«Нашествие» вновь перенесли на следующий годСкончалась Либуше Шафранкова из «Трёх орешков для Золушки»Хибле Герзмаве присуждена Государственная премияДюжина российских актеров, готовых выйти на мировой уровеньРоскомнадзор проверит премию «Муз-ТВ» на гей-пропагандуЮрия Хованского задержали по подозрению в призывах к терроризмуОт Лободы ушла продюсер после скандала с КиркоровымМэрил Стрип станет тёщей Марка РонсонаКирилл Андреев стал дедушкойПавел Табаков тайно стал отцомЛюдмила Чурсина и Владимир Гостюхин награждены орденамиTekashi69 возвращается в Москву с концертомЛиам Пейн расстался со своей невестой Майей ГенриWeeknd получил главные призы Juno Awards 2021«Голос перемен» и «Я могу уничтожить тебя» стали триумфаторами BAFTA TV Awards 2021Том Уэллинг стал дважды папойУмер Резо ГабриадзеУ Меган Маркл и принца Гарри родилась дочьДарья Мельникова развелась с Артуром СмольяниновымDisney снимет продолжение «Круэллы»

Арнольд Шварценеггер приобрел новый кабриолет

Арнольд Шварценеггер приобрел новый автомобиль Mercedes SLS AMG Roadster. Папарацци засняли актера, когда он катался на кабриолете, наслаждаясь легким ветром и жарким калифорнийским солнцем. 66-летний актер управлял мощной машиной в ковбойской плетеной шляпе с широкими полями и аккуратных солнцезащитный очках. Стоимость новой «мужской игрушки» Шварценеггера составляет около 290 тыс. долларов.

Арнольд Шварценеггер — страстный любитель дорогих и роскошных машин, особенно кабриолетов. Так, в его автоколекции представлены такие модели, как Bentley Continental Supersports, Porsche 911 Turbo, Tesla Roadster и винтажный Excalibur.

Новости партнеров

Елена Драпеко расскажет о трех неудачных браках в «Секрете на миллион»

16.06.2021 15:55 Звезды Рубрика: Анонсы 16+
предоставлено пресс-службой НТВ

Советская и российская актриса кино, политик Елена Драпеко станет гостьей нового выпуска «Секрета на миллион», который выйдет на НТВ 19 июня 2021 года. В откровенном разговоре с Лерой Кудрявцевой Елена поделится, почему после трёх неудачных браков она «поставила крест» на мужчинах, ради чего актриса поменяла кино на политику, а также почему она тревожится за свою внучку, сообщили агентству InterMedia в пресс-службе телеканала.

Звезда фильма «А зори здесь тихие…» выращивает клетки для вечной молодости и сама написала сценарий собственных похорон. В эфире программы актриса расскажет подробности своей личной жизни и поделится со зрителями о том, какие отношения сложились у неё с дочерью и внучкой. После трёх неудачных браков, Елена заявляет, что ей не нужно «крепкое мужское плечо». Ведущая программы Лера Кудрявцева подробно расспросит актрису о семейной жизни, карьере в кино и политике и близких друзьях.

Начало эфира в 21.10.

Фото: предоставлено пресс-службой НТВ
Теги: Елена Драпеко
Подписаться на новости InterMedia
Нажимая кнопку "Подписаться", я даю свое согласие на обработку персональных данных

Полнометражный мультфильм «Маша и Медведь» предварят мини-сериалом

постер к сериалу

Авторы «Маши и Медведя» из студии Animaccord объявили о планах создания полнометражной версии мультфильма к 2025 году.

Эту работу предварит мини-сериал «Маша и Медведь», состоящий из четырех эпизодов по 22 минуты каждый, сообщает ТАСС. Каждая серия будет посвящена какой-нибудь животрепещущей теме, включая проблему экологии. Эпизоды будут содержать новых персонажей, а некоторые события перенесутся в урбанистическое пространство.

- Таким образом, мы продолжаем ориентироваться на семейную аудиторию, при этом привлекая более широкую возрастную категорию детей, включая тинейджеров, которые в свое время выросли на оригинальном мультсериале «Маша и Медведь», — рассказали представители студии Animaccord.

Премьера мини-сериала назначена на новогодние праздники 2021-2022 года.

Фото: постер к сериалу
Теги: Маша и Медведь

Рассел Кроу построит киностудию в Австралии

инстаграм

Австралийский актер Рассел Кроу заявил о планах по созданию большой киностудии в городе Кофс-Харбор, расположенном в 500 км к северу от Сиднея на восточном побережье Австралии. В эфире телеканала АВС он сказал, что строительство начнется уже через год.

- В течение нескольких лет я думал, как можно совместить место, где я живу, с моей работой, - заявил Кроу.

В проект будет вложено порядка 440 млн австралийских долларов (338 млн долларов). На эти деньги будет построен полностью интегрированный комплекс по производству полнометражных фильмов, который позволит актерам оставаться со своей семьей в Кофс-Харбор во время съемок.

- Для съемок фильма нужна целая деревня профессионалов, - сказал Кроу. - А значит, построив студию, мы создадим сотни новых рабочих мест для людей самых разных профессий.

Отмечается, что проектом уже заинтересовались местные власти и кинокомпании.

Фото: инстаграм
Теги: Рассел Кроу

Новости партнеров

β 16+