Актрису Яну Троянову* внесли в список террористов и экстремистовУмер звезда польского кино Ежи ШтурМарго Робби ждёт ребенка«Праведник» и «За нас с вами» получили «Нику»Умер экс-гитарист «Цветов» и «Скифов» Сергей ДюжиковCrocus City Hall не будет восстановленАлсу отрицает возможность примирения с мужемВ Госдуме состоялся день Культурных столицАнна Нетребко разводится с Юсифом ЭйвазовымУмерла спортивный комментатор Анна ДмитриеваУмер актер Дональд СазерлендУмер сын Вячеслава Зайцева ЕгорДарья Мельникова снова вышла замуж и стала мамой в третий разУмерла звезда «Мужчины и женщины» Анук ЭмеГлафира Тарханова родила дочку после четырех сыновейЗоя Бербер родила сынаAnna Asti стала триумфатором премии «Муз-ТВ-2024»Умерла Франсуаза АрдиВладимир Машков возглавил «Современник», а Евгений Герасимов – Театр СатирыГарик Харламов и Катерина Ковальчук поженились

Влада Топалова заставляли съесть мотылька

Влад Топалов стал звездным гостем реалити-шоу MTV «Каникулы в Мексике-2». Едва Влад Топалов успел появиться на вилле проекта MTV, как герои «Каникул» начали устраивать певцу один розыгрыш за другим. Все приколы ребят музыкант переносил стоически, пока участники реалити не предложили ему съесть мотылька.

— Я повидал в жизни многое, разное. Меня тяжело чем-то напугать или смутить. Я понимал, что все это розыгрыш, креатив такой, — рассказал певец.

Однако самый последний сюрприз все-таки вывел Влада из равновесия. Герои сказали ему, что каждый, кто приезжает на виллу, должен пройти обряд посвящения, и предложили певцу съесть мотылька.

— У меня с детства отвращение к таким вещам, — признался артист. — Если бы я участвовал в реалити-шоу и мне сказали, мол, либо берешь в рот мотылька, либо выбываешь, — я бы выбыл.

Чем закончилась эта история, станет известно из показа программы 3 ноября,  в 22.00 на MTV.

Сергей Зверев спрятался от конца света в бомбоубежище, а 5sta Family в лесу

Канал MTV узнал у звезд российского шоу-бизнеса, как они готовятся к концу света и где планируют его пережить. В спецвыпуске «MTV Special. Остаться в живых: вся правда о конце света», который покажут на канале 21 декабря, артисты дадут инструкцию по выживанию в случае наступления конца света по семи возможным сценариям. Например, Анна Седокова  собирается спасаться от огромного метеорита, который упадет на нашу планету. По словам специалистов, при его столкновении с Землей, она нагреется до температуры 250С. MTV попросил Анну заранее подготовиться к такому исходу событий и спрятаться от невыносимой жары в огромном холодильнике.

В свою очередь Сергей Зверев, по просьбе канала, обживался в бомбоубежище на случай ядерной войны. Певец Т-Килла  пообщался с уфологами и теперь он готов к вторжению НЛО, а участники 5sta Family и вовсе запаслись спичками, палаткой и отправились в снежный лес выживать без электричества.

Эфир 21 декабря в 20.00.

Подписаться на новости InterMedia
Нажимая кнопку "Подписаться", я даю свое согласие на обработку персональных данных

Наташа Королева извинилась за шутки в адрес коллег по сцене

Наташа Королева опубликовала видеоролик, в котором извиняется за действия компьютерных злоумышленников, взломавших ее официальный микроблог в Twitter. Аккаунт Королевой был взломан неделю назад. На то, чтобы вернуть себе права на микроблог, певице потребовалось более пяти дней, сообщает Km.ru.

Все это время взломщики писали от имени певицы неприятные вещи в адрес ее коллег по сцене. В частности, Олег Газманов получил запрос о «выступлении» на дне рождения певицы. Исполнитель ответил в шутливой форме, что «гусары с дам денег не берут».

В опубликованном видео Наташа Королева извиняется за эти сообщения, а также возмущается неспешной работой службы поддержки Twitter. По словам артистки, она не ожидала, что при блокировке ее аккаунта возникнет столько проблем и что это займет так много времени.

Сергей Жуков запускает интернет-сервис подарков «БериДари»

Продюсер Сергей Жуков совместно с вратарем сборной России по футболу Игорем Акинфеевым запускают интернет-сервис «БериДари» по адресу www.beridari.ru. Соучредителем проекта стал бизнесмен Сергей Максимчук. Новый сервис предлагает решение вопроса выбора подарков для своих друзей и близких. Ресурс позволяет пользователю сделать подарок в рамках заявленной им суммы, при этом, не афишируя ее.

По случаю запуска проекта Сергей Жуков и Игорь Акинфеев 27 ноября проведут пресс-завтрак в ресторане «Поплавок» на набережной Тараса Шевченко, на котором подробнее расскажут о новом сервисе.

Начало в 11.00.

Справки и аккредитация по тел.: +7 (926) 015-5900, e-mail: n.berezanskaya@gmail.com (Анастасия Березанская).

β 16+