Леша Свик стал отцомВладислав Опельянц и Владимир Климов получили «Белый квадрат»Ким Кардашьян и Канье Уэст развелисьГруппа Little Big стала дуэтомСергей Кристовский стал отцом в шестой раз, сравнявшись с братомЛена Катина ждет второго ребенкаСветлана Иванова и Максим Матвеев получили награды «Больше чем звезды»Тейлор Свифт стала рекордсменом, а Лайонел Ричи – иконой American Music Awards 2022Ирина Шихман и Noize MC признаны иноагентамиУ Джейми Белла и Кейт Мары родился сынАлександр Акопов стал гендиректором СТС и заместителем гендиректора НМГГруппа «Кино» выпустит новый альбомКатя Гордон родила третьего сынаБилли Рэй Сайрус женится на австралийской певицеMary Gu и Драгни стали паройЗвезда «Сердца пармы» Елена Ербакова родила сынаБейонсе установила рекорд в номинациях «Грэмми»Зои Казан родила Полу Дано второго ребенкаЭдуард Артемьев стал Героем трудаBlur сыграют реюнион-концерт на «Уэмбли»

Создатель «Окулуса» возьмется за Стивена Кинга

Американский режиссёр Майк Флэнеган («Окулус», «Сомния») возьмётся за экранизацию романа Стивена Кинга «Игра Джералда». Над киноадаптацией постановщик будет работать вместе со своим напарником, сценаристом Джеффом Ховардом. Продюсером фильма выступит Тревор Мэйси, директор компании Interpid Pictures, сообщает Deadline.

Роман Стивена Кинга рассказывает о семейной паре, приехавшей отдохнуть осенью в летний домик, чтобы провести время наедине. Джесси и Джеральд Бирлингеймы – большие охотники до сексуальных игр. Как правило, супруг приковывал свою жену к кровати настоящими наручниками, но на сей раз, в отпуске, Джесси решила отказаться от этого развлечения. Джеральд решил сделать вид, что ничего не расслышал, за что жестоко поплатился: будучи прикованной, Джесси ударила своего супруга в грудь, чем ненароком вызвала у того сердечный приступ. Джеральд умер на месте, а Джесси осталась в наручниках далеко в деревенской глуши без еды и воды. В то же время в округе объявился опасный маньяк…

«Игра Джералда» станет пятой экранизируемой книгой Стивена Кинга за последнее время. Съемки фильмов по романам «Люди десяти часов утра», «Противостояние» и «Тёмная башня» активно ведутся в данный момент, а работа над «Плохим мальчишкой» стартует совсем скоро.

Педро Паскаль и Белла Рамси путешествуют по опасной Америке в трейлере «Одни из нас»

постер к сериалу

Трейлер сериала «Одни из нас» обнародовал 3 декабря 2022 года видеосервис HBO Max. InterMedia напоминает, что проект является экранизацией одноименной популярной видеоигры, действие которой происходит в постапокалиптическом будущем - через 20 лет после уничтожения современной цивилизации.

Закаленный выживший Джоэл (Педро Паскаль) нанят для того, чтобы вывезти 14-летнюю девочку Элли (Белла Рамси), из гнетущей карантинной зоны. То, что начинается как небольшая работа, вскоре превращается в жестокое и душераздирающее путешествие, поскольку они оба должны пересечь США и выжить. Тем более что Элли очень важна для выживания оставшихся на Земле людей.

Также в сериале снялись Габриэль Луна, Анна Торв, Нико Паркер, Мюррей Бартлетт, Ник Офферман, Мелани Лински, Сторм Рейд, Мерл Дендридж, Джеффри Пирс, Ламар Джонсон, Кейвонн Вудард, Грэм Грин и Элейн Майлз.

Девятисерийный первый сезон «Одни из нас» стартует 15 января 2023 года на HBO и HBO Max. Новые серии будут выходить еженедельно.

Подписаться на новости InterMedia
Нажимая кнопку "Подписаться", я даю свое согласие на обработку персональных данных

Семеро воинов объединяются для борьбы с империей в трейлере сериала «Ведьмак: Происхождение»

постер к сериалу

Трейлер мини-сериала «Ведьмак: Происхождение» обнародовал 3 декабря 2022 года Netflix. InterMedia напоминает, что 4-серийное фэнтези является приквелом сериала «Ведьмак» и основано на романах Анджея Сапковского.

Действие происходит в Золотую эру эльфов, за 1200 лет до Геральта, Йеннефера и Цири, когда миры монстров, людей и эльфов слились воедино, и на свет появился первый Ведьмак. Это история о семи воинах, объединившихся для борьбы с непобедимой империей. Хотя они происходят из враждующих кланов, Эйли (Софиа Браун) и Фьялл (Лоуренс О'Фуаран) должны научиться доверять друг другу, если у них есть хоть какая-то надежда возглавить эту банду изгоев в их стремлении свергнуть угнетателей континента. Но когда открываются врата в другие миры и жаждущий власти мудрец высвобождает новое оружие – могущественное чудовище, Семеро понимают, что они должны создать своего монстра, чтобы победить…

В сериале также снялись Мишель Йео, Минни Драйвер, Натаниэль Кёртис, Ленни Генри, Миррен Мак, Дилан Моран, Джейкоб Колинс-Леви, а в финале трейлера действие переносится в будущее и появляется Джои Бэти в роли барда Лютика, которому предстоит рассказать эту историю потомкам.

Премьера «Ведьмак: Происхождение» состоится на Netflix 23 декабря.

Фото: постер к сериалу
Теги: трейлер, приквел, мини-сериал, Ведьмак

Майкл Гандольфини сыграет в новом «Сорвиголове» с Чарли Коксом и Винсентом Д’Онофрио

постер к сериалу

Майкл Гандольфини («Множественные святые Ньюарка») присоединился к касту сериала «Сорвиголова: Рожденный заново» (Daredevil: Born Again) студии Marvel для Disney+.

InterMedia напоминает, что главный герой Сорвиголова, также известный под именем Мэтт Мердок, днем работает адвокатом, а ночью — борцом с преступностью. Его роль снова исполнит Чарли Кокс, а Винсент Д'Онофрио вернется в образе босса мафии Уилсона Фиска, также известного как Кингпин. Как сообщает Deadline, подробности о персонаже Гандольфини держатся в секрете: возможно, он сыграет амбициозного парня из Стейтен-Айленда по имени Лиам.

Премьера 18-серийного сезона «Сорвиголовы: Рожденные снова» намечена на 2024 год, через четыре года после того, как оригинальный сериал «Сорвиголова» закончился на Netflix после трех сезонов. Решение его возродить было принято в мае 2022-го. Сценаристами и исполнительным продюсерами проекта выступают Мэтт Корман и Крис Орд.

Источник: Deadline Фото: постер к сериалу
Теги: Сорвиголова, Чарли Кокс, сериалы, Майкл Гандольфини
β 16+