Умерла спортивный комментатор Анна ДмитриеваУмер актер Дональд СазерлендУмер сын Вячеслава Зайцева ЕгорДарья Мельникова снова вышла замуж и стала мамой в третий разУмерла звезда «Мужчины и женщины» Анук ЭмеГлафира Тарханова родила дочку после четырех сыновейЗоя Бербер родила сынаAnna Asti стала триумфатором премии «Муз-ТВ-2024»Умерла Франсуаза АрдиВладимир Машков возглавил «Современник», а Евгений Герасимов – Театр СатирыГарик Харламов и Катерина Ковальчук поженилисьСати Казанова ждет ребенкаУмерла Анастасия ЗаворотнюкАлсу подала на разводРамиля Искандер отправится в колонию за сбыт наркотиков«Анора» с Марком Эйдельштейном и Юрой Борисовым получила «Золотую пальмовую ветвь» в КаннахМилли Бобби Браун вышла замужМари Краймбрери и Сергей Лазарев взяли по две премии RU.TVБилли Айлиш выпустила третий альбомРоман Карманов дал большое интервью по поводу трехлетия ПФКИ

Саундтрек Стивена Прайса к «Гравитации» выйдет на виниле

Саундтрек к оскароносному научно-фантастическому фильму Альфонсо Куарона «Гравитация» выйдет на виниле с помощью лейбла Mondo. Напомним, что композитор Стивен Прайс получил за него премию Американской киноакадемии.

Двойной винил выйдет ограниченным тиражом. Дата релиза пока еще не названа, но пластинку уже можно заказать на сайте лейбла.

Татьяна Буланова спела балладу в память о своей матери

25.06.2024 18:32 Музыка Рубрика: Хроника 16+
обложка сингла

Татьяна Буланова готовится к съемкам видеоклипа на новую песню «Мама моя милая». Авторами композиции стали поэт Михаил Гуцериев и композиторы Андрей Ктитарев и Сергей Ревтов.

- Я спела в память о своей матери — Нине Павловне Булановой, - призналась артистка. – Именно мама привила мне любовь к музыке и пению, да и сама очень любила петь. В моей жизни мама была самым главным человеком. Работать со стихами Михаила Гуцериева всегда интересно, это творческий процесс. Песня получилась очень красивая, — считает Татьяна Буланова.

Новая песня «Мама моя милая» — это исповедь любящей женщины. Охваченная чувствами и веря словам избранника, она ждала взаимной любви и совместного счастья. Но не в силах самостоятельно добиться желаемого, она просит совета у самого близкого для неё человека — своей мамы. По словам Татьяны Булановой, все темы, связанные с мамой, умершей в 2017 году, для нее священны. Работа над песней велась достаточно долго: Татьяна искала нужную интонацию, погружалась в воспоминания.

Напоминаем, что Татьяна Буланова рассказала на днях, как на протяжении многих лет ей удается поддерживать хорошую физическую форму. По словам артистки, узкая талия ей дается постоянной ценой жесткого самоограничения.

Фото: обложка сингла
Теги: Татьяна Буланова, новый сингл
Подписаться на новости InterMedia
Нажимая кнопку "Подписаться", я даю свое согласие на обработку персональных данных

Журналист «КП» Денис Корсаков выпустил книгу про легендарных актеров советского кино

обложка книги

Книга журналиста и кинообзревателя Дениса Корсакова «Любовь с первого кадра. Лица и роли: легенды нашего кино» вышла в июне 2024 года в издательстве «Комсомольская правда». В сборник вошли рассказы о легендарных советских актерах, а также истории создания нескольких любимых зрителями фильмов.

- Я эту книгу начал писать в 14 лет, когда очень самоуверенно пришел брать интервью у Марины Ладыниной (понятно, она потеряла дар речи, увидев меня на пороге своей квартиры в высотке на Котельнической, но интервью все-таки записалось и в книгу вошло, оно вышло на удивление неплохим), - рассказал автор в соцсетях. - Ну, и потом писал всю жизнь, сочиняя для газеты тексты про Любовь Орлову, Рину Зеленую, Людмилу Гурченко, Анатолия Папанова, Никулина, Вицина и Моргунова, Крамарова и Даля, Бондарчука и Меньшова, Пуговкина и Миронова, Тихонова и Ланового, и еще про сотни замечательных людей… Это не киноведческая книжка, она именно про их жизнь, которая почти всегда была драматической.

Фото: обложка книги
Теги: книги, Денис Корсаков

Хью Грант заманивает в ловушку девушек-миссионерок в трейлере «Еретика»

постер к фильму

Первый трейлер фильма ужасов «Еретик» (Heretic) обнародовала 25 июня 2024 года студия A24. Главные роли в хорроре режиссеров и сценаристов Скотта Бека и Брайана Вудса («Они», «65») исполнили Хью Грант, Хлоя Ист («Поколение», «Фабельманы») и София Тэтчер («Шершни», «Бугимен»).

По сюжету две религиозные девушки-миссионерки из церкви мормонов ходят по улицам, чтобы обратить людей в свою веру, но чаще всего получают отказ. Дверь одного из домов, куда они постучались, открывает обаятельный мужчина, мистер Рид, и приглашает барышень на беседу и чай. Девушки не сразу осознают, что оказались не в гостях, а в ловушке, и хозяин дома решает испытать их силу духа и веры с помощью страшного квеста.

В России фильм выпустит в прокат кинокомпания «Вольга», одновременно со всем миром — 14 ноября.

Фото: постер к фильму
Теги: трейлер, дата релиза, Хью Грант, Еретик
β 16+