Владислав Опельянц и Владимир Климов получили «Белый квадрат»Ким Кардашьян и Канье Уэст развелисьГруппа Little Big стала дуэтомСергей Кристовский стал отцом в шестой раз, сравнявшись с братомЛена Катина ждет второго ребенкаСветлана Иванова и Максим Матвеев получили награды «Больше чем звезды»Тейлор Свифт стала рекордсменом, а Лайонел Ричи – иконой American Music Awards 2022Ирина Шихман и Noize MC признаны иноагентамиУ Джейми Белла и Кейт Мары родился сынАлександр Акопов стал гендиректором СТС и заместителем гендиректора НМГГруппа «Кино» выпустит новый альбомКатя Гордон родила третьего сынаБилли Рэй Сайрус женится на австралийской певицеMary Gu и Драгни стали паройЗвезда «Сердца пармы» Елена Ербакова родила сынаБейонсе установила рекорд в номинациях «Грэмми»Зои Казан родила Полу Дано второго ребенкаЭдуард Артемьев стал Героем трудаBlur сыграют реюнион-концерт на «Уэмбли»Тейлор Свифт стала триумфатором MTV EMA 2022

ЖАННА ФРИСКЕ — САМАЯ СТИЛЬНАЯ В РОССИИ

10.02.2006 16:57 Хроника Рубрика: Хроника
Церемония вручения премии журнала Hello! "Самая стильная в России-2005" состоялась в "Новинском пассаже" 9 февраля. Финал конкурса открыло выступление танцевального шоу "Мираж". Затем на сцену вышел ведущий, солист группы Brainstorm Ренарс Кауперс. Из финалисток на церемонии награждения не смогли присутствовать Анастасия Заворотнюк, Марина Александрова и Екатерина Гусева, которая в этот вечер выходила на сцену ГЦКЗ "Россия" в рамках фестиваля "Музыкальное сердце театра". Всем финалисткам были вручены призы. Вместо Александровой за призом "самой стильной" на сцену поднялся ее бойфренд Александр Домогаров. Светлану Бондарчук на сцену вышли поздравлять солисты группы "Чай вдвоем", причем Станислав Костюшкин выразил большое сожаление по поводу того, что Федор Бондарчук - "гетеросексуалист". Ксения Собчак сообщила, что в наряде "не должно быть никаких неожиданных мелочей". "Носочки" должны быть в тон бретелькам от лифчика, а бретельки, соответственно, в тон блузки. И продемонстрировала это на себе, заметив, что в следующий раз букет должен соответствовать ее наряду.
Победительницей конкурса "Самая стильная в России-2005" читатели выбрали Жанну Фриске. Премию Жанне вручали Ольга Соловьева, главный редактор журнала Hello!, и братья Верники. Жанне достались "кадиллак" с собственным водителем (сроком пользования в неделю), а также колье ручной работы и хрустальный восклицательный знак.
Церемонию посетили Владимир Винокур, Авраам Руссо, Сергей Астахов, Надя Сказка, Геннадий Бачинский и Сергей Стиллавин, Анна Невская и Андрей Носков, Тимоти и другие звезды кино и шоу-бизнеса. Официальная часть закончилась выступлением группы Brainstorm, после чего всех пригласили на коктейль.
Федор Никонов, InterMedia

Карина Кокс стала мамой

20.12.2012 11:28 Хроника Рубрика: Хроника

Экс-солистка группы "Сливки" Карина Кокс и ее муж Эдуард Магаев, более известный как DJ MEG, стали родителями 19 декабря. В одном из столичных роддомов 29-летняя певица родила дочь.

Как мы сообщали ранее, новоиспеченные родители оформили свои отношения в московском загсе всего неделю назад. Первоначально певица планировала рождение ребенка в Израиле. Однако она передумала и решила рожать в Москве.

Подписаться на новости InterMedia
Нажимая кнопку "Подписаться", я даю свое согласие на обработку персональных данных

Deadmau5 сделал предложение своей подруге через Twitter

19.12.2012 12:12 Хроника Рубрика: Хроника

Джоэль Циммерман (настоящее имя популярного музыканта-электронщика Deadmau5) доказал, что любовь жива даже в эру Интернета. Он сделал предложение руки и сердца своей подруге через Twitter, написав: «Не могу ждать Рождества… Катрин Фон Драхенберг, выйдешь ли ты за меня замуж?».

В ответ на упреки, последовавшие от его читателей, музыкант ответил: «Мы познакомились в Twitter, так что я подумал, что будет уместным сделать ей предложение в микроблоге». 

Саша Зверева стала крестной мамой дочери солиста «Марсель»

17.12.2012 18:30 Хроника Рубрика: Хроника

Солист группы «Марсель» Степан Ледков окрестил свою дочь Адриану, родившуюся в октябре. Таинство прошло в одном из петербургских храмов 16 декабря. Крестной мамой двухмесячной Адрианы стала экс-солистка группы «Демо» Саша Зверева, специально приехавшая ради такого события из Москвы.  

β 16+