У Селин Дион обнаружили неизлечимую болезньОпра Уинфри, Бейонсе, Рианна, Тейлор Свифт и Риз Уизерспун вошли в сотню влиятельных женщин мираТейлор Свифт, BTS, Лиззо, Селена Гомес, Элизабет Олсен и «Очень странные дела» получили People’s Choice AwardsУмер король эпизода Юрий ДубровинВалерия Ланская развелась с мужемВозбуждено уголовное дело по факту драки с участием Григория ЛепсаГлеб Матвейчук развелся с матерью своих детейЛеша Свик стал отцомВладислав Опельянц и Владимир Климов получили «Белый квадрат»Ким Кардашьян и Канье Уэст развелисьГруппа Little Big стала дуэтомСергей Кристовский стал отцом в шестой раз, сравнявшись с братомЛена Катина ждет второго ребенкаСветлана Иванова и Максим Матвеев получили награды «Больше чем звезды»Тейлор Свифт стала рекордсменом, а Лайонел Ричи – иконой American Music Awards 2022Ирина Шихман и Noize MC признаны иноагентамиУ Джейми Белла и Кейт Мары родился сынАлександр Акопов стал гендиректором СТС и заместителем гендиректора НМГГруппа «Кино» выпустит новый альбомКатя Гордон родила третьего сына

Рената Литвинова стала лицом Carrera Y Carrera

Рената Литвинова стала лицом ювелирного бренда Carrera Y Carrera. Отныне на красных ковровых дорожках она будет блистать в украшениях этой марки. Как утверждают представители компании, Рената Литвинова – первая русская знаменитость, которой поручена эта почетная миссия.

Едва подписав контракт о сотрудничестве, одна из самых известных российских блондинок отправилась в Париж, где в отеле La Bristol прошли съемки дебютной рекламной кампании, сообщает Heat.ru. На снимках  Рената Литвинова предстала в образе роковой женщины их 60-х. Фотосессия для рекламной компании Carrera Y Carrera – дело рук давнего друга Литвиновой, фотографа Дмитрия Исхакова, с которым актриса сотрудничает уже не один год. Кроме того, вместе с Ренатой Исхакову позировала и дочь актрисы Ульяна.

Ранее Рената Литвинова уже принимала участие в подобных проектах. Она снималась в рекламе L'Oreal, Volvo, часов Rado и салонов меха Capitol.

Кристиан Бэйл и Гарри Меллинг расследуют загадочное убийство в трейлере «Всевидящего ока»

постер к фильму

Трейлер фильма «Всевидящее око» режиссера Скотта Купера обнародовал 7 декабря 2022 года Netflix. InterMedia напоминает, что действие мистического детектива, основанного на одноименном романе Луи Баярда, происходит в Вест-Пойнте в 1830 году.

Давно вышедшего на пенсию детектива по имени Августа Лэндора (Кристиан Бэйл) нанимают для тайного расследования убийства кадета военной академии. Юноша найден повесившимся, с вырезанным сердцем, а рядом с местом смерти обнаружен загадочный блокнот с записями и знаками, свидетельствующими о том, что это могло быть ритуальное убийство. Руководство учебного заведения, с одной стороны, не хочет поднимать шум, а с другой, боится новых смертей. Попав в тупик из-за кодекса молчания кадетов, Лэндор вербует в помощники одного из них — молодого человека, которого мир узнает как создателя детективного жанра Эдгара Аллана По (Гарри Меллинг).

В фильме также снялись Джиллиан Андерсон, Люси Бойнтон, Шарлотта Генсбур, Тоби Джонс, Гарри Лоути, Саймон Макберни, Тимоти Сполл, Хэдли Робинсон, Джозеф Брукс, Бреннан Кил Кук, Гидеон Глик, Фред Хехингер, Мэтт Хельм, Стивен Мэйер, Чарли Тахэн и Роберт Дювалл

Премьера состоится в американских кинотеатрах 23 декабря, а на Netflix – 6 января 2023 года.

Подписаться на новости InterMedia
Нажимая кнопку "Подписаться", я даю свое согласие на обработку персональных данных

У Селин Дион обнаружили неизлечимую болезнь

соцсети

Селин Дион страдает редким и неизлечимым неврологическим заболеванием, которое не позволит ей в ближайшее время выступать с концертами. Официальный диагноз 54-летней певицы звучит как «синдром мышечной скованности».

- Я долгое время боролась с проблемами со своим здоровьем, и мне было очень трудно рассказать обо всем, через что я прошла, — сообщила Селин в соцсетях. - Мне больно говорить вам, что я не буду готова возобновить свой тур по Европе в феврале. Недавно у меня диагностировали очень редкое неврологическое заболевание, называемое «синдромом скованности», которым страдает примерно один человек на миллион. Хотя исследования продолжаются, теперь мы знаем, что именно оно вызывает все мои спазмы». К сожалению, они влияют на все аспекты моей повседневной жизни, иногда вызывая трудности при ходьбе и не позволяя мне использовать свои голосовые связки, чтобы петь так, как я привыкла. Я очень надеюсь вернуться на сцену, потому что петь - это всё, что я умею и чем занималась всю свою жизнь.

По данным Yale Medicine, синдром мышечной скованности — это аутоиммунное и неврологическое заболевание, которое вызывает ригидность и спазмы в туловище и конечностях. По данным Фонда исследования синдрома мышечной скованности, для его выявления требуется в среднем семь лет, и из-за его аутоиммунных особенностей его часто ошибочно принимают за другие заболевания, такие как рассеянный склероз, болезнь Паркинсона и фибромиалгию.

InterMedia напоминает, что в октябре 2021 года Селин Дион пришлось по состоянию здоровья отменить свои концерты в Северной Америке, запланированные на начало 2022-го (в том числе сольные шоу в Лас-Вегасе), а в апреле та же участь постигла европейские даты ее тура. На данный момент она объявила, что переносит концерты, запланированные на весну 2023 года, на 2024-й и отменяет восемь своих шоу летом 2023 года.

Кристина Асмус обвиняет Гарика Харламова во вранье и отсутствии такта

соцсети

Кристина Асмус выясняет отношения со своим бывшим мужем Гариком Харламовым, с которым она развелась осенью 2020 года. Поводом для недовольства актрисы стали слова ее бывшего супруга в одной из телепередач. Там Гарик Харламов рассказал смешную историю о том, как его вытошнило в доме, который он, по его словам, оставил Кристине.

- Уважаемый Игорь Юрьевич, у вас прекрасное чувство юмора, это бесспорно. Хорошо бы ещё овладеть чувством такта и честностью, - написала Асмус в своих соцсетях. - Напоминаю вам, что Кристине Асмус вы не оставили никакой дом. Ни облёванный, ни обосанный. А также ни копейки денег. Предлагаю начать шутить на эту тему.

По мнению актрисы, Гарик Харламов до сих пор злится, что она от него ушла.

- Но постоянные публичные унижения матери вашего ребёнка - не самый действенный способ справиться с внутренним конфликтом. Помогите лучше нам с ребёнком, наконец, обзавестись жильём, - написала Кристина Асмус.

Гарик Харламов ответил своей бывшей жене в комментарии под ее сообщением. Он указал Кристине на то, что половина дома, где она вместе с их общим ребенком живет на его «полном обеспечении», принадлежит ему.

- Кристина Игоревна, к сожалению, чувство юмора штучный товар и вас в данном случае обвесили, - написал шоумен. - А про чувство такта и честность вам тоже не стоило бы говорить, учитывая что вы живете в своей половине дома все это время. И живете на полном моем обеспечении. Как и наш прекрасный ребенок. Не так далеко-то вы и ушли, получается.

Он заявил, что «унижение человека и шутка про дом - разные вещи».

- И если вас так она задела, могли бы спуститься вниз на один этаж и сказать мне это в лицо! – отметил Гарик Харламов. - Но вам, видимо, нужна поддержка ваших подписчиков. Надеюсь, вас она удовлетворит.

β 16+