Марк Энтони женился в четвертый раз«Чемпион мира» стал триумфатором «Золотого орла»Лидера группы Little Big признали иноагентомБрендон Ури закрыл Panic! At The Disco, чтобы стать отцом«Всё везде и сразу» лидирует в номинациях на «Оскар»Основатель Artik & Asti переехал в ОАЭУмерла легенда парикмахерского искусства Долорес Кондрашова«Блондинка» лидирует в номинациях на «Золотую малину»Монеточку объявили иноагентомУмер Дэвид КросбиУмерла Джина ЛоллобриджидаВласти Украины ввели санкции против Андрея Кончаловского, Юрия Лозы и Сергея СоседоваУмер Вахтанг КикабидзеДмитрия Назарова уволили из МХТУмерла Инна ЧуриковаДжон Ледженд и Крисси Тейген стали трижды родителямиУмерла единственная дочь Элвиса ПреслиУмер гитарист-виртуоз Джефф Бек«Фабельманы», «Банши Инишерина» и «Белый лотос» получили «Золотые глобусы»Украина ввела санкции против Владимира Преснякова и Басты

Анджелина Джоли попала на обложку Entertainment Weekly с рогами

Анджелина Джоли, исполнившая заглавную роль в фильме «Малефисента», попала на обложку Entertainment Weekly в образе злобной колдуньи. В интервью журналу актриса во всех подробностях рассказала о работе над фильмом, который является ремейком диснеевского анимационного фильма "Спящая красавица", сообщает spletnik.ru.

- Мне становится по-настоящему смешно, когда люди говорят, что я идеально подхожу на роль злодейки, - прокомментировала она свою новую работу.

Кроме того Анджелина Джоли обсудила с корреспондентом журнала свой режиссерский дебют - ленту "Несломленный", операцию по удалению молочных желез и многое другое.

- Везде, где бы я ни появлялась, как правило, я сталкиваюсь с женщинами, с которыми мы говорим о проблемах, связанных со здоровьем, в том числе о раке молочной железы и яичников, - призналась актриса. - Я говорила  с людьми о здоровье их дочерей и жен. Это заставляет меня чувствовать себя ближе к другим людям, которые столкнулись с тем же что и я, потеряли из-за этой болезни родных или раздумывают об операции. Я была очень тронута оказанной мне поддержкой и добротой, которые исходили от многих людей.

Дженнифер Энистон и Джулия Робертс сыграют в фильме об обмене телами

соцсети

Комедию с участием Джулии Робертс и Дженнифер Энистон снимет Amazon Studios. Как сообщает Deadline, детали сюжета держатся в секрете, известно лишь, что это будет очередная история об обмене телами. Автором сценария и режиссером проекта выступает Макс Барбаков («Зависнуть в Палм-Спрингс»). Сообщается, что за право экранизации соревновались четыре крупных видеосервиса. Роберт и Энистон ранее снимались вместе в сериале «Друзья» и фильме «Несносные леди».

Подписаться на новости InterMedia
Нажимая кнопку "Подписаться", я даю свое согласие на обработку персональных данных

Рубен Эстлунд снимет современный авиахоррор

Sipa/Fotodom

Режиссер Рубен Эстлунд («Квадрат», «Треугольник печали») начал работу над своим новым фильмом. В интервью Deadline он приоткрыл детали сюжет будущей картины «The Entertainment System is Down», которая также будет сделана в жанре социальной сатиры.

- Дело происходит во время дальнемагистрального рейса, который длится около 15 часов, и вскоре после взлета пассажиры получают ужасную новость о том, что развлекательная система не работает, поэтому они должны провести 15 часов, не отвлекаясь на цифровые технологии, пока их айфоны и айпады не заряжаются, — сказал он Deadline. - Итак, это будет фильм ужасов для современных людей, которые являются наркоманами, особенно когда дело доходит до их гаджетов и социальных сетей.

InterMedia напоминает, что «Треугольник печали», рассказывающий о кораблекрушении круиза богачей и их выживании на острове, получил 2022 году «Золотую пальмовую ветвь» Каннского кинофестиваля, а в январе 2023-го – шесть национальных кинонаград Швеции Guldbagges и три номинации на «Оскар».

Источник: Deadline Фото: Sipa/Fotodom
Теги: кинопроект, Рубен Эстлунд

Чудовище из шкафа пугает детей в трейлере «Бугимена»

постер к фильму

Первый трейлер фильма ужасов «Бугимен» под одноименному рассказу Стивена Кинга представила 30 января 2023 года кинокомпания 20th Century Studios.

По сюжету, старшеклассница Сэди Харпер (Софи Тэтчер) и ее младшая сестра Сойер (Вивиан Лира Блэр) переживают недавнюю смерть матери и не получают особой поддержки от отца Уилла (Крис Мессина) - психотерапевта, который справляется со своей собственной болью. Когда отчаявшийся пациент неожиданно появляется в их доме в поисках помощи, он оставляет после себя ужасающую сверхъестественную сущность, которая охотится на семьи и питается страданиями своих жертв.

В фильме режиссера Роба Сэвиджа по сценарию Скотта Бека, Брайана Вудса и Марка Хемана также снялись Марин Айрленд, Мэдисон Ху, Лиза Гэй Гамильтон, Давид Дастмалчян и др.

Интересно, что первоначально «Бугимен» снимался для видеосервиса Hulu, но тестовый показ получил такие высокие отзывы, что студия приняла решение о кинопрокате, который стартует 2 июня.

Фото: постер к фильму
Теги: трейлер, Роб Сэвидж, Бугимен
β 16+