Умер диктор и народный артист России Виктор Балашов«Конек-Горбунок» и «Кровавая барыня» выйдут в зарубежный прокатВ Москве вновь введены ограничения на заполняемость кинотеатровФестиваль «ВКонтакте» перенесенВ Москве запретили все зрелищные мероприятия численностью от 500 человекСтивен Спилберг заключил сделку с Netflix«Руки вверх» перенесли московский концерт на годМария Аронова, Евгений Миронов и Олеся Железняк стали лауреатами космической «Хрустальной Турандот»Максим ввели в искусственную кому«Москино» возобновляет работу летних кинотеатровМоргенштерн готовится к свадьбе (Видео)Ушел из жизни тележурналист Анатолий ЛысенкоДэвид Гетта продал свои песни за 100 млн долларовОрганизаторы «Дикой мяты» открыли сбор денег для спасения фестиваляСергей Пенкин перенес юбилейное шоу на август (Видео)Сергей Собянин ограничил максимальное количество зрителей на концертахСовет Фонда кино обновил составПесня Майкла Джексона впервые превысила 1 миллиард просмотров на YouTubeЦена «Мертвой головы» Дэвида Боуи выросла больше, чем в 4000 раз«Нашествие» вновь перенесли на следующий год

Футболист «Рубина» попал в перестрелку

Футболист казанского "Рубина" Гекхан Тере, выступающий на правах аренды за турецкий "Бешикташ", получил пулевое ранение. Инцидент произошел в одном из ночных баров Стамбула, где поссорившиеся молодые люди устроили перестрелку. Одна из пуль угодила футболисту в плечо. Как пишет турецкое издание Milliyet, игроку была сделана операция в клинике Florence Nightingale Hospital. Сейчас его жизни ничего не угрожает. Полиция Турции приступила к расследованию инцидента.

Это не первый скандальный инцидент с участием Гекхана Тере. В 2012 году, напоминает «Утро.ру», Тере стал футболистом казанского "Рубина", подписав с российской командой четырехлетний контракт. 23 ноября 2012 года адвокат Георг Яблуков, представляющий интересы Гекхана Тере, обвинил "Рубин" в вымогательстве денег и обратился за помощью к президенту Татарстана. Затем футболист самовольно покинул расположение клуба и заявил, что не хочет возвращаться в Казань по "серьезным причинам".

В январе 2013-го. он вернулся в "Рубин" после личного вмешательства президента Татарстана Рустама Минниханова, а уже через полгода был отдан в аренду турецкому "Бешикташу". По условию договора, "Рубин" получил €350 тыс., а если по окончании срока аренды "Бешикташ" захочет выкупить Тере, "черные орлы" должны будут заплатить за него €7,5 миллионов.

Новости партнеров

Ольга Бузова начала новый жизненный этап с прежним цветом волос

24.06.2021 12:31 Звезды Рубрика: Хроника 16+
инстаграм

Ольга Бузова сменила цвет волос, перекрасившись в блондинку. В своем инстаграме она опубликовала фотографию со светлыми волосами, заявив, что в ее жизни начинается «новый этап». Изменения в своей внешности она объяснила «возвращением к истокам», когда телезрители впервые увидели ее в шоу «Дом-2» 17 лет назад.

- Вот она я. И это мое возвращение в блонд и к истокам… Перед вами стоит ваша Оля, которую вы впервые увидели 17 лет назад на ТНТ. У меня начинается новый этап жизни, новое шоу, новые возможности и перспективы, — написала Бузова.

Она пообещала подписчикам, что скоро она напишет более подробно о предстоящих проектах.

Фото: инстаграм
Подписаться на новости InterMedia
Нажимая кнопку "Подписаться", я даю свое согласие на обработку персональных данных

Филиппа Киркорова внесли в «черный список» Украины

Екатерина Чичеткина/InterMedia

Министерство культуры и информационной политики Украины внесло в свой «черный список» российского певца Филиппа Киркорова. Об этом 23 июня 2021 года сообщило РИА «Новости» со ссылкой на пресс-службу ведомства.

Письмо Службы безопасности Украины (СБУ) о включении Филиппа Киркорова в перечень лиц, которые представляют угрозу национальной безопасности, поступило в Министерство культуры и информационной политики Украины 11 июня 2021 года. Соответствующим приказом Минкультуры Украины артист был включен в перечень.

Сейчас в «черном списке» Минкультуры Украины находятся 201 человек. Неделей ранее в перечень также был включен Сергей Скачков.

Источник: РИА Новости Фото: Екатерина Чичеткина/InterMedia
Теги: Филипп Киркоров, черный список

Умер диктор и народный артист России Виктор Балашов

23.06.2021 21:40 Звезды Рубрика: Хроника 16+
Fotodom

Виктор Балашов, советский и российский теле- и радиоведущий, ветеран Великой Отечественной войны и народный артист России, ушёл из жизни на 97-м году жизни 23 июня 2021 года. О причине смерти, а также времени и месте прощания пока не сообщается.

Виктор Балашов родился 24 декабря 1924 года. За многолетнюю службу Родине он получил множество наград, в том числе орден Почета и медаль «За отвагу». В 1943–1944 годах Балашов воевал на фронте и несколько раз был ранен во время Великой Отечественной войны. В 1944 году он стал диктором Всесоюзного радио. С 1947 года Балашов начал работу на Центральном телевидении: в разное время он работал ведущим программ «Время», «Новости», «Победители», «Клуб фронтовых друзей» и многих других, а также дублировал множество документальных и художественных фильмов.

12 апреля 1961 года Балашов первым сообщил о полете Юрия Гагарина в космос. В 1997 году ему было присвоено звание народного артиста России.

Фото: Fotodom
Теги: смерть, Виктор Балашов

Новости партнеров

β 16+