Олег Меньшиков назвал обвинения Олега Долина «низостью» (Видео)«Купе номер 6» номинировано на «Сезар»Олег Долин обвинил Олега Меньшикова в краже спектакляManeskin перенесли тур и визит в Россию (Видео)Скончался Тьерри МюглерУмер Арнис ЛицитисПриянка Чопра и Ник Джонас стали родителямиУмер Мит ЛоуфМишель Докери выходит замуж за брата Фиби Уоллер-БриджУмер Евгений АрьеГаспар Ульель погиб на горнолыжном курорте«Грэмми» пройдет в Лас-ВегасеУмер режиссер фильмов «Луна в сточной канаве» и «37,2 по утрам» Жан-Жак БенексУмерла вдова Андрея Мягкова Анастасия Вознесенская«Купе номер 6» вошло в лонг-лист BAFTA 2022Тилль Линдеманн не сможет приехать в Россию в конце январяДжейсон Момоа и Лиза Боне разводятсяMachine Gun Kelly сделал предложение Меган Фокс (Видео)Представитель Канье Уэста назвал визит музыканта в Россию «выдумкой»Скончалась певица Мария Юинг

Максим Фадеев ответил на критику телешоу «Голос. Дети»

Новый проект Первого канала - телешоу «Голос. Дети» - ставший младшим братом нашумевшего шоу «Голос», вызывает неоднозначную реакцию в мире шоу-бизнеса. Интернет пестрит негативными высказываниями в адрес проекта, сообщает Heat.ru. Например, Егор Бероев на личной странице в одной из социальных сетей нелестно высказался в адрес детского шоу. 

- Друзья мои! Абсолютно согласен с законом, запрещающим проведение в нашей стране детских конкурсов красоты, - написал актер. - Так что шоу «Детский голос» без меня. Мы не имеем права оценивать детей. Они все талантливы и прекрасны. Шоу «Детский голос» - это отвратительно!

Того же мнения придерживается и автор кинокартин «Мамы» и «Что творят мужчины», режиссер Сарик Андреасян.

- Еще не выросли, а их уже ранят, сравнивают, обижают, - заявил он. - Отсюда и миллионы комплексов потом.

Наставник детского "Голоса" продюсер Максим Фадеев не согласен с мнением Егора Бероева. В словах Егора он видит последствия детской психологической травмы, которая могла возникнуть после неудачного дебюта актера в кино, когда артисту было всего семь лет.

 – Мне вообще непонятно, когда оценку музыкальным событиям дают люди, не имеющие отношения к музыке. По всей видимости, у Егора Бероева существуют какие-то внутренние детские обиды на сей счет, раз он так агрессивно отзывается о проекте, - прокомментировал  Максим Фадеев. - Как гласит его страница в "Википедии", он сам начал свою актерскую карьеру в возрасте 7 лет. Но его дебют был неудачным. По всей видимости, все его озлобленные реплики уходят корнями как раз к этому эпизоду из его жизни. Смею также не согласиться с заявлением этого актера на тему того, что все дети талантливы. Это не так! Но спор об этом с человеком, который не является музыкантом или педогогом, - беспредметен. Забавно, что каждый из комментирующих - эксперт в вопросах детской психологии. Ломает детскую психику что? Песни? Я считаю, что ломают детскую психику компьютерные игры, где отрывают головы и режут ножами своих врагов, а также передачи про маньяков , а еще родители, которые бьют своих детей. Я могу продолжать этот список бесконечно. И я заявляю это официально, как психолог по второму образованию. А красивый музыкальный песенный конкурс, наоборот, заставляет детей стремиться к красивому, прекрасному, доброму и созидательному. Почему же не возникает столько истерии вокруг «Детского Евровидения» или вокруг «Детской Новой волны»? Там же тоже дети проигрывают, дети растраиваются! Мне кажется, что это связано исключительно с психологическими проблемами тех, кто верещит и «топает ножками» на эту тему. Так же, как и Егор Бероев, который агрессивно комментирует «Голос. Дети» и у которого, как выяснилось, в 7 лет, по всей видимости, тоже случилась психологическая травма в связи с неудачным дебютом.

Впрочем, детские слезы, которыми сопровождается почти каждое неудачное выступление, не оставляют равнодушными судей проекта.

– Ну вообще, мы все на грани там сидим, но как-то стараемся держаться, - признался один из наставников, Дима Билан – «Голос» –  это тяжело, и ничто, кроме проекта, не успеваешь делать, отдавая все силы туда. Я, например, поседел на этих программах: раньше не было седых волос, а теперь я седой. К тому же у меня сейчас очень много планов в кино. Так что по поводу следующего шоу я пока думаю.

– Конечно, как любому человеку, испытывающему чувства, мне хотелось сделать многим ребятам поблажки, - добавляет Максим Фадеев. - Но внутренний стержень мне никогда не дает идти на эти компромиссы. Я всегда говорю с ребенком на равных и воспринимаю его как равного. Поэтому я старался быть максимально объективным. Но, признаюсь, мне это очень-очень сложно давалось. Потому что когда на тебя смотрят глаза восьмилетней девчонки и ты будто бы забираешь у нее надежду – трудно передать, как это тяжело. Но на это можно посмотреть и по-другому: а что, если ты у нее не забираешь надежду? А наоброт, даешь ей надежду на что-то другое? И вместо того, чтобы быть плохой певицей, она станет прекрасным врачом, к примеру! Поэтому нужно всегда идти честно и прямо. Ведь самый короткий путь – это прямой!

– Оценивать вообще всегда тяжело. Да и дети, в принципе, всегда чем-то недовольны, что-то им не купили, в магазине нравится игрушка – надо срочно купить! С одной стороны, к детям можно и так относиться, но все равно понимаешь, что несешь перед ними ответственность, – говорит  Дима Билан.  Сложно было общаться с их родителями. В момент репетиций мы не общаемся с ними, это очень тяжело. И стараемся ходить, скажем так, по «разным коридорам», чтобы не мешать процессу, чтобы все было без «продавливания», чтобы все было честно. И организаторы мероприятия всяческим образом их от нас отодвигали.

Неудивительно, что судейские ряды проекта постепенно пустеют. В новом сезоне на них не видно ни Александра Градского, ни Леонида Агутина. Место одного из именитых судьей занял Максим Фадеев, а в числе важных кадровых приобретений проекта «Голос. Дети» соведущая Дмитрия Нагиева Наталия Водянова – модель, мать троих, а скоро уже и четверых детей.

GWAR выпустят лучшую рок-пластинку всех времен и графический роман

27.01.2022 03:35 Музыка Рубрика: Хроника 16+
обложка альбома

Группа GWAR анонсировала выход нового студийного альбома «The New Dark Ages». Релиз состоится 3 июня 2022 года на собственном лейбле группы Gwar Pit Records.

Концепция лонгплея связана с графическим романом «GWAR In The Duoverse Of Absurdity», который также выйдет 3 июня на Z2 Comics. Комикс рассказывает об эпической битве между Gwarи их двойниками из альтернативной вселенной, которую группа обнаруживает за магическим зеркалом.

Отмечается, что в книге используется инновационная техника повествования, которая объединяет слова и изображения, напечатанные на бумаге в едином формате. Иллюстрации к книге нарисовали Энди Макдональд («Росомаха», «Доктор Стрэндж», «Чудо-женщина»), Шейн Уайт («Несостоявшиеся дела», «Браун», «Бесконечное лето»), а также музыканты Gwar Мэтт Магуайер и Боб Горман.

- Это величайшая рок-пластинка всех времен, - говорит вокалист группы Blothar (Майкл Бишоп). – Это песни новой эры, Нового Темного века, когда люди живут при тусклом свете технологий, которым суждено предать их. Послушайте нашу рок-н-ролльную оргию на руинах мира, которая празднует спуск человечества в эпоху тьмы, болезней, невежества и смерти.

Альбом будет выпущен в форматах LP, CD и в цифровом виде.

Источник: Blabbermouth Фото: обложка альбома
Теги: дата релиза, GWAR, новый альбом, графический роман
Подписаться на новости InterMedia
Нажимая кнопку "Подписаться", я даю свое согласие на обработку персональных данных

Кид Рок выпустил сразу три новые песни (Слушать)

27.01.2022 02:19 Музыка Рубрика: Хроника 16+
обложка сингла

Кид Рок выпустил три новые песни: «We The People», «The Last Dance» и «Rockin’».

- Это обо всем том безумии, которое происходит в нашем мире за последние несколько лет, о политике, поляризации и социальной справедливости. Вы знаете, что на меня постоянно, изо дня в день нападали СМИ только за то, что я поддерживал Трампа. Я не против принять удар, но я бью в ответ и бью сильно, - прокомментировал релиз Кид Рок.

Ожидается, что выпущенные композиции станут частью нового студийного альбома музыканта «Bad Reputation», релиз которого ожидается в конце 2022 года.

Фото: обложка сингла
Теги: новые песни, Кид Рок, слушать

Сегодня: Елене Ваенге - 45 (Слушать)

27.01.2022 00:02 Музыка Рубрика: Хроника 16+
Екатерина Чичеткина/InterMedia

27 января 2022 года, четверг

25 лет актрисе Диане Шпак.

28 лет модели Джорджине Родригес.

34 года актрисе Александре Розовской.

43 года актрисе Розамунд Пайк.

45 лет певице Елене Ваенге (на фото).

Елена Ваенга (Елена Владимировна Хрулёва родилась 27 января 1977 года в Североморске. Российская эстрадная певица, автор песен, актриса, лауреат премий «Шансон года».

54 года лидеру группы Faith No More Майку Паттону.

58 лет актрисе Бриджит Фонде.

74 года артисту балета Михаилу Барышникову.

78 лет барабанщику группы Pink Flioyd Нику Мейсону.

82 года актёру Джеймсу Кромуэллу.

25 лет умер кинорежиссёр и сценарист Александр Зархи (1908-1997).

90 лет назад родилась поэтесса Римма Казакова (1932-2008).

95 лет назад родился кинорежиссёр Михаил Калик (1927-2017).

190 лет назад родился писатель Льюис Кэрролл (1832-1898).


28 января

Состоится церемония вручения кинопремии «Золотой орел».

Дмитрий Маликов даст концерт в клубе 1930.

Вячеслав Бутусов отметит 40-летие «Наутилуса Помпилиуса» в «Главклубе».

«Сансара» откроет новый концертный год на «Станции «Отдых».

Александр Устюгов отметит 45-летний юбилей концертом с Ekibastuz.

Лариса Брохман отметит юбилей с друзьями в «Эльдаре».

По «Нобелевской речи» Иосифа Бродского поставят спектакль.

Первый канал покажет «Свою колею» ко дню рождения Владимира Высоцкого.

28 лет певцу Малуме.

28 лет актёру Уиллу Поултеру.

29 лет певице Гузели Хасановой.

34 года певице Лере Масскве.

41 год актёру Элайдже Вуду.

46 лет рэперу Рику Россу.

50 лет диджею Зорькину.

50 лет певице Мариам Мерабовой.

50 лет оператору Эдуарду Мошковичу.

51 год певцу Марио Бионди.

54 года актрисе Ольге Кабо.

65 лет шансонье Славе Медянику.

79 лет актёру Александру Пашутину.

1 год назад умер актёр Василий Лановой (1934-2021).

5 лет назад умер клавишник группы Black Sabbath Джефф Николс (1948-2017).

5 лет назад умер певец Александр Тиханович (1952-2017).

5 лет назад умер актёр Ион Унгуряну (1935-2017).

20 лет назад умерла писательница Астрид Линдгрен (1907-2002).


29 января

Шоу трех роялей Bel Suono состоится в Crocus City Hall.

«АлоэВера» отпразднует день рождения солистки грандиозной вечеринкой.

Нигатив представит «Либератту» в театральном перформансе.

По «Нобелевской речи» Иосифа Бродского поставят спектакль.

Современную и традиционную моду представят на выставке «Уникальная Россия».

«Небеса подождут» с Тилем Швайгером и Хайке Макач покажет Первый канал.

34 года солистке группы «АлоэВера» Вере Мусаелян.

37 лет актёру Шамилю Хаматову.

37 лет певцу Rag’n’Bone Man.

40 лет певцу Адаму Ламберту.

41 год комику Максиму Киселёву.

43 года оперной певице Веронике Джиоевой.

52 года актрисе Хизер Грэм.

52 года певцу Дмитрию Маликову.

53 года актёру Дмитрию Быковскому-Ромашову.

58 лет режиссёру Григорию Константинопольскому.

63 года актрисе Надежде Маркиной.

68 лет телеведущей Опре Уинфри.

77 лет актёру Тому Селлеку.

30 лет назад умер блюзмен Вилли Диксон (1915-1992).

70 лет назад родился барабанщику группы Ramones Томми Рамоне (1949-2014).

75 лет назад родился вокалист группы Uriah Heep Дэвид Байрон (1947-1985).

240 лет назад родился композитор Даниэль Обер (1782-1871).

Фото: Екатерина Чичеткина/InterMedia
Теги: Елена Ваенга, слушать, события дня
β 16+