Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

07.12.2019
06.12.2019
05.12.2019

Австралийская телезвезда, преследуемая интернет-троллями, найдена мёртвой

22.02.14 15:08 Раздел: Звезды Рубрика: Скандалы и происшествия16+
Австралийская телезвезда, преследуемая интернет-троллями, найдена мёртвой

Австралийская телезвезда Шарлотта Доусон, бывшая топ-модель, найдена мертвой в своей квартире в Сиднее. Ей было 47 лет. По данным полиции, Доусон не была убита. Точные данные о причинах смерти пока не публикуются, сообщает NEWSru Israel со ссылкой на The Guardian. В 2012 году у Доусон развилась депрессия после того, как ее стали преследовать "тролли" в интернете.

Уроженка Новой Зеландии, Шарлотта Доусон входила в жюри конкурса "Будущая топ-модель Австралии", была редактором отдела моды в издании Woman's Day и редактором схожего отдела в New Idea. Доусон состояла в браке с олимпийским чемпионом по плаванию Скоттом Миллером. Друзья и знакомые назвали Шарлотту Доусон замечательной женщиной. Вместе с тем, ее давняя подруга Деб Томас сказала, что Доусон прожила нелегкую жизнь и страдала от последствий перенесенной в детстве травмы.

В 2012 году Шарлотта Доусон попала в больницу после попытки самоубийства. На этот шаг ее подтолкнули "тролли", преследовавшие телезвезду в связи с ее активным участием в кампании против травли людей в интернете. Критики Доусон утверждали, что такая позиция противоречит агрессивной манере поведения Доусон в телешоу, а также ее жесткому отношению к конкурсантам шоу, которое она судила.

Соболезнования в связи со смертью Шарлотты Доусон выразили многие знаменитости, а также премьер-министр Новой Зеландии Джон Кей, написавший в твиттере, что скорбит в связи с происшествием.

Loading...
[E_WARNING] file_put_contents(../../../cache/content/42b971cfca7f5df2428ead97bb29dca2.cache): failed to open stream: Permission denied in line 26 of file /var/www/intermedia/data/www/intermedia.ru/lib/cache.class.php