Умер автор «Вестсайдской истории» и «Суини Тодда» Стивен СондхаймАлександр Градский госпитализирован с подозрением на инсультПокинувший Россию Моргенштерн поселился в Арабских ЭмиратахВиктория Исакова и Филипп Киркоров стали героями 15-летия на премии «Больше чем звёзды-2021»Джон Батисте и Джастин Бибер лидируют в номинациях «Грэмми»Чулпан Хаматова стала «Женщиной года» журнала GlamourФилипп Киркоров стал лидером по числу номинаций премии «Виктория-2021»BTS, Megan Thee Stallion и Doja Cat получили награды American Music Awards 2021Фрида Пинто стала мамойОльга Серябкина родила первенцаУмерла Нина РуслановаУмер Валерий ГаркалинМарина Хлебникова пострадала во время пожараШон Мендес и Камила Кабелло объявили о расставанииТелеканал «Муз-ТВ» оштрафуют на миллион за гей-пропагандуМария Ивакова рассталась с Никитой ЕфремовымФильм «Разжимая кулаки» получил специальную награду Европейской киноакадемииЭд Ширан, BTS и Макс Барских получили MTV EMA 2021Манижа собирается замужБритни Спирс избавилась от опеки

«НАШЕСТВИЕ» НА СЕРГЕЯ ШНУРОВА

08.08.2001 17:29 Хроника Рубрика: Хроника
Лидер группы «Ленинград» Сергей Шнуров восстанавливает нервную систему после участия в фестиваля «Нашествие», прошедшего 4 и 5 августа на ипподроме в Раменском. За этот небольшой период времени на его долю выпало сразу несколько неприятных событий. Началось все с того, что по приезде в Москву музыкант довольно долго удивлял своих столичных друзей только тем обстоятельством, что жив. Оказалось, что за несколько дней до его приезда по Белокаменной разошелся весьма убедительный слух о том, что он, Шнуров, убит. Источник «утки» найден не был, но практически одновременно с ее появлением некий хакер (видимо, ненавистник творчества «Ленинграда») «разбомбил» официальный сайт группы, да так, что до сих пор неизвестно, когда он заработает и заработает ли вообще в прежнем виде.
Очередной неприятностью, постигшей «ленинградцев», был отказ им в прямом телеэфире. Организаторы «Нашествия» не дали особо «разогнаться в телевизоре» и Гарику Сукачеву. Последний перекрикивал Шнура в самых пикантных местах песен, но зрители ТВ-6 этого не увидели и не услышали. Финалом грустной череды событий стало общение артистов «Ленинграда» с органами правопорядка. Бодрые милиционеры, от которых в жизни не услышишь матерного слова, посчитали песни Шнура криминальными и попытались повязать всю группу. Только благодаря своевременном вмешательству организаторов фестиваля артисты смогли избежать попадания в кутузку.

Новости партнеров

Карина Кокс стала мамой

20.12.2012 11:28 Хроника Рубрика: Хроника

Экс-солистка группы "Сливки" Карина Кокс и ее муж Эдуард Магаев, более известный как DJ MEG, стали родителями 19 декабря. В одном из столичных роддомов 29-летняя певица родила дочь.

Как мы сообщали ранее, новоиспеченные родители оформили свои отношения в московском загсе всего неделю назад. Первоначально певица планировала рождение ребенка в Израиле. Однако она передумала и решила рожать в Москве.

Подписаться на новости InterMedia
Нажимая кнопку "Подписаться", я даю свое согласие на обработку персональных данных

Зуи Дешанель развелась с Беном Гиббардом

19.12.2012 15:11 Хроника Рубрика: Хроника

Актриса и музыкант Зуи Дешанель из группы She&Him развелась с фронтменом рок-группы  Death Cab For Cutie Беном Гиббардом. Пара подала документы на развод в один из судов Лос-Анджелеса еще в декабре прошлого года, однако окончательное решение о разводе было принято только сейчас.

Напомним, что Дешанель вышла замуж за Гиббарда три года назад. Гиббард, выпустивший в ноябре сольный альбом «Former Lives», заявил, что частично его песни были вдохновлены разрывом с Зуи Дешанель.

Сейчас бывшие супруги продолжают поддерживать дружеские отношения. 

Deadmau5 сделал предложение своей подруге через Twitter

19.12.2012 12:12 Хроника Рубрика: Хроника

Джоэль Циммерман (настоящее имя популярного музыканта-электронщика Deadmau5) доказал, что любовь жива даже в эру Интернета. Он сделал предложение руки и сердца своей подруге через Twitter, написав: «Не могу ждать Рождества… Катрин Фон Драхенберг, выйдешь ли ты за меня замуж?».

В ответ на упреки, последовавшие от его читателей, музыкант ответил: «Мы познакомились в Twitter, так что я подумал, что будет уместным сделать ей предложение в микроблоге». 

Новости партнеров

β 16+