Олег Меньшиков назвал обвинения Олега Долина «низостью» (Видео)«Купе номер 6» номинировано на «Сезар»Олег Долин обвинил Олега Меньшикова в краже спектакляManeskin перенесли тур и визит в Россию (Видео)Скончался Тьерри МюглерУмер Арнис ЛицитисПриянка Чопра и Ник Джонас стали родителямиУмер Мит ЛоуфМишель Докери выходит замуж за брата Фиби Уоллер-БриджУмер Евгений АрьеГаспар Ульель погиб на горнолыжном курорте«Грэмми» пройдет в Лас-ВегасеУмер режиссер фильмов «Луна в сточной канаве» и «37,2 по утрам» Жан-Жак БенексУмерла вдова Андрея Мягкова Анастасия Вознесенская«Купе номер 6» вошло в лонг-лист BAFTA 2022Тилль Линдеманн не сможет приехать в Россию в конце январяДжейсон Момоа и Лиза Боне разводятсяMachine Gun Kelly сделал предложение Меган Фокс (Видео)Представитель Канье Уэста назвал визит музыканта в Россию «выдумкой»Скончалась певица Мария Юинг

КИНО СТАЛО ВРЕДНЫМ ДЛЯ ЗДОРОВЬЯ ВАЙНОНЫ РАЙДЕР

21.08.2001 20:04 Хроника Рубрика: Хроника
Актриса Вайнона Райдер («Осень в Нью-Йорке»/Autumn In New York, 2000, США, режиссер - Джоан Чен) была срочно госпитализирована в одну из пригородных больниц Лондона. Обеспокоенные родители немедленно вылетели из Америки в Англию, чтобы быть поближе к приболевшей дочери. Первый раз актриса почувствовала недомогание во время премьерного просмотра картины «Планета обезьян» (Planet Of The Apes, 2001, США, режиссер - Тим Бартон) - тогда она чуть не упала в обморок. Во второй раз ей стало совсем худо на съемочной площадке фильма «Лили и секретный урожай» (Lily And The Secret Planting, 2001, США, режиссер - Хетти МакДональд). У Вайноны поднялась температура и начала кружиться голова. Режиссер ленты сразу же вызвала скорую помощь. Родители Райдер рассказали, что «врачи не знают, какая у нее болезнь, но надеются скоро выяснить. Скорее всего, это какое-то инфекционное заболевание». «Мы молимся, чтобы она поправилась как можно быстрее. Самое важное - это здоровье Вайноны», - сообщила ее продюсер Сара Рэдклиф.

Карина Кокс стала мамой

20.12.2012 11:28 Хроника Рубрика: Хроника

Экс-солистка группы "Сливки" Карина Кокс и ее муж Эдуард Магаев, более известный как DJ MEG, стали родителями 19 декабря. В одном из столичных роддомов 29-летняя певица родила дочь.

Как мы сообщали ранее, новоиспеченные родители оформили свои отношения в московском загсе всего неделю назад. Первоначально певица планировала рождение ребенка в Израиле. Однако она передумала и решила рожать в Москве.

Подписаться на новости InterMedia
Нажимая кнопку "Подписаться", я даю свое согласие на обработку персональных данных

Deadmau5 сделал предложение своей подруге через Twitter

19.12.2012 12:12 Хроника Рубрика: Хроника

Джоэль Циммерман (настоящее имя популярного музыканта-электронщика Deadmau5) доказал, что любовь жива даже в эру Интернета. Он сделал предложение руки и сердца своей подруге через Twitter, написав: «Не могу ждать Рождества… Катрин Фон Драхенберг, выйдешь ли ты за меня замуж?».

В ответ на упреки, последовавшие от его читателей, музыкант ответил: «Мы познакомились в Twitter, так что я подумал, что будет уместным сделать ей предложение в микроблоге». 

Саша Зверева стала крестной мамой дочери солиста «Марсель»

17.12.2012 18:30 Хроника Рубрика: Хроника

Солист группы «Марсель» Степан Ледков окрестил свою дочь Адриану, родившуюся в октябре. Таинство прошло в одном из петербургских храмов 16 декабря. Крестной мамой двухмесячной Адрианы стала экс-солистка группы «Демо» Саша Зверева, специально приехавшая ради такого события из Москвы.  

β 16+