Ольга Кузьмина ждет второго ребенкаУмерла первая исполнительница «The Girl from Ipanema» Аструд ЖилбертуВладимир Винокур получил Орден за заслуги перед ОтечествомУмерла звезда сериала «Долгая дорога в дюнах» Лилита ОзолиняФёдор Смолов женился на Карине ИстоминойЛидия Федосеева-Шукшина госпитализирована с подозрением на инсультПроект «Три дня дождя» закрыт из-за того, что у солиста «лопнула» психикаДжона Хилл стал отцом«Нашествие 2023» переносится на 2024 годТатьяна Буланова вышла замуж в третий разАрми Хаммера не будут судить за изнасилованиеЗемфира* опровергла информацию о французском гражданствеДмитрий Певцов и Алексей Пиманов заменили Константина Эрнста и Алексея Учителя в экспертных советах МинкультурыАль Пачино станет четырежды отцомРавшана Куркова родила дочкуЛёва Би-2 признан иноагентомFetty Wap проведет шесть лет в тюрьмеЭдита Пьеха стала почетным гражданином Санкт-ПетербургаУмерла Тина ТёрнерБорис Любимов, Валерий Кипелов и Тамара Синявская получили награды и звания

Денис Глушаков построил стадион

17.05.2014 21:45 Звезды Рубрика: Хроника

Футболист «Спартака» и сборной России Денис Глушаков построил стадион в своем родном городе Миллерово (Ростовская область). Как сообщает «Советский спорт», стадион в Миллерове футболист возводил полностью на собственные средства, а газон для арены бывшему игроку «Локомотива» подарила президент «железнодорожников» Ольга Смородская. Ранее травяное покрытие использовалось на одной из тренировочных площадок московского клуба.

Трибуны нового стадиона вмещают около двух тысяч человек. 17 мая 2014 года Глушаков провел торжественное открытие арены, а также организовал матч между командой своих друзей и сборной Миллерово. На праздник приехали игроки «Спартака» Евгений Макеев, Артем Ребров и Динияр Билялетдинов, который последние полгода провел в аренде в махачкалинском «Анжи».

«Они потрясли мир» расскажет про злой рок Тины Тёрнер

предоставлено пресс-службой Пятого канала

Новый выпуск программы «Они потрясли мир», посвященный Тине Тёрнер, выйдет в эфире Пятого канала 9 июня 2023 года. В серии «Злой рок Тины Тёрнер» зрители узнают, какую цену заплатила за славу королева рок-н-ролла и одна из величайших певиц современности, сообщили агентству InterMedia в пресс-службе телеканала.

Создатели выпуска расскажут, за что Тину избивала родная мать, чем обернулась её первая любовь, и из-за чего она плакала на своей первой свадьбе. Телезрители узнают про двух молодых любовниц мужа, которые жили в доме Тёрнеров, и по какой причине мать запрещала дочери разводиться. Авторы передачи ответят на вопросы, действительно ли Тина наконец поверила в себя только после предсказания гадалки, как певица провела свои последние годы, почему винила себя в трагедиях, которые случились с её сыновьями, и из-за чего она отказалась от американского гражданства и переехала в Европу.

Кроме того, программа расскажет, какую роль артистка сыграла в жизни Филиппа Киркорова, после какой трагедии Тина Тёрнер перестала выходить из дома, и от чего на самом деле умерла королева рок-н-ролла. Телезрители узнают, где её похоронили, и почему родственники устроили тайную церемонию прощания. В передаче также покажут эксклюзивные кадры поместья звезды в Швейцарии и воспоминания соседей артистки.

Эфир в 00.10.

Фото: предоставлено пресс-службой Пятого канала
Теги: Тина Тернер, анонс программы, Пятый канал, Они потрясли мир
Подписаться на новости InterMedia
Нажимая кнопку "Подписаться", я даю свое согласие на обработку персональных данных

«Светская хроника» расскажет про свадьбу Татьяны Булановой и роман Алексея Чумакова с Алсу

предоставлено пресс-службой Пятого канала

Новый выпуск программы «Светская хроника» выйдет в эфире Пятого канала 9 июня 2023 года. В нем телезрителям расскажут про тайную свадьбу Татьяны Булановой, сообщили агентству InterMedia в пресс-службе телеканала.

Зрителей ждет также эксклюзивное интервью сына Александра Градского и рассказ о пластических операциях, которые сделала дочь Любовь Успенской. В новом выпуске «Светской хроники» Алексей Чумаков впервые прокомментировал слухи о своем тайном романе с певицей Алсу. Зрители также узнают о том, что дочь Даны Борисовой, на которую напала собака, выписали из больницы.

Эфир в 23.10.

Фото: предоставлено пресс-службой Пятого канала
Теги: анонс программы, Пятый канал, Светская хроника

Юлия Михальчик рассказала Яне Чуриковой про жизнь до и после

кадр из программы

Юлия Михальчик стала гостьей нового выпуска шоу «Фабрика звезд с Яной Чуриковой», представленного вы сети 8 июня 2023 года. В выпуске, озаглавленном «Юлия Михальчик: жизнь до и после Шульгина», артистка рассказала про свои непростые отношения с продюсером Александром Шульгиным.

- За три месяца в далёком 2003-м жизнь Юли Михальчик сделала крутой разворот. Да такой, что хватило на 20 лет! – отмечается в аннотации к видео. - Этот выпуск отвечает на много вопросов: Отношения с продюсером — что это было? Абьюз — или показалось? Что было после предложения «руки по жизни» на концерте в «Олимпийском»?

Юлия Михальчик вспомнила также о том, как она попала на «Фабрику звезд», и объяснила, почему в ее первый альбом не вошла ни одна ее «фабричная» песня. Певица рассказала про конкурс «Пять звёзд», работу с Виктором Дробышем, замужество и материнство.

Фото: кадр из программы
Теги: Яна Чурикова, Юлия Михальчик, Фабрика звезд
β 16+