Умер диктор и народный артист России Виктор Балашов«Конек-Горбунок» и «Кровавая барыня» выйдут в зарубежный прокатВ Москве вновь введены ограничения на заполняемость кинотеатровФестиваль «ВКонтакте» перенесенВ Москве запретили все зрелищные мероприятия численностью от 500 человекСтивен Спилберг заключил сделку с Netflix«Руки вверх» перенесли московский концерт на годМария Аронова, Евгений Миронов и Олеся Железняк стали лауреатами космической «Хрустальной Турандот»Максим ввели в искусственную кому«Москино» возобновляет работу летних кинотеатровМоргенштерн готовится к свадьбе (Видео)Ушел из жизни тележурналист Анатолий ЛысенкоДэвид Гетта продал свои песни за 100 млн долларовОрганизаторы «Дикой мяты» открыли сбор денег для спасения фестиваляСергей Пенкин перенес юбилейное шоу на август (Видео)Сергей Собянин ограничил максимальное количество зрителей на концертахСовет Фонда кино обновил составПесня Майкла Джексона впервые превысила 1 миллиард просмотров на YouTubeЦена «Мертвой головы» Дэвида Боуи выросла больше, чем в 4000 раз«Нашествие» вновь перенесли на следующий год

Саймон Кинберг не знает, кто убил Джона Кеннеди

Пресс-конференция актера Майкла Фассбендера и продюсера Саймона Кинберга прошла в московском отеле Ritz-Carlton 14 мая 2014 года. Встреча была приурочена к российской премьере фильма “Люди Икс: Дни минувшего будущего”.

Большая часть вопросов от журналистов досталась Фассбендеру: за сорок минут он успел, например, несколько раз рассказать, что любит работать в разных жанрах.

-​ Очень важно знать свои пределы, найти их, перейти... Может быть, чтобы сделать что-нибудь дерьмовое, – сказал актер и прибавил: - Не люблю самоповторы и зону комфорта в работе.

Майкл отметил, что “Люди Икс” будут очень полезны для детей, которые не могут влиться в коллектив, так как картина – о таких же “отверженных”, как они. На вопрос, какого персонажа из русской литературы ему бы хотелось сыграть, ответил довольно предсказуемо – Раскольникова; а про прошлое порассуждал вслух:

-​ Шестидесятые годы были интересным периодом... Но библейские времена были еще интересней. Если бы мне предстояло застрять в прошлом надолго, я бы все-таки предпочел шестидесятые. А что касается моего прошлого... Я бы не стал в нем ничего менять. Ну, разве что сделал бы ставку на скачках, зная результат забега наперед!

Фассбендер немного повосхищался своим коллегой Хью Джекманом и сообщил, что очень горд собственным сыном, с которым ему довелось сняться вместе – и в будущем он бы хотел, конечно (тут актер выразительно посмотрел на Кинберга), повторить подобный опыт.

Саймона же спрашивали, не сложно ли ему было совмещать работу продюсера с режиссерством – тот признал, что задача была не из легких, но ему понравилось – а еще сообщил, что он фанат комиксов, так что от получил от “Людей Икс” большое удовольствие. Кинберг также отказался от “отцовства” над фильмом, сообщив, что он, скорее, его нянька. На вопрос, кто же все-таки убил Кеннеди, режиссер только развел руками – и признался, что не знает сам.

Татьяна Трейстер, InterMedia  

Новости партнеров

Дом-убийца ждет своих жертв в тизер-трейлере «Американских историй ужасов»

постер к сериалу

Тизер-трейлер «Американских историй ужасов», спин-оффа хоррор-антологии Райана Мёрфи, вышел в свет 23 июня 2021 года. Премьера первой серии сериала состоится 15 июля 2021 года.

Тизер вскользь показывает, чего можно ожидать от нового сериала, и большинство образов напоминает первый сезон «Американской истории ужасов». Камера следует за женщиной в латексном костюме, которая входит в дом, подозрительно похожий на Дом-убийцу из дебютного сезона оригинального сериала. Внутри дома зрителей ждут ужасные комнаты с жуткими существами: многорукое существо, карабкающееся по потолку, леденящая душу операционная, сбивающие с толку детские крики и странный парень, бегущий по коридору с чем-то похожим на топор.

В «Американские истории ужасов» войдут семь серий, каждая из которых будет рассказывать новую историю.

Райан Мерфи сообщил в своем Instagram-аккаунте, что в сериале снимутся Кевин МакХэйл («Хор»), Диллон Бернсайд («Поза»), Чарльз Мелтон («Ривердейл») и Нико Гритэм («Выпускной»), которых он назвал «Фантастической четверкой». Также на роль в сериале уже утвержден Дэнни Трехо («Мачете»), дебютировавший в оригинальном шоу.

InterMedia напоминает, что летом 2021 года также состоится дебют десятого сезона «Американской истории ужасов» на Hulu. Сериал выйдет в эфир после завершения показа «Американских историй ужасов».

Фото: постер к сериалу
Теги: Американская история ужасов, тизер
Подписаться на новости InterMedia
Нажимая кнопку "Подписаться", я даю свое согласие на обработку персональных данных

Кроненберг отправит Александра Скарсгарда в опасный отпуск

Shutterstock/Fotodom

Александр Скарсгард сыграет главную роль в научно-фантастическом триллере Брэндона Кроненберга «Infinity Pool», сообщил Variety 23 июня 2021 года.

Сюжет разворачивается вокруг молодой пары. Джеймс и Эм – молоды, богаты, влюблены и находятся в отпуске по системе «все включено» с экскурсиями по экзотическим островам и прекрасным пляжам. Однако за воротами отеля гостей поджидает нечто гораздо более опасное и в тоже время соблазнительное.

Актриса, которая сыграет подругу героя Скарсгарда, пока не найдена.

Дата выхода фильма пока не определена.

В сиквеле «Кэндимена» раскроют тайну его прошлого

постер к фильму

Второй трейлер фильма ужасов «Кэндимен» вышел 23 июня 2021 года. Картина является прямым сиквелом классической ленты 1992 года и четвертым фильмом во франшизе.

Трейлер рассказывает предысторию Кэндимена. Согласно городской легенде, этот человек был убит полицейским из-за ложного обвинения в добавлении лезвий в детские конфеты.

Режиссером ленты выступила Ниа ДаКоста. Главные роли сыграли Яхья Абдул-Мартин II (Энтони Маккой), Тейонна Паррис (Брианна Картрайт), Нэйтан Стюарт-Джаррет (Трой Картрайт).

Синопсис нового фильма гласит, что молодой Маккой и его девушка переезжают в недавно облагороженный район Кабрини-Грин в Чикаго. Когда герои узнают трагическую историю Кэндимена, то решают вызвать его дух.

– Я думаю, что совершил ошибку, – говорит Маккой в трейлере. – Я вернул его.

Изначально планировалось, что фильм выйдет в широкий прокат в июне 2020 года, однако релиз был отложен из-за пандемии. Премьера «Кэндимена» запланирована на 27 августа 2021 года.

Источник: Variety Фото: постер к фильму
Теги: трейлер, Universal, MGM, Яхья Абдул-Матин, Кэндимен, Ниа ДаКоста

Новости партнеров

β 16+