Мари Краймбрери и Сергей Лазарев взяли по две премии RU.TVБилли Айлиш выпустила третий альбомРоман Карманов дал большое интервью по поводу трехлетия ПФКИВладимир Путин назвал IV выставку-форум «Уникальная Россия» по-настоящему красивым проектомШвейцария стала победителем «Евровидения»Йост Кляйн из Нидерландов отстранен от участия в финале «Евровидения 2024»Настя Задорожная ждет ребенкаДжастин Бибер станет отцомХилари Дафф стала мамой в последний разПевица Нюша разводится с мужемУчастники группы Little Big ждут ребенкаУмер Андрей ТропиллоБогдан Шувалов стал победителем шоу «Голос»Стас Михайлов получил орден на день рожденияОльгу Ярилову приговорили к семи годам за мороженоеМасштабную программу выставки-форума «Уникальная Россия» представят в ТАССУмер итальянский модельер Роберто КаваллиУмер О. Джей СимпсонИлья Авербух и Лиза Арзамасова ждут ребёнкаПевец Евгений Кунгуров покончил с собой

Майкл Фассбендер хочет сыграть Раскольникова

Майкл Фассбендер признался на московской пресс-конференции, что хотел бы сыграть Раскольникова.

— Да, это идеальный выбор, — подтвердил актер выбор одного из журналистов, который привел Раскольникова в качестве примера для вопроса о том, какого персонажа из русской литературы он хотел бы сыграть.

Кроме этого, Фассбендер рассказал о том, как еще во время учебы в актерской школе исполнил небольшую роль в спектакле «Три сестры» по пьесе Чехова, и что большое влияние на развитие его карьеры оказал Станиславский, сообщает РИА «Новости».

— Помню, в начале моей карьеры Станиславский оказал на меня огромнейшее влияние. Более того, я всегда ощущаю его влияние в подготовке к ролям, — добавил он.

Руперт Френд, Джонатан Бейли и Скарлетт Йоханссон отправятся в новый Юрский период

Наталья Ступникова

Скарлетт Йоханссон, Руперт Френд («Вальдо», «Родина»), Джонатан Бейли («Бриджертоны», «Воспоминания о будущем») и Мануэль Рульфо («Мой ужасный сосед», «Линкольн для адвоката») снимутся в перезагрузке «Мира Юрского периода». Об этом сообщает Hollywood Reporter. Кого именно сыграют актеры, пока не известно, так как сюжет держится в тайне. Съемки фильма запланированы Universal Pictures летом 2024 года на студии Sky в Лондоне, а премьера - на 2 июля 2025-го.

«ИнтерМедиа» напоминает, что о перезапуске популярной кинофраншизы стало известно в январе. Тогда же сообщалось, что никто из актеров предыдущих фильмов не вернется в новой части. Сценарий написал Дэвид Кепп, а режиссерское кресло займет Гарет Эдвардс («Годзилла», «Создатель»).

Подписаться на новости InterMedia
Нажимая кнопку "Подписаться", я даю свое согласие на обработку персональных данных

Подростки находят загадочный фонограф в трейлере хоррора «Заклятье. Шёпот ведьм»

постер к фильму

Трейлер мистического триллера «Заклятье. Шёпот ведьм» представила 23 мая 2024 года кинокомпания «НМГ Кинопрокат». По сюжету, сломленный и отчаявшийся детектив расследует убийства подростков в глухой деревне – и сталкивается с жуткой потусторонней сущностью, чей шёпот грозит кошмарной смертью.

Главные роли в фильме исполнили Артур Бесчастный, Марьяна Спивак, Софья Шидловская, Игорь Грабузов, Сергей Сафронов, Валерия Кот, Кирилл Русин, Илья Виногорский, Артём Фадеев, Марина Гришакова и др.

- Специфика мистического жанра в том, чтобы не отпускать внимание зрителя ни на минуту, поддерживать атмосферу напряжения и не давать ему расслабиться, - считает режиссер картины Серик Бейсеу. - Именно такой мы старались сделать эту картину. «Шёпот» снят в жанре скримера: подвалы, тёмные лестницы, что-то жуткое в темноте….

В российский прокат фильм выйдет 13 июня.

Фото: постер к фильму
Теги: трейлер, дата релиза, Заклятье. Шепот ведьм

Дженна Ортега вызывает демона в трейлере «Битлджуса 2»

постер к фильму

Трейлер фильма «Битлджус 2» (Beetlejuice Beetlejuice) обнародовала 23 мая 2023 года кинокомпания Warner Bros. Pictures. «ИнтерМедиа» напоминает, что действие сиквела культовой комедии происходит спустя много лет. Лидия (Вайнона Райдер) после смерти отца вынуждена вернуться в город своего детства Уинтер-Ривер вместе с мачехой Делией (Кэтрин О’Хара) и дочерью-подростком Астрид (Дженна Ортега). В старом доме Астрид находит странный макет города, и тогда мать рассказывает ей о демоне, который преследовал их семью и настойчиво хотел жениться на ней. Упрямая девочка-тинейджер выясняет, что это Битлджус (Майкл Китон), и, несмотря на запрет напуганной Лидии, трижды произносит его имя, таким образом открыв портал в загробный мир и вызвав вышеназванного демона, а с ним и других, и, соответственно, множество проблем.

В фильм Тима Бертона также снялись Джастин Теру, Артур Конти, Моника Беллуччи (в роли жены Битлджуса) и Уиллем Дефо (в роли детектива-призрака Вольфа Джексона).

В мировой прокат «Битлджус 2» выйдет 6 сентября.

β 16+