Юлия Михальчик стала дважды мамойМиранда Керр родила четвертого сынаОльга Дибцева стала дважды мамой«Оппенгеймер» собрал урожай наград BAFTAХоакин Феникс и Руни Мара ждут второго ребенкаНикита Кукушкин признан в РФ иноагентомАнна Старшенбаум стала дважды мамойСергей Полунин стал многодетным отцомУмер дирижер Сэйдзи ОдзаваУ короля Великобритании обнаружен ракМайли Сайрус, Тейлор Свифт и Билли Айлиш получили «Грэмми»Милош Бикович не сыграет в «Белом лотосе» из-за позиции МИД УкраиныНикита Кукушкин стал отцом в ГерманииВсе музыканты «Би-2» депортированы в ИзраильЗоя Бербер сообщила о беременностиАлексей Дубровский стал новым главным режиссером Малого театраУмерла первая жена Иосифа Кобзона Вероника КругловаФильм «Снегирь» Бориса Хлебникова получил четыре статуэтки «Золотого орла»Группа «Би-2» задержана в ТаиландеСкончался создатель Boney M Фрэнк Фариан

«Бондиана» лишилась мэтра операторского искусства

«Бондиана» Сэма Мендеса лишилась одного из ценнейших кадров – оператора Роджера Дикинса. 64-летний мэтр за более чем 40 лет работы 11 раз номинировался на «Оскар». Его фильмография включает такие ленты как «Побег из Шоушенка, «Игры разума», «Таинственный сад» и «Старикам тут не место». Вместе с Сэмом Мендесом оператор снял три фильма – «007: Координаты «Скайфолл», «Морпехов» и «Дорогу перемен». Тесное сотрудничество должно было продолжиться «Бондом 24», но режиссер без объяснения причин решил найти Роджеру Дикинсу замену. Об этом сообщил журналистам коллега оператора Кристофер Тэпли.

Пока неизвестно, кто сможет занять вакантное место – профессионалов IMAX-съемки не так уж много, а работу над 24-м фильмом про Джеймса Бонда планируется начать в 2014 году. В мировой прокат фильм должен выйти в ноябре 2015 года, сообщает HollywoodNews.

Напомним, что последней работой Роджера Дикинса стал «Несломленный» Анджелины Джоли. Биографическая картина о Луи Замперини появится в кинотеатрах 25 декабря 2014 года.

Иван Колесников и Агата Муцениеце попали в плен новогоднего «Колотуна»

Ольга Кудрявцева, Светлана Седлецкая, кинокомпания «Зебра»

Съемки новой приключенческого фэнтези-ленты Олега Гусева «Колотун» стартовали в Санкт-Петербурге. В центре сюжета новогодней картины — история семьи Снегиревых. Папа и мама находятся на грани развода, но не хотят портить праздника своему сыну, намереваясь рассказать о своем расставании в первых числах наступившего года. Но 31 декабря семейство попадает вдруг в параллельный мир, где оказывается в плену у коварного колдуна Колотуна, мечтающего править миром.

Помимо Санкт-Петербурга, съемки фильма пройдут в Великом Новгороде и его окрестностях, а также в Выборге и замке в окрестностях Самары. Главные роли в фильме исполнят Иван Колесников, Агата Муцениеце и юный Дима Калихов. Съемочный процесс продлится до середины июля, а в прокат лента, вероятно, выйдет к новому, 2025 году.

«ИнтерМедиа» напоминает, что Павел Прилучный рассказал, какие у него сейчас отношения с экс-супругой Агатой Муцениеце.

Фото: Ольга Кудрявцева, Светлана Седлецкая, кинокомпания «Зебра»
Теги: начало съемок, Олег Гусев, кинопроект, Иван Колесников, Агата Муцениеце, Колотун
Подписаться на новости InterMedia
Нажимая кнопку "Подписаться", я даю свое согласие на обработку персональных данных

Онлайн-кинотеатр оштрафован на миллион за «Зеленую книгу» и «Дылду»

постер к фильму

Один из российских онлайн-кинотеатров был оштрафован на один миллион рублей. Название площадки не уточняется. Поводом стал показ онлайн-кинотеатром фильмов «Дылда» Кантемира Балагова, «Бриджит Джонс: Грани разумного» Бибана Кидрона и оскароносной «Зеленой книги» без маркировки «18+», сообщает Mash.

В Роскомнадзоре посчитали, что создатели данных лент покушаются на «традиционные духовно-нравственные ценности» и «пагубно влияют на детское психологическое здоровье».  В ответ на это оштрафованная площадка обжаловала решение суда, и в данный момент идет разбирательство на этот счет.

Как мы сообщали ранее, Басманный суд города Москвы оштрафовал на миллион рублей телеканал ТНТ Music. Причиной стала трансляция в эфире клипа диджея Regard и группы Years & Years «Hallucination», в котором фигурируют танцующие накрашенные мужчины в бикини.

Источник: Mash Фото: постер к фильму
Теги: штраф

Умер актер из сериалов «Богатые тоже плачут» и «Моя вторая мама» Хуан Вердуско

Pixabay

Мексиканский актер Хуан Вердуско скончался 4 марта 2024 года в возрасте 80 лет. О его смерти сообщили латиноамериканские СМИ со ссылкой на некролог ANDA - национального актерского профсоюза.

Хуан родился 28 января 1944 года, дебютировал на телевидении в 1974 году в сериале «Мир игрушки». Всего снялся в более чем 40 телепроектах, в числе которых известные и популярные в России сериалы «Богатые тоже плачут», «Дикая роза», «Моя вторая мама», а также «Бедная богатая девочка», «Мария Хосе», «Виновность», «Самая прекрасная дурнушка», «Под одной кожей», «Гадкий утёнок», «Непокорное сердце», «Отель секретов» и др.

Фото: Pixabay
Теги: смерть
β 16+