Anna Asti стала триумфатором премии «Муз-ТВ-2024»Умерла Франсуаза АрдиВладимир Машков возглавил «Современник», а Евгений Герасимов – Театр СатирыГарик Харламов и Катерина Ковальчук поженилисьСати Казанова ждет ребенкаУмерла Анастасия ЗаворотнюкАлсу подала на разводРамиля Искандер отправится в колонию за сбыт наркотиков«Анора» с Марком Эйдельштейном и Юрой Борисовым получила «Золотую пальмовую ветвь» в КаннахМилли Бобби Браун вышла замужМари Краймбрери и Сергей Лазарев взяли по две премии RU.TVБилли Айлиш выпустила третий альбомРоман Карманов дал большое интервью по поводу трехлетия ПФКИВладимир Путин назвал IV выставку-форум «Уникальная Россия» по-настоящему красивым проектомШвейцария стала победителем «Евровидения»Йост Кляйн из Нидерландов отстранен от участия в финале «Евровидения 2024»Настя Задорожная ждет ребенкаДжастин Бибер станет отцомХилари Дафф стала мамой в последний разПевица Нюша разводится с мужем

FRANZ FERDINAND ВСТРЕТИТ НОВЫЙ ГОД ШУМНО

27.12.2005 17:20 Хроника Рубрика: Хроника
Музыканты британской группы Franz Ferdinand планируют встретить Новый год шумно. "Рождество в Шотландии всегда празднуется одинаково чинно в кругу семьи, - заявил вокалист Алекс Капранос. — А вот на Новый год все оттягиваются на полную катушку. Тогда все шотландцы становятся настоящими язычниками. Мы тоже хотим устроить большую шумную вечеринку, напоминающую ту, на которой мы праздновали выход нашего второго альбома "You Could Have It So Much Better". Это была одна из самых странных вечеринок в нашей жизни. Она проходила в американском Портленде, штат Орегон. Организаторы почему-то подумали, что нам будет приятно посмотреть на полуголую девушку-ковбоя, глотающую огонь. Это было сверхъестественно, а Ник Маккарти заявил, что у него от этого уже поднимается…"
Капранос также рассказал, что в конце января наступающего года группа отправится в тур по Новой Зеландии и Австралии, а в феврале - по Японии. Затем Franz Ferdinand ждет ответственное выступление на разогреве U2 в Буэнос-Айресе (Аргентина) 1 марта.

Карина Кокс стала мамой

20.12.2012 11:28 Хроника Рубрика: Хроника

Экс-солистка группы "Сливки" Карина Кокс и ее муж Эдуард Магаев, более известный как DJ MEG, стали родителями 19 декабря. В одном из столичных роддомов 29-летняя певица родила дочь.

Как мы сообщали ранее, новоиспеченные родители оформили свои отношения в московском загсе всего неделю назад. Первоначально певица планировала рождение ребенка в Израиле. Однако она передумала и решила рожать в Москве.

Подписаться на новости InterMedia
Нажимая кнопку "Подписаться", я даю свое согласие на обработку персональных данных

Deadmau5 сделал предложение своей подруге через Twitter

19.12.2012 12:12 Хроника Рубрика: Хроника

Джоэль Циммерман (настоящее имя популярного музыканта-электронщика Deadmau5) доказал, что любовь жива даже в эру Интернета. Он сделал предложение руки и сердца своей подруге через Twitter, написав: «Не могу ждать Рождества… Катрин Фон Драхенберг, выйдешь ли ты за меня замуж?».

В ответ на упреки, последовавшие от его читателей, музыкант ответил: «Мы познакомились в Twitter, так что я подумал, что будет уместным сделать ей предложение в микроблоге». 

Саша Зверева стала крестной мамой дочери солиста «Марсель»

17.12.2012 18:30 Хроника Рубрика: Хроника

Солист группы «Марсель» Степан Ледков окрестил свою дочь Адриану, родившуюся в октябре. Таинство прошло в одном из петербургских храмов 16 декабря. Крестной мамой двухмесячной Адрианы стала экс-солистка группы «Демо» Саша Зверева, специально приехавшая ради такого события из Москвы.  

β 16+