Канье Уэст официально поменял имяКортни Кардашьян выйдет замуж за Трэвиса БаркераКиногруппа «Вызова» вернулась из космоса на ЗемлюШон Пенн разводится с молодой женойСанкт-Петербургский международный культурный форум в 2021 году отмененАлександр Масляков стал полным кавалером ордена «За заслуги перед Отечеством»Шер требует вернуть ей права и гонорары за песни дуэта «Сонни и Шер»Роджер Уотерс женился в пятый разИрина Медведева беременнаСкончалась оперная певица Бэла РуденкоУильям Шетнер стал самым старым астронавтом за 11 минут (Видео)Адель выпустит альбом в ноябреУмер создатель группы Chieftains Пэдди МолониРэпера Tyga обвинила в насилии бывшая девушкаАшер стал четырежды отцомКсения Собчак попала в ДТП со смертельным исходомКристина Риччи снова вышла замужВо время спектакля в Большом погиб артистСергей Газаров возглавит Театр Cатиры«Евровидение 2022» пройдет в Турине (Видео)

ЖАННА ФРИСКЕ — САМАЯ СТИЛЬНАЯ В РОССИИ

10.02.2006 16:57 Хроника Рубрика: Хроника
Церемония вручения премии журнала Hello! "Самая стильная в России-2005" состоялась в "Новинском пассаже" 9 февраля. Финал конкурса открыло выступление танцевального шоу "Мираж". Затем на сцену вышел ведущий, солист группы Brainstorm Ренарс Кауперс. Из финалисток на церемонии награждения не смогли присутствовать Анастасия Заворотнюк, Марина Александрова и Екатерина Гусева, которая в этот вечер выходила на сцену ГЦКЗ "Россия" в рамках фестиваля "Музыкальное сердце театра". Всем финалисткам были вручены призы. Вместо Александровой за призом "самой стильной" на сцену поднялся ее бойфренд Александр Домогаров. Светлану Бондарчук на сцену вышли поздравлять солисты группы "Чай вдвоем", причем Станислав Костюшкин выразил большое сожаление по поводу того, что Федор Бондарчук - "гетеросексуалист". Ксения Собчак сообщила, что в наряде "не должно быть никаких неожиданных мелочей". "Носочки" должны быть в тон бретелькам от лифчика, а бретельки, соответственно, в тон блузки. И продемонстрировала это на себе, заметив, что в следующий раз букет должен соответствовать ее наряду.
Победительницей конкурса "Самая стильная в России-2005" читатели выбрали Жанну Фриске. Премию Жанне вручали Ольга Соловьева, главный редактор журнала Hello!, и братья Верники. Жанне достались "кадиллак" с собственным водителем (сроком пользования в неделю), а также колье ручной работы и хрустальный восклицательный знак.
Церемонию посетили Владимир Винокур, Авраам Руссо, Сергей Астахов, Надя Сказка, Геннадий Бачинский и Сергей Стиллавин, Анна Невская и Андрей Носков, Тимоти и другие звезды кино и шоу-бизнеса. Официальная часть закончилась выступлением группы Brainstorm, после чего всех пригласили на коктейль.
Федор Никонов, InterMedia

Новости партнеров

Карина Кокс стала мамой

20.12.2012 11:28 Хроника Рубрика: Хроника

Экс-солистка группы "Сливки" Карина Кокс и ее муж Эдуард Магаев, более известный как DJ MEG, стали родителями 19 декабря. В одном из столичных роддомов 29-летняя певица родила дочь.

Как мы сообщали ранее, новоиспеченные родители оформили свои отношения в московском загсе всего неделю назад. Первоначально певица планировала рождение ребенка в Израиле. Однако она передумала и решила рожать в Москве.

Подписаться на новости InterMedia
Нажимая кнопку "Подписаться", я даю свое согласие на обработку персональных данных

Зуи Дешанель развелась с Беном Гиббардом

19.12.2012 15:11 Хроника Рубрика: Хроника

Актриса и музыкант Зуи Дешанель из группы She&Him развелась с фронтменом рок-группы  Death Cab For Cutie Беном Гиббардом. Пара подала документы на развод в один из судов Лос-Анджелеса еще в декабре прошлого года, однако окончательное решение о разводе было принято только сейчас.

Напомним, что Дешанель вышла замуж за Гиббарда три года назад. Гиббард, выпустивший в ноябре сольный альбом «Former Lives», заявил, что частично его песни были вдохновлены разрывом с Зуи Дешанель.

Сейчас бывшие супруги продолжают поддерживать дружеские отношения. 

Deadmau5 сделал предложение своей подруге через Twitter

19.12.2012 12:12 Хроника Рубрика: Хроника

Джоэль Циммерман (настоящее имя популярного музыканта-электронщика Deadmau5) доказал, что любовь жива даже в эру Интернета. Он сделал предложение руки и сердца своей подруге через Twitter, написав: «Не могу ждать Рождества… Катрин Фон Драхенберг, выйдешь ли ты за меня замуж?».

В ответ на упреки, последовавшие от его читателей, музыкант ответил: «Мы познакомились в Twitter, так что я подумал, что будет уместным сделать ей предложение в микроблоге». 

Новости партнеров

β 16+