«Оппенгеймер» собрал урожай наград BAFTAХоакин Феникс и Руни Мара ждут второго ребенкаНикита Кукушкин признан в РФ иноагентомАнна Старшенбаум стала дважды мамойСергей Полунин стал многодетным отцомУмер дирижер Сэйдзи ОдзаваУ короля Великобритании обнаружен ракМайли Сайрус, Тейлор Свифт и Билли Айлиш получили «Грэмми»Милош Бикович не сыграет в «Белом лотосе» из-за позиции МИД УкраиныНикита Кукушкин стал отцом в ГерманииВсе музыканты «Би-2» депортированы в ИзраильЗоя Бербер сообщила о беременностиАлексей Дубровский стал новым главным режиссером Малого театраУмерла первая жена Иосифа Кобзона Вероника КругловаФильм «Снегирь» Бориса Хлебникова получил четыре статуэтки «Золотого орла»Группа «Би-2» задержана в ТаиландеСкончался создатель Boney M Фрэнк ФарианОбъявлены номинанты на «Оскар»Солист «Маркшейдер Кунст» Сергей Ефременко умер накануне дня рожденияУ рэпера ST родилась вторая дочка

Джей Зи подрался с сестрой жены (Видео)

Сестра американской поп-дивы Бейонсе напала в лифте на мужа певицы, знаменитого рэпера Джей Зи. Об этом сообщает TMZ. Камера в лифте запечатлела «звездный» бой.

На записи видно, как разъяренная Соланж Ноулз в присутствии своей сестры бросается на озадаченного Джей Зи, который не успевает среагировать на удар. Охранник пытается успокоить зачинщицу, но драка не прекращается. Девушка пытается пнуть рэпера, однако тот успевает перехватить ее ногу. Пока муж знаменитой певицы уворачивается от ударов Соланж, сама Бейонсе спокойно наблюдает за происходящим.

Драка произошла на вечеринке после ежегодного благотворительного бала Met Gala в нью-йоркском отеле The Standard. Когда родственники вышли из лифта, Бейонсе вместе со своей сестрой сели в один автомобиль, а Джей-Зи с охранником — в другой.

 

Валерий Меладзе впервые станет дедом

22.02.2024 13:41 Звезды Рубрика: Хроника 16+
Илья Золкин

Дочь Валерия Меладзе Софико ждет первенца. В соцсетях она обнародовала фото с округлившимся животом на пляже.

Это будет первый внук Валерия Меладзе. Софико вышла замуж за своего парня Савву Байбакова в сентябре 2022 года. О ее супруге мало что известно, ибо он ведет непубличный образ жизни.

«ИнтерМедиа» напоминает, что Валерий Меладзе в конце января 2024 года сообщил о смерти своего отца Шоты Меладзе.

Фото: Илья Золкин
Теги: Валерий Меладзе, беременность
Подписаться на новости InterMedia
Нажимая кнопку "Подписаться", я даю свое согласие на обработку персональных данных

Филипп Киркоров выплатил двухмиллионный долг РАО

22.02.2024 13:30 Музыка Рубрика: Хроника 16+
Екатерина Чичеткина/InterMedia

На счет РАО поступили два миллиона рублей, которые задолжал Филипп Киркоров. Это обстоятельство стало причиной отказа организации от судебного иска к певцу.

В пресс-службе РАО сообщили, что их требования были исполнены ответчиком добровольно до судебного заседания. Исковое заявление было направлено в защиту прав авторов и композиторов музыкальных произведений «Цвет настроения черный», «Химера», «Ещё, ещё», «Просто подари», «Полетели», «По камням по острым», «Жестокая любовь», «Иллюзия», «Химия», «Единственная моя», «Радуйся», «Я за тебя умру» и «Песня о себе».

Как мы сообщали ранее, данные композиции были исполнены Филиппом Киркоровым без выплаты вознаграждения авторам на концертах, которые проходили в Государственном Кремлевском дворце в период с 27 по 30 апреля 2022 года.

Фото: Екатерина Чичеткина/InterMedia
Теги: Филипп Киркоров, Российское Авторское Общество (РАО)

Александр Панкратов-Черный выписан с отеком грудной клетки

22.02.2024 12:09 Звезды Рубрика: Хроника 16+
соцсети

Александр Панкратов-Черный выписан из больницы, где провел две недели из-за перелома пяти ребер. Тем не менее у актера еще сохраняется отечность левой половины грудной клетки. Артисту прописали обезболивающие, мази и посоветовали ограничить нагрузки на четыре недели, сообщает Mash. Спустя десять дней ему предстоит контрольный рентген и УЗИ легких.

Ранее СМИ сообщили, что Александр Панкратов-Черный срочно доставлен в одну из клиник Москвы с подозрением на инфаркт. На самом деле, артист поскользнулся и сломал ребра 4 февраля 2024 года. Дома он занимался самолечением, а боль снимал алкоголем, пока ему не стало хуже.

β 16+