Шон Бин, Николай Костер-Вальдау и Питер Динклейдж стали самыми богатыми звездами «Игры престолов»Алена Водонаева попала в больницу с микроинсультом«Чики» выйдут на СТС (Видео)MTV Movie&TV Awards вручат на двух церемонияхЛеван Горозия вернул себе псевдоним L’OneМТС открыли онлайн-кинотеатр KionРежиссер «Серебряных коньков» снимет новую экранизацию «Мастера и Маргариты»Настя Ивлеева выпустит чипсы «Изи пизи» и энергетик «Чича-бум»Сиквел «Аббатства Даунтон» выйдет на РождествоМоррисси обиделся на «Симпсонов» за расизм, мясо и толстый живот«Годзилла против Конга» установил рекорд по сборам за все время пандемии«Старый приятель» помянет Александра Зарецкого вместо юбилейного концертаЛидер «Плана Ломоносова» стал отцом во второй раз (Видео)«Душа» и «Легенда о волках» получили Annie Awards 2021Моргенштерна обвиняют в пропаганде наркотиковУмерла жена Дэмиэна Льюиса Хелен МаккрориТима Белорусских получил два года ограничения свободыTherr Maitz высмеяли мир российского шоу-бизнеса в клипе «Superstar» (Видео)Bad Bunny стал лучшим на Latin AMA 2021Мария Горбань ждет второго ребенка

«ВОПЛИ» ОБ АМЕРИКЕ

01.06.2001 16:42 Хроника Рубрика: Хроника
Музыканты группы «Вопли Видоплясова» предаются воспоминаниям о недавних гастролях по США. Как рассказал пресс-атташе группы Николай Милиневский, это была третья поездка группы в Америку. Фактически «ВВ» посещали Штаты три последние весны, и каждый раз преисполнялись новых впечатлений. Последний их вояж состоялся по городам Нью-Йорк, Филадельфия и Чикаго, в которых музыканты побывали, соответственно, 17, 18 и 19 мая. Веселиться «вэвэшники» начали еще на полпути к Новой земле. Чтобы избежать неприятностей на американской таможне, артисты решили привести в божеский вид басиста коллектива Александра Пипу (во время хулиганского нападения музыканту здорово попортили лицо). Решив, что в этом случае подойдет метод «клин клином», музыканты решили разукрасить коллегу еще больше (правда, на этот раз гримом). В отечественном Duty Free музыканты закупили кучу тональных кремов и долгое время в полете артисты и их попутчики не знали скуки. Супервизажистом зарекомендовал себя барабанщик коллектива Сергей Сахно. Особенно барабанщик возгордился, когда «ВВ» без лишних вопросов и проволочек прошли таможенный рубеж.
В Нью-Йорке группа выступала в Бруклине - своеобразном перевалочном пункте для эмигрантов из СНГ, так что публика была для нее несколько новой (обычно «ВВ» играли для уже прочно осевшей эмиграции). Тем не менее прием, им оказанный, фронтмен коллектива Олег Скрипка назвал более чем теплым. Свободным временем каждый распоряжался по-своему. Отличился Евгений Рогачевский, оказавшийся любителем пеших прогулок. На своих двоих он гулял по Нью-Йорку более семи часов, успев заглянуть в музей первого «Макдоналдса», на пришвартованный крейсер (своеобразный аналог нашей «Авроры»), поглазеть на витрины музыкальных магазинов, гитары в которых стоили от $20.000 до $50.000. Лидер группы Олег Скрипка также не обошел вниманием магазины. Исполнитель был весьма озабочен обновлением кроссовок, которые и купил в том же самом магазине, что и в прошлом году (причем точно такой же модели). Кроме того, г-н Скрипка приобрел несколько модных футболок, в которых намерен пощеголять на ближайших выступлениях. Во время своих прогулок путь Олега лежал через резиденцию MTV, возле которой стояла толпа ревущих девчонок - в это время давал интервью Рики Мартин. Скрипка, известный борец за права фанатов, не мог не отметить корректность, с которой управлялась с толпой полиция.
После посещения Нью-Йорка Филадельфия показалась киевлянам тихой деревней – «белки, ежики везде». Атмосфера же Чикаго напомнила артистам домашнюю ( в хорошем смысле слова). В одном из городов «вэвэшники» отметили день рождения Скрипки. Точное место Олег обнародовать не захотел. Известно лишь, что праздник отмечался в индийском ресторане. «Поляну» Олег обнаружил совершенно случайно - во время прогулок заведение привлекло его надписью Happy Birthday. Решив, что это хороший знак, артист закатил праздник там. Из подарков он отмечает надувную гитару, которая хоть в огне и горит, но в воде не тонет.

Новости партнеров

Карина Кокс стала мамой

20.12.2012 11:28 Хроника Рубрика: Хроника

Экс-солистка группы "Сливки" Карина Кокс и ее муж Эдуард Магаев, более известный как DJ MEG, стали родителями 19 декабря. В одном из столичных роддомов 29-летняя певица родила дочь.

Как мы сообщали ранее, новоиспеченные родители оформили свои отношения в московском загсе всего неделю назад. Первоначально певица планировала рождение ребенка в Израиле. Однако она передумала и решила рожать в Москве.

Подписаться на новости InterMedia
Нажимая кнопку "Подписаться", я даю свое согласие на обработку персональных данных

Зуи Дешанель развелась с Беном Гиббардом

19.12.2012 15:11 Хроника Рубрика: Хроника

Актриса и музыкант Зуи Дешанель из группы She&Him развелась с фронтменом рок-группы  Death Cab For Cutie Беном Гиббардом. Пара подала документы на развод в один из судов Лос-Анджелеса еще в декабре прошлого года, однако окончательное решение о разводе было принято только сейчас.

Напомним, что Дешанель вышла замуж за Гиббарда три года назад. Гиббард, выпустивший в ноябре сольный альбом «Former Lives», заявил, что частично его песни были вдохновлены разрывом с Зуи Дешанель.

Сейчас бывшие супруги продолжают поддерживать дружеские отношения. 

Deadmau5 сделал предложение своей подруге через Twitter

19.12.2012 12:12 Хроника Рубрика: Хроника

Джоэль Циммерман (настоящее имя популярного музыканта-электронщика Deadmau5) доказал, что любовь жива даже в эру Интернета. Он сделал предложение руки и сердца своей подруге через Twitter, написав: «Не могу ждать Рождества… Катрин Фон Драхенберг, выйдешь ли ты за меня замуж?».

В ответ на упреки, последовавшие от его читателей, музыкант ответил: «Мы познакомились в Twitter, так что я подумал, что будет уместным сделать ей предложение в микроблоге». 

Новости партнеров

β 16+