava ведущим Брагину, Гордеевой и Захару. – Но она сразу ответила мне, что идея ей нравится, мы договорились встретиться, а перед этим у нас еще разговор состоялся душевный. Мне было очень интересно узнать Ларису Александровну с другой стороны, с которой ее немногие знают.

Для блогерства времени остается все меньше, признался Давид Манукян. Сейчас он чаще занят записями треков, участием в реалити-шоу, а теперь добавились еще и съемки в кино. Недавно артист снялся в роли вестника смерти во втором сезоне комедийного сериала «Здравствуйте, вам пора!», который продюсирует Сарик Андреасян. Теперь певец, блогер и телеведущий мечтает о других киноработах – самых разных, хотя на роль маньяка тоже согласен.

– Это был мой первый опыт, мечта сбылась, - поделился Давид Манукян. - Я переживал, думал, что не справлюсь. Заранее готовился, взял коуча и собрал полностью своего героя, вплоть до того, как он разговаривает. И когда вышел на съемочную площадку, просто выдохнул после первого дубля, и все пошло. Даже не было критики какой-то, что я что-то делаю не так.

Фото: личный архив артиста
Теги: цитаты, Dava

Алла Пугачева, Билли Айлиш и Сельма Блэр вошли в список 100 женщин года BBC

Илья Золкин

Список 100 вдохновляющих и влиятельных женщин мира 2022 года обнародовала корпорация BBC. В их число вошли американская певица Билли Айлиш, российская певица Алла Пугачева, актриса Сельма Блэр, американо-индийская актриса Приянка Чопра-Джонас, американская актриса Рита Морено и многие другие женщины, отмеченные не только и не столько за свои профессиональные достижения, сколько за социально-значимую деятельность.

β 16+