Энн Хеч умерлаУмер Герман ВиткеЭнн Хеч будет отключена от аппаратов жизнеобеспечения после трансплантации ее органовМарина Девятова стала мамой во второй разРита Ора и Тайка Вайтити тайно поженилисьУмерла Оливия Ньютон-ДжонЛарс фон Триер борется с болезнью ПаркинсонаСергей Лавыгин и Мария Луговая стали родителямиНаталия Медведева стала мамой в третий разLittle Big отменили российский тур«Евровидение 2023» пройдет в Великобритании при участии Украины, город будет объявлен позжеРежиссеру Илье Белостоцкому дали срок за педофилиюАня Тейлор-Джой вышла замужРуслана Писанка скончалась в ГерманииЭмили Ратажковски рассталась с мужемДженнифер Лопес и Бен Аффлек тайно поженилисьУмер гитарист «Аракса» и «СВ» Вадим ГолутвинМария Шарапова стала мамойГригорий Лепс стал народным артистом РоссииСофи Тернер стала дважды мамой

Кэти Перри провела весеннее озеленение волос

Кэти Перри вновь сменила цвет волос, причём на этот раз новым колором стал радикальный зелёный. Снимок в новом образе певица разместила в своём блоге.

- Болотно-зеленый этой весной, - подписано фото.

Анастасия Макеева: «Мне нет необходимости расставаться с мужем»

17.08.2022 18:54 Звезды Рубрика: Дайджест 16+
соцсети

О ВЫСТУПЛЕНИИ С НЕЙ МУЖА РОМАНА МАЛЬКОВА

- Некоторым хочется придумывать, что якобы я вытащила мужа на сцену или он заставил меня это сделать. На самом деле ни я, ни Роман не делали ничего для этого, все получилось абсолютно естественно и из-за этого гармонично. Меня пригласили выступить на концерте в городе Всеволожске в честь Дня семьи, любви и верности. Концепция концерта заключалась в том, что все пели семейными парами. К примеру, Виктория Цыганова, а также местная оперная певица выступили со своими мужьями. Организаторы, обсуждая мою кандидатуру, спросили: а Рома может что-то сделать на сцене? А мой муж с 10-го класса самоучкой играет на гитаре и поет. У Романа это здорово получается. Люблю, когда на даче собираются гости и Рома берет гитару. Мы с ним разучили для семейных застолий несколько песен. Поэтому я ответила организаторам, что Роман сможет выступить со мной. Правда, он никогда не пел на сцене, в профессиональный микрофон, но мы отрепетировали, и в итоге нас утвердили как один из семейных дуэтов. Нас тепло приняла публика. После этого нашего выступления как-то абсолютно естественно стали поступать предложения нам с Романом выступать совместно. В ближайшее время я тщательно отберу репертуар - так что, возможно, у нас появится и авторский совместный дуэт.

КТО ГОТОВИТ

- Готовит у нас в доме мужчина. В принципе все по фэншуй: во всех ресторанах шеф-повара - мужчины, и было бы глупо мне вступать здесь в конкуренцию с мужем, когда он прекрасно готовит. Более того, в нашей семье еще прекрасно готовит Андрей - старший сын Романа, мой пасынок (всего у Малькова четверо детей от предыдущего брака. - ред.). Как-то приехали из аэропорта в два часа ночи, и Андрей встречал нас вкусным салатом «Цезарь». А муж готовит даже в поездках: недавно у нас была ситуация, когда мы прилетели ночью домой, а в восемь утра уже выезжали выступать в Донбасс. В автобусе мы ехали сутки, и Роман позаботился, чтобы обед и ужин у меня были горячими в термосе: муж сварил куриный бульон, сделал куриные сердечки в своем фирменном соусе. Из всей нашей делегации артистов я была единственная, у кого было горячее питание! Глаша Шиловская шутила: «Мне бы такого заботливого мужа!» Так что Роман меня балует: с утра - кофе и завтрак в постель, сейчас у нас детокс-программа - пьем коктейли из овощей и фруктов. А на даче Рома очень любит готовить на костре: потрясающе делает уху из трех сортов рыбы, вкусный шашлык, хотя сам не ест мяса. А я не готовлю, зато люблю наводить порядок и красоту, реставрирую мебель.

О ВОЗМОЖНОСТИ БЫТЬ ВСЕГДА РЯДОМ

- Мы все время рядом. Если люди долго друг с другом не общаются, то они становятся чужими. А бурные встречи говорят лишь о том, что это форма любви под названием страсть. Я всегда мечтала создать семью, внутри которой я смогу и поговорить, и помолчать с человеком. И он меня поймет. И я встретила мужчину, который стал моей опорой и поддержкой, а я его окружила лаской и заботой. Мне нет необходимости расставаться с мужем. Я очень скучаю по нему. Семья - это когда всегда рядом, когда рука об руку. Когда мне не надо ему объяснять, что такое отыграть спектакль или провести концерт. Рома видит своими глазами все, что происходит со мной, он сопереживает мне. Моим директором Роман стал так же, как и возник наш дуэт - абсолютно естественно. Муж все равно рядом, и он лучше других знает обо всех важных для меня нюансах.

ЧЕМ ЗАНИМАЕТСЯ МУЖ

- Мой муж - элита атомной промышленности, у него серьезное образование, он окончил институт в городе Обнинске, специальность у него - эксплуататор ядерных энергетических установок. Последние 15 лет Роман руководит компанией, которую создал сам и в которую пригласил своего отца, известного в стране проектировщика. Мой муж проектирует и строит различные объекты. География спроектированных им зданий - от Земли Франца-Иосифа до Чукотки и Сахалина. Среди этих объектов - большое количество заводов, торговых центров, школ. У Ромы много социальных проектов: детям из дома-интерната он подарил спортзал, в Дивееве построил для храма сыроварню, сейчас будет помогать другому известному храму.

ОБ ЭВОЛЮЦИИ ОТНОШЕНИЙ В СЕМЬЕ

- Если сравнить нас прошлым летом и этим - это другие люди. Мы стали намного крепче, мы пришли к Богу, во многом благодаря молитвам, а также изучению психологии разобрались во всем, что волновало. И теперь нам вообще ничего не страшно, мы знаем, что Бог есть любовь и ради любви надо жить. И любовь, конечно, все победит.

О ПЕРСПЕКТИВЕ СТАТЬ МАТЕРЬЮ

- Наша общая мечта с Романом - совместные дети. Мы ее не оставляем. Я понадеялась на медицину, сделала несколько протоколов ЭКО, но ничего не получилось. А это очень тяжело для организма, так как ты постоянно делаешь гормональные уколы. Сейчас я приняла эту ситуацию. Пообщалась с духовным отцом и поняла, что на все воля Божья. Если Бог считает необходимым дать мне возможность стать матерью, значит, он нам ее даст, а чтобы он нас слышал, мы молимся каждый день.

О ПЛАНАХ

- У меня будет новое музыкальное шоу «Во все тяжкие», где будут звучать хиты из мюзиклов, в которых я работала. Кстати, я вхожу в Книгу рекордов Гиннесса как самая молодая в мире исполнительница роли Донны Шеридан (в киноверсии ее играла Мерил Стрип. - Ред.) в мюзикле Маmmа Мia. В 2012 году лондонские продюсеры утвердили меня на роль, и это было забавно, ведь девочка, игравшая мою дочку, была моложе меня всего лет на шесть. Также у меня премьера спектакля «Сны Пенелопы» в Театре имени Моссовета. Продолжаю играть во множестве других спектаклей: «Странная история доктора Джекила и мистера Хайда» и «Иисус Христос - суперзвезда» в Моссовете, «Яма» в театре «Русская песня», мюзиклы «Вий», «Последнее испытание» в Театре ЛДМ, «Алмазная колесница», «Мастер и Маргарита», «Демоны Онегина»…

О БИЗНЕСЕ

- Под брендом Анастасии Макеевой уже выпускаем уходовую косметику для волос на основе живого коллагена, одежду - ее отшивают на фабриках в России и Турции (скоро выйдет коллекция патриотического направления). Есть и проект мечты: у нас есть земля на Горном Алтае, на берегу Катуни, - будем строить там бутик-отель, куда люди будут приезжать оздоравливаться. Идей и планов много. Хотим реализовать то, что будет доставлять удовольствие обоим.

(Инна Федотова, «Телепрограмма», 17.08.2022)

Фото: соцсети
Теги: цитаты, Анастасия Макеева
Подписаться на новости InterMedia
Нажимая кнопку "Подписаться", я даю свое согласие на обработку персональных данных

На «Джазовые сезоны» приедут музыканты из Турции, Кубы и Бразилии

17.08.2022 17:57 Музыка Рубрика: Анонсы 16+
соцсети

Международный фестиваль «Джазовые сезоны» пройдет с 20 по 21 августа 2022 года в музее-заповеднике «Горки Ленинские». На сцену в эти дни выдут не только российские исполнители, но и зарубежные артисты, сообщил организатор фестиваля, музыкант Игорь Бутман.

– Мы ожидаем музыкантов из Турции. Совсем недавно мы были в Анталье, где проходит один из знаменитых джазовых фестивалей, Akra Jazz, на котором выступали звезды со всего мира. Мы там нашли замечательных турецких джазовых музыкантов, – сказал Бутман в интервью порталу «360».

Кроме того, на фестивале выступят бразильские и кубинские музыканты, имена которых пока не объявлены.

– В этом году на фестивале будут представлены все виды джазового искусства. Мы всех ждем, – добавил Игорь Бутман.

Музыкант пообещал представить в рамках фестиваля разные виды джазовой музыки.

Дмитрий Маликов, Анет Сай и Илья Зудин выступят в финале фестиваля «Soundtrack»

17.08.2022 17:22 Музыка Рубрика: Анонсы 16+
соцсети

Финальный концерт Всероссийского фестиваля музыки в кино «Soundtrack» состоится на ВДНХ 25 августа 2022 года в рамках Детского культурного форума. Участники и гости проекта исполнят авторские аранжировки самых известных саундтреков Киностудии им. М.Горького и «Союзмультфильма».

В вечере примут участие девять финалистов проекта и трое наставников, сообщили агентству InterMedia организаторы концерта. Участниками программы станут композитор и певец Дмитрий Маликов, артистка лейбла Black Star Анет Сай, солист группы «Динамит» Илья Зудин и др. Ведущим вечера станет Виталий Гогунский, а также специальные гости проекта – группы TeAmo и Bridge.

– Я стала наставником проекта, потому что хочу, чтобы кто-то смог засиять ярче звезды! – пояснила свое решение Анет Сай.

Финалисты конкурса уже прошли два отборочных этапа проекта, а также творческие встречи и мастер-классы с представителями индустрии шоу-бизнеса. На финальном концерте наставники и жюри фестиваля выберут победителей.

β 16+