Умер Евгений АрьеГаспар Ульель погиб на горнолыжном курорте«Грэмми» пройдет в Лас-ВегасеУмер режиссер фильмов «Луна в сточной канаве» и «37,2 по утрам» Жан-Жак БенексУмерла вдова Андрея Мягкова Анастасия Вознесенская«Купе номер 6» вошло в лонг-лист BAFTA 2022Тилль Линдеманн не сможет приехать в Россию в конце январяДжейсон Момоа и Лиза Боне разводятсяMachine Gun Kelly сделал предложение Меган Фокс (Видео)Представитель Канье Уэста назвал визит музыканта в Россию «выдумкой»Скончалась певица Мария ЮингПобедитель «Ледникового периода» Федор Федотов стал отцомУмер Михаил ЗеленскийКанье Уэст собирается в Россию, чтобы встретиться с Владимиром Путиным и дать концерт«Золотой глобус-2022»: триумф «Власти пса», «Вестсайдской истории» и «Наследников»Шинейд О'Коннор потеряла сынаПобедителями «Ледникового периода» стали Татьяна Волосожар и Фёдор ФедотовКая Скоделарио стала дважды мамойСкончался легенда Голливуда Сидни ПуатьеУмер автор «Песенки крокодила Гены» Александр Тимофеевский

«Jazz Gala Dinner» собрал участников «Усадьбы Jazz» накануне фестиваля

06.06.2014 15:57 Музыка Рубрика: Хроника

Торжественный ужин "Jazz Gala Dinner", посвященный Международному фестивалю "Усадьба Jazz-2014", прошел в ресторане «Турандот» 5 июня 2014 года. Гостями вечера стали давние друзья фестиваля Александр Ф. Скляр, Сати Казанова, Евгений Хавтан, Вася Обломов, режиссер-клипмейкер Ирина Миронова, дизайнер Даша Гаузер, радиоведущий Алекс Дубас и многие другие. Среди гостей вечера были также представители посольств США, Норвегии, Израиля, Франции и др.

Весь вечер на  «Jazz Gala Dinner» звучал аутентичный джаз из самой его родины в исполнении новоорлеанской певицы Meschiya Lake в сопровождении ансамбля Moscow Ragtime Band.

О программе фестиваля рассказала президент "Усадьба Jazz" Мария Семушкина. В этом году впервые фестиваль пройдет сразу в четырех городах: помимо Москвы, в Воронеже, Екатеринбурге и Санкт-Петербурге. Главным событием московского фестиваля станет грандиозный проект "Новый Орлеан / Москва" на площадке "Аристократ", реализуемый при поддержке посольства США. Огромные изменения ждут и площадку "Берег", где в оба фестивальных дня будет звучать этническая музыка.

Впервые на фестивале в этом году выступит Сати Казанова, которая предстанет перед публикой на площадке "Берег" с новой необычной программе в этно-стиле.

- Больше 10 лет я пою на российской сцене, но душа моя всегда искала возможность развиваться в направлении мне близком - этнической и духовной музыке, - говорит певица. - Я безумно рада, что "Усадьба Jazz" с каждым годом развивается, и в 2014 году мы с уникальным в России мультиинструменталистом и композитором - Булатом Гафаровым будем выступать на новой площадке, Просто сердцем и душой будем вместе с вами петь мантры и наслаждаться невероятным звучанием инструментов разных народов мира.

Sonic Youth выпустят пять своих неизвестных песен (Слушать)

19.01.2022 22:26 Музыка Рубрика: Хроника 16+
обложка альбома

Группа Sonic Youth анонсировала выход мини-альбома «In/Out/In». В него войдут пять ранее не изданных треков, записанных между 2000 и 2010 годом. Релиз состоится 18 марта 2022 года, а 18 января музыканты выпустили первый сингл «In & Out».

Две песни «Basement Contender» и «Machine» были записаны в 2009 году в Массачусетсе во время работы над их последним студийным альбомом «The Eternal», «Out & In» и «Social Static» появились на свет в Эхо-Каньоне, штат Нью-Джерси, при участии известного продюсера Джима О’Рурка, а «In & Out» - в Помоне, штат Калифорния. Он представляет собой семиминутный инструментальный номер, в котором мало текста, за исключением нескольких навязчивых заклинаний вокалистки Ким Гордон.

Ранее стало известно, что один из основателей Sonic Youth Тёрстон Мур работает над мемуарами, которые должны быть выпущены в 2023 году.

Трек-лист альбома «In/Out/In»:

01. Basement Contender

02. In & Out

03. Machine

04. Social Static

05. Out & In

Источник: Consequence Фото: обложка альбома
Теги: Sonic Youth, неизданное, мини-альбом, слушать
Подписаться на новости InterMedia
Нажимая кнопку "Подписаться", я даю свое согласие на обработку персональных данных

Гарри Стайлз отказался от приезда в Москву

19.01.2022 19:41 Музыка Рубрика: Анонсы 16+
Shutterstock/Fotodom

Московский концерт Гарри Стайлза не состоится. Как сообщил телеграм-канал компании Pop Farm, в связи с ограничением на проведение массовых мероприятий из-за пандемии COVID-19 Гарри отменил концерты в России, Австралии и Новой Зеландии.

- Мы до последнего надеялись, что московский концерт Гарри Стайлза состоится, и нам очень жаль, что текущая ситуация в мире влияет на планы артистов так же, как и на наши с вами, - говорится в сообщении промоутеров.

Первоначально московское выступление Гарри было запланировано на 3 июня 2020 года, затем перенесено на 30 марта 2021-го, позже - на неопределённый срок. Теперь организаторы говорят не о переносе, а об отмене.

За возвратом средств за купленные билеты на концерты следует обращаться к своему билетному оператору.

Мик Флитвуд напишет «13 песен» для сериала об умирающем музыканте

Shutterstock/Fotodom

Основатель группы Fleetwood Mac Мик Флитвуд выступит в качестве продюсера сериала под названием «13 песен» (13 Songs) для телеканала Fox. Как сообщает Deadline, главный герой истории – вымышленный музыкант-ветеран Джаспер Джонс, который узнает, что у него терминальная стадия рака и жить ему осталось всего несколько месяцев. Джаспер решает собрать свою бывшую группу Grift, чтобы записать последние 13 песен перед смертью. Для сериала эти песни напишет сам Флитвуд.

Сценаристом назначен Уилл Райзер («Жизнь прекрасна»), режиссером – Джонатан Левин («Та еще парочка», «Девять совсем незнакомых людей»), каст проекта пока не назван, как и даты производства.

Источник: Deadline Фото: Shutterstock/Fotodom
Теги: сериалы, Мик Флитвуд, 13 песен
β 16+