«Нашествие» вновь перенесли на следующий годСкончалась Либуше Шафранкова из «Трёх орешков для Золушки»Хибле Герзмаве присуждена Государственная премияДюжина российских актеров, готовых выйти на мировой уровеньРоскомнадзор проверит премию «Муз-ТВ» на гей-пропагандуЮрия Хованского задержали по подозрению в призывах к терроризмуОт Лободы ушла продюсер после скандала с КиркоровымМэрил Стрип станет тёщей Марка РонсонаКирилл Андреев стал дедушкойПавел Табаков тайно стал отцомЛюдмила Чурсина и Владимир Гостюхин награждены орденамиTekashi69 возвращается в Москву с концертомЛиам Пейн расстался со своей невестой Майей ГенриWeeknd получил главные призы Juno Awards 2021«Голос перемен» и «Я могу уничтожить тебя» стали триумфаторами BAFTA TV Awards 2021Том Уэллинг стал дважды папойУмер Резо ГабриадзеУ Меган Маркл и принца Гарри родилась дочьДарья Мельникова развелась с Артуром СмольяниновымDisney снимет продолжение «Круэллы»

«Магелланово облако» сделало «Ангела» с ирландскими музыкантами

18.04.2014 18:22 Музыка Рубрика: Хроника

Группа «Магелланово облако» выпустила в свет сингл «Ангел». Эта композиция войдет в новый альбом «Магелланова облака», над которым московские музыканты работают с ирландскими коллегами Томми Маклафлином (Villagers) и Ричардом Доулингом  (Sinead O'Connor, David Bowie, Eurythmics, Foo Fighters, Interpol, Brian Eno, Sparks, Suede, The Kinks и др.)

- Мне очень интересно и увлекательно работать с группой «Магелланово облако», - говорит Томми Маклафлин. - Будучи ирландцем, подавляющее большинство записей, которые я делаю, - англоязычные, поэтому для меня это новый опыт, в котором я улавливаю эмоции и смыслы песен почти полностью через мелодии и ритмы внутри них. Для меня музыка «Магелланово Облака» совершенно неземная, и, несмотря на то, что инструменты и аранжировки похожи по стилю на западную фолк-рок музыку, чувство мелодии у группы очень сильно отличается своей самобытностью. Песня «Ангел» наполнена для меня туманным, завораживающим, сказочным настроением, и на мой взгляд, музыка максимально точно  подходит лирическим образам этой композиции».

При работе над песнями «Магелланово облако» Томми дополнительно использует переводы текстов песен на английский язык, что позволяет ему точно чувствовать образы и идеи, заложенные автором песен Сергеем Дворецким.

- Эта запись - очень приятный процесс для меня, - говорит музыкант. - Я действительно чувствую, что действую в совершенно особом направлении, нежели моя обычная работа или подход к сведению на русских студиях. Надеюсь, что различия наших музыкальных стилей и полотен в совокупности принесут действительно уникальный и впечатляющий результат.

Новости партнеров

Барбра Стрейзанд пустится в прогулку по воспоминаниям

13.06.2021 09:47 Музыка Рубрика: Хроника 16+
обложка альбома

Барбра Стрейзанд объявила о выпуске пластинки «Release Me 2», в которую войдут десять ранее неизданных песен из архива певицы. Эти песни были написаны для Стрейзанд Бертом Бакараком, Хэлом Дэвидом, Барри Гиббом, Полом Уильямсом, Рэнди Ньюманом, Мишелем Леграном, Аланом и Мэрилин Бергман, Гарольдом Арленом и Кэрол Кинг.

- Прекрасная прогулка по воспоминаниям… шанс вернуться, и поставить своего рода инструментальный штрих, песням, которые находят отклик у меня и по сей день, - говорит Стрейзанд.

Пластинка станет продолжением релиза «Release Me», вышедшего в 2012 году и содержащего ранее не изданные композиции, записанные в период с 1967 по 2011 годы.

«Release Me 2» выйдет 6 августа 2021 года. Альбом будет представлен в нескольких форматах, включая виниловые пластинки, а также коллекционную версию, содержащую бонус-трек «When the Lovin' Goes Out of the Lovin».


Трек-лист «Release Me 2»:

  1. Be Aware
  2. You Light Up My Life
  3. I’d Want It To Be You (duet w/ Willie Nelson)
  4. Sweet Forgiveness
  5. Living Without You
  6. One Day (A Prayer)
  7. Rainbow Connection (duet w/ Kermit The Frog)
  8. Right As The Rain
  9. If Only You Were Mine (w/ Barry Gibb)
  10. Once You’ve Been In Love

Источник: Billboard Фото: обложка альбома
Теги: дата релиза, неизданное, трек-лист, Барбра Стрейзанд
Подписаться на новости InterMedia
Нажимая кнопку "Подписаться", я даю свое согласие на обработку персональных данных

Jonas Brothers анонсировали мемуары

13.06.2021 06:41 Музыка Рубрика: Хроника 16+
Shutterstock/Fotodom

Трио братьев Джонас объявило, что их книга воспоминаний «Blood» («Кровь») будут опубликованы осенью 2021 года.

- Мы так много вложили в эти мемуары, и для нас было так важно уделить этому время, чтобы убедиться, что наша история будет правильно рассказана, - написала группа в твиттере. - «#BLOOD» рассказывает о моментах и ​​переживаниях, которые по-разному нас формировали, о разных направлениях, в которых тянулись наши сердца, и о том, как мы воссоединились. Это наша история, рассказанная с самого начала и с каждой из наших уникальных точек зрения.

Группа также поделилась несколькими отрывками из будущей книги, в том числе воспоминаниями об их первом выступлении на MTV Total Request Live после выхода сингла «Mandy» в 2006 году, а также встрече, которая остановила карьеру Jonas Brothers как трио почти на шесть лет.

Мемуары братьев Джонас «Blood» будут выпущены на Kindle и в твердом переплете на Amazon.

Фото: Shutterstock/Fotodom
Теги: мемуары, Jonas Brothers

Брюс Спрингстин спелся с Killers и Джоном Мелленкампом

13.06.2021 03:25 Музыка Рубрика: Хроника 16+
Shutterstock/Fotodom
Брюс Спрингстин объявил о сотрудничестве с Killers и Джоном Мелленкампом.
Материал доступен только подписчикам
Ленты новостей InterMedia

Если Вы - подписчик, но все же видите этот текст, проверьте:

  • вошли ли Вы в аккаунт;
  • не истек ли срок подписки (это можно узнать в Личном кабинете).

Что-то пошло не так? Пишите, звоните: partner@intermedia.ru, +7 (495) 638-55-43

Источник: NME Фото: Shutterstock/Fotodom
Теги: Брюс Спрингстин, сотрудничество, Killers, Джон Мелленкамп

Новости партнеров

β 16+