Украина заняла первое место на «Евровидении-2022»Бритни Спирс потеряла ребенкаСкончался Ренат ИбрагимовСкончался режиссёр и актёр Валерий Гришко«Вечерний Ургант» окончательно закрыт?Евгений Стычкин и Ольга Сутулова ждут второго ребенкаМонеточка рассказала Ирине Шихман о своей беременностиМоргенштерн признан иностранным агентомРимас Туминас ушел из Театра ВахтанговаДолли Партон, Лайонел Ричи и Duran Duran войдут в Зал славы рок-н-роллаВлад Галкин «оживет» в новом сезоне «Диверсанта»Эндрю Гарфилд делает перерыв в карьереУмер пионер электронной музыки Клаус ШульцеФорум Colisium St.Petersburg 2022 откроется презентацией свежих данных о зрелищных индустриях от InterMediaСергей Полунин и Елена Ильиных поделились Даром«Ходжа Насреддин», «Антигона», «Чайка» и «Шахматы» получили «Золотую маску»Юэн Макгрегор женится на Мэри Элизабет УинстэдМария Шарапова ждет первенцаИван и Дарья Чебановы ждут первенцаКриштиану Роналду снова стал отцом и потерял сына

ЛИКА СТАР ВЕРНУЛАСЬ ИЗ НАЛЬЧИКА НА КОНЕ

22.08.2001 18:06 Хроника Рубрика: Хроника
Недавние гастроли Лики Стар в городе Нальчике поразили певицу невероятным гостеприимством со стороны местного населения. «Так тепло, как в этих краях, меня, по-моему, не принимали нигде», - призналась исполнительница. И тому есть вполне реальное подтверждение. Дело в том, что сын президента Кабардино-Балкарии является преданным поклонником Лики и в течение нескольких лет ждал случая, чтобы познакомиться с ней лично. После долгожданного концерта он пригласил артистку вместе с коллективом на торжественный ужин в ее честь. Но самое главное ждало г-жу Стар впереди - в разгар веселья ее попросили выйти на улицу, где, по словам организаторов банкета, для нее был заготовлен сюрприз. Перед глазами изумленной девушки предстал породистый вороной жеребец, который ей и предназначался. Первой мыслью Лики было отказаться от столь экстравагантного дара, ссылаясь на то, что из-за гастролей ей будет некогда ни кататься, ни ухаживать за животным. К счастью, певице вовремя объяснили, что такой поступок может быть воспринят как самое серьезное оскорбление хозяев дома. Пришлось решать вопрос о доставке живого подарка в Москву - тут на помощь Лике пришла ее популярность. Начальник железной дороги совершенно бесплатно согласился прицепить к пассажирскому составу дополнительный грузовой вагон, в котором жеребец благополучно доехал до столицы. Здесь коню уже нашли подходящее место жительства - теперь он обитает в специальной конюшне для элитных рысаков в Подмосковье, в непосредственной близости от студии, где записывается Лика. Теперь, собираясь на запись, певица захватывает с собой не только микрофоны и мини-диски, но и яблоки для своего нового питомца.

Карина Кокс стала мамой

20.12.2012 11:28 Хроника Рубрика: Хроника

Экс-солистка группы "Сливки" Карина Кокс и ее муж Эдуард Магаев, более известный как DJ MEG, стали родителями 19 декабря. В одном из столичных роддомов 29-летняя певица родила дочь.

Как мы сообщали ранее, новоиспеченные родители оформили свои отношения в московском загсе всего неделю назад. Первоначально певица планировала рождение ребенка в Израиле. Однако она передумала и решила рожать в Москве.

Подписаться на новости InterMedia
Нажимая кнопку "Подписаться", я даю свое согласие на обработку персональных данных

Deadmau5 сделал предложение своей подруге через Twitter

19.12.2012 12:12 Хроника Рубрика: Хроника

Джоэль Циммерман (настоящее имя популярного музыканта-электронщика Deadmau5) доказал, что любовь жива даже в эру Интернета. Он сделал предложение руки и сердца своей подруге через Twitter, написав: «Не могу ждать Рождества… Катрин Фон Драхенберг, выйдешь ли ты за меня замуж?».

В ответ на упреки, последовавшие от его читателей, музыкант ответил: «Мы познакомились в Twitter, так что я подумал, что будет уместным сделать ей предложение в микроблоге». 

Саша Зверева стала крестной мамой дочери солиста «Марсель»

17.12.2012 18:30 Хроника Рубрика: Хроника

Солист группы «Марсель» Степан Ледков окрестил свою дочь Адриану, родившуюся в октябре. Таинство прошло в одном из петербургских храмов 16 декабря. Крестной мамой двухмесячной Адрианы стала экс-солистка группы «Демо» Саша Зверева, специально приехавшая ради такого события из Москвы.  

β 16+