Амаль и Джордж Клуни ждут ребенкаКьюбу Гудинга-младшего признали виновным в изнасилованииСкарлетт Йоханссон требует от Disney возместить ее убытки от двойного релиза «Черной вдовы»Максим Фадеев продал права на «Серебро» и «Глюкозу»ZZ Top продолжат существовать без Дасти ХиллаБоб Оденкерк перенес сердечный приступУмер Дасти Хилл из ZZ TopЗемфира неожиданно выпустила альбом (Слушать)Моргенштерн и Ольга Бузова вошли в тройку самых успешных российских звезд ForbesРаймонд Паулс собирается уйти со сценыУмер бывший ударник Slipknot Джои ДжордисонПэрис Хилтон прокомментировала свою беременностьПэрис Хилтон беременнаКлим Шипенко похудел ради съемок «Вызова» в космосе на 15 килограммовТри российские картины вошли в программу кинофестиваля в ВенецииМаксим пришла в сознаниеИск Стаса Костюшкина к Монеточке рассмотрят в суде 17 августа (Видео)Бен Аффлек и Дженнифер Лопес отпраздновали день рождения вдвоемУмер Алексей МускатинУ Анны Матисон и Сергея Безрукова родился сын

Александр Емельяненко сам стал жертвой

Российский боец Александр Емельяненко оказался в больнице с переломом бедра. Очередные приключения нашли спортсмена в следственном изоляторе  «Матросская тишина». Обстоятельства перелома остаются тайной.

- Пока я ситуацию знаю поверхностно, но во вторник пойду к Александру и все выясню, - заявил адвокат бойца.

Емельяненко, до задержания находившегося в федеральном розыске, подозревают в изнасиловании женщины и похищении документов.

 

Новости партнеров

Ариана Гранде представила веганский парфюм (Видео)

инстаграм Арианы Гранде

Ариана Гранде выпустила свои первые духи. Парфюм получил название «God Is a Woman» - в честь одноименного хита с ее четвертого студийного альбома «Sweetener». В пресс-релизе аромат описывается так:

- Мягкое начало сочной груши и амбретты превращается в чудесно чувственное цветочное сердце из лепестков турецкой розы в сочетании с божественным ирисом. Наконец, база раскрывается в теплой смеси мадагаскарской ванили и сливочно-древесных ноток кедра. Характерной чертой является натуральная амбретта, которая оставляет свой след на протяжении всего дня с чувственным для кожи мускусом, создавая соблазнительный шлейф.

Флакон духов из фиолетового стекла заключен в серую керамическую основу. Особо подчеркивается, что это полностью веганский продукт (не испытанный на животных) и на 91% состоит из чистых, натуральных ингредиентов.

В онлайн-продажу духи поступили 29 июля, а с 1 августа появятся в оффлайн-магазинах в США. Цена, в зависимости от объема, составит 55 и 65 долларов, причем 5 долларов с продажи каждого флакона бренд Гранде пожертвует на инициативы по очистке океанов. Вне зависимости от объемов продаж на охрану природы будет передано 75 000 долларов.

Фото: инстаграм Арианы Гранде
Теги: видео, Ариана Гранде, парфюм
Подписаться на новости InterMedia
Нажимая кнопку "Подписаться", я даю свое согласие на обработку персональных данных

Netflix покажет биографический фильм о Михаэле Шумахере

31.07.2021 15:42 Звезды Рубрика: Хроника 16+
Shutterstock/Fotodom
Netflix приобрел международные права на биографический фильм о легенде «Формулы-1» Михаэле Шумахере.
Материал доступен только подписчикам
Ленты новостей InterMedia

Если Вы - подписчик, но все же видите этот текст, проверьте:

  • вошли ли Вы в аккаунт;
  • не истек ли срок подписки (это можно узнать в Личном кабинете).

Что-то пошло не так? Пишите, звоните: partner@intermedia.ru, +7 (495) 638-55-43

Григорий Лепс: «Однажды я похудел со 105 до 68 килограмм за полгода»

Fotodom

ЧТО ЕГО ВЫВОДИТ ИЗ СЕБЯ

- Пофигистски выполненная работа, неудачно спетый пассаж, безобразное отношение к звуку… Плохо работающее горло перед концертом — кхе-кхе (откашливается – Прим. ред.), — вот включил кондиционер на ночь и к утру охрип. Сейчас будем что-то делать: уколы, заливать лекарство… Я всегда езжу с фониатром.

О ЗАЛОГЕ УДАЧНОГО КОНЦЕРТА

- Перед работой надо хорошо спать. Сегодня я выспался, так что чувствую себя расслабленно.

ОБ ОТНОШЕНИИ ЖЕНЩИН К ПОДВЫПИВШЕМУ СУПРУГУ

- Мои женщины, как правило, молчат. Ничего не говорят. Ждут, когда я протрезвею. Но пьяным я бываю в крайней степени редко. Может, раз в два года. Раз в год. Нечасто. Мне уже не очень можно. Слишком много нажито болячек, следствие разгульного образа жизни. Поэтому сейчас пытаюсь сохранить оставшееся здоровье. Мне, конечно, наливают друзья порой, но пьют они сами…

ПОБЕДИЛ ЛИ ТЯГУ К АЛКОГОЛЮ

- Нет. Мне нравится алкоголь, но я не могу себе его позволить. Башку ведь нужно расслаблять как-то. Наркотики не употребляю, остается только что-то выпить: бокал вина, два. Но на сцену я выхожу абсолютно трезвым. Только так я могу контролировать процесс.

О ПРИЧИНЕ УСПЕХА «РЮМКИ ВОДКИ НА СТОЛЕ»

- Да страна у нас пьющая. «Рюмка…» моментально откликнулась у слушателей. И это единственная песня, в которой я был абсолютно уверен, что она станет хитом, шлягером. Насчет «Самого лучшего дня», кстати, у меня были сомнения, не был в ней уверен, но люди тоже приняли.

О ПОПЫТКАХ «ЗАВЯЗАТЬ» С СОЦСЕТЯМИ

- Были такие потуги. У меня есть девушка, которая ведет соцсети. Я никакого отношения к этому процессу не имею. Откровенно говоря, я не очень популярный человек в интернете, в цифровом контенте. Я крайне редко выкладываю семейные фотографии с детьми, с женой. Не люблю выставлять личное напоказ. То же касается и TikTok. Это удел молодых, начинающих, а мне на пенсию скоро. Какой TikTok?

О ВЛАДИМИРЕ ВЫСОЦКОМ

- Высоцкий — эпоха, глыба, Пушкин современности. Отличный был поэт. Мне было всегда интересно сделать его песни в «чистом» виде, как он их исполнял: только гитара и голос. Некоторыми произведениями на альбоме я очень доволен, некоторые перепел бы. Но на концерте Высоцкого не исполняю.

О СБРАСЫВАНИИ ВЕСА

- Я много раз сбрасывал. Однажды — со 105 до 68 килограмм за полгода. Но вынужденно, болел. А с позапрошлого года скинул 12 кг. Как? Надо перестать жрать. И все. На ночь не наедаться. До концерта я не ем. Мне легче дышать и работать, когда желудок пустой. А после концерта есть хочется, не выдерживаешь, наедаешься, потом ночью не спишь. Полный желудок — это тяжело. Поэтому главный рецепт — меньше есть и не есть на ночь.

О РАЦИОНЕ

- Я всеядный. Больше рыбу стараюсь есть. Белок. Не ем свинину. Никогда не ел. Разве что в ранней юности: при Союзе мало приходилось выбирать. Торты люблю, но стараюсь не употреблять. Кофе — утром.

О СПОРТЕ

- Мне повезло: я построил дома бассейн, около 20 метров в длину. Утром встаю и проплываю пару километров.

КУДА ТРАТИТ ДЕНЬГИ

- На детей, на семью. На иконы. У меня прекрасная коллекция икон, более 300 штук. Они все дома висят. Сейчас будут ставить специальные увлажнители, чтобы поддерживать определенную температуру. В старых уже мощностей не хватает. Хочу построить церковь. Нужны другие средства, разрешение патриархии и тому подобное. Я интересовался. Это сложно. На церковь у меня не хватит ни сил, ни средств.

(Оксана Аксенова, «АиФ», 29.07.2021)

Источник: Аргументы и факты Фото: Fotodom
Теги: Григорий Лепс, цитаты

Новости партнеров

β 16+