Рэпер Walkie выпустил альбом и покончил с собойМария Шумакова вышла замужАнну Семенович признали угрозой нацбезопасности на УкраинеЮрий Хованский уехал из России в СербиюУмер Борис МоисеевВ России отменили концерты «Аигел»Арарат Кещян стал многодетным отцомЗвезда «Майора Грома» стал отцомДжон Уильямс и Боб Айгер стали последними рыцарями королевы ЕлизаветыРианна выступит на СупербоулеАлек Болдуин стал отцом в восьмой разBanger Fest отменён, но Tekashi69 выступитУмерла исполнительница роли медсестры Рэтчед Луиза ФлетчерПевице Нексюше диагностировали ВИЧФестиваль Banger Fest переезжает под крышуУмер режиссер «Вечного зова» Владимир КраснопольскийОльга Орлова сообщила о своей беременностиУ Джонни Деппа роман с его адвокатомИгорь Матвиенко стал народным артистом РоссииАллу Пугачеву проверяют на дискредитацию армии

«Звуки моды» из коллекции Александра Васильева покажут на выставке

Выставка «Звуки моды» пройдет в галерее «Дом Нащокина» с 19 апреля до 30 июня 2014 года. Основу экспозиции составили сценические костюмы известных исполнителей из коллекции историка моды Александра Васильева. На выставке будут представлены наряды, в которых выходили на сцену Алла Баянова, Клавдия Шульженко, Гелена Великанова, Ольга Воронец, Людмила Зыкина, Татьяна Шмыга, Людмила Гурченко, Мария Пахоменко, Елена Образцова, Валентина Толкунова, Надежда Чепрага, Роза Рымбаева, Ирина Понаровская, Валерий Леонтьев, Надежда Бабкина, Любовь Успенская, Анне Вески, Борис Моисеев, Лариса Долина, Лайма Вайкуле, Тамара Гвердцители, Алена Свиридова, Таисия Повалий, Алена Апина, Маша Распутина, Лолита Милявская, Николай Басков, Валерия, Анжелика Варум, Анна Нетребко, Мария Максакова, Кристина Орбакайте и др.

Выставка «Звуки моды» включает в себя более двадцати самых знаковых и незабываемых образов. Посетителям будет предоставлена возможность совершить путешествие по галерее костюмов от "золотого века русской эстрады" до современного шоу-бизнеса. По словам организаторов, эта экспозиция наглядно соединит в себе два таких понятия, как «мода» и «музыка».

Рэпер Walkie выпустил альбом и покончил с собой

соцсети

27-летний рэпер из Краснодара Иван Петунин, известный как Walkie, 30 сентября 2022 года покончил с собой. Его тело нашли около многоэтажки на улице Конгрессной. В своем телеграм-канале музыкант опубликовал прощальное видеообращение, в котором объяснил, что не хочет быть мобилизованным и убивать людей, поэтому решил добровольно уйти из жизни.

Иван также оставил предсмертную записку своей девушке:

- Эля, выхода не было. Я делал все, чтобы ты была счастлива. Настало темное время, надеюсь, ты сможешь его пережить. Я хочу, чтобы люди помнили, что я жил по совести и умер за свои принципы.

В этот день Walkie выпустил свой последний альбом «Walk Out Boy 3», в который вошли 17 треков, а также поделился с подписчиками плейлистом своих любимых песен.

Подписаться на новости InterMedia
Нажимая кнопку "Подписаться", я даю свое согласие на обработку персональных данных

Вышел долгожданный альбом Бьорк

30.09.2022 21:19 Музыка Рубрика: Хроника 16+
обложка альбома

Релиз нового альбома Бьорк «Fossora» состоялся 30 сентября 2022 года. В пластинку вошли 13 песен, в том числе вышедшие ранее синглы и клипы «Atopos», «Ovule» и «Ancestress».

Исландская певица назвала десятую студийную работу своим «грибным альбомом — земным, органическим, приземленным и напоминающим круговорот жизни». В записи приняли участие секстет бас-кларнетов, биты, созданные индонезийским танцевальным дуэтом Gabber Modus Operandi, сын Бьорк Синдри Элдон, дочь Исадора Бьяркардоттир Барни и музыканты Serpentwithfeet. Две композиции на пластинке певица посвятила памяти своей мамы.

Фото: обложка альбома
Теги: Бьорк, новый альбом

Кид Кади представил альбом и мультфильм «Entergalactic»

30.09.2022 20:03 Музыка Рубрика: Хроника 16+
обложка альбома

Кид Кади выпустил 30 сентября 2022 года свой восьмой студийный альбом «Entergalactic». В него вошли 15 треков, в том числе коллаборации с Ty Dolla Sign и 2 Chainz.

В этот же день на Netflix состоялась премьера одноименного анимационного фильма, саундтреком к которому является пластинка (или полуторачасовой мультфильм является визуальным воплощением альбома). Главный герой Джабари (его озвучивает сам Кид Кади или Скотт Мескади, как он указан в титрах) — уличный художник, стоящий на пороге великих свершений, так как его оригинального персонажа, мистера Рейджера, изображенного на граффити по всему Нью-Йорку, решила задействовать крупная компания по производству комиксов для потенциального сериала. Джабари поселяется в отличный новый лофт на Манхэттене, где знакомится с соседкой Медоу (Джессика Уильямс) - фотографом, которая также готовится к большому профессиональному скачку со своей первой крупной выставкой.

Ни Джабари, ни Медоу не ищут серьезных отношений, но продолжают проводить время вместе после ночной встречи, и их взаимные интересы плюс естественная химия быстро их сближают. Однако неуверенность с обеих сторон, усиленная появлением бывшей девушки Джабари - Кармен (Лора Хэрриер), угрожает разрушить их счастье… Финальный трейлер фильма вышел 29 сентября.

Фото: обложка альбома
Теги: новый альбом, мультфильмы, Кид Кади
β 16+