Боно, Эдж и Мартин Гаррикс исполнили гимн Чемпионата Европы по футболу (Видео)Фестиваль Park Live вновь отложили на годЕлена Ваенга и Сергей Пенкин споют «Три аккорда» в новом сезоне на Первом каналеУмер Михаил СадчиковУмерла комедийная актриса Кира Крейлис-ПетроваЮлия Пересильд отправится на МКС с Климом ШипенкоУмер оперный певец Владимир РедькинДжей Зи и Foo Fighters попали в Зал славы рок-н-роллаДрейк стал артистом десятилетия BillboardДанила Козловский и Валерий Тодоровский вошли в новый состав Экспертного совета Фонда киноРоссийский тур Hurts отмененНикас Сафронов получил звание народного художника РоссииУмер старейший в мире актер Норман ЛлойдДуа Липа получила две награды Brit Awards, а Little Mix и Haim стали лучшими группами годаХолзи и Марен Моррис получили BMI Pop Awards 2021Rasmus приедет с концертами в Россию через полтора годаНазваны имена лауреатов премии International Opera Awards 2021Концерт Луи Томлинсона в Москве вновь отложен«Евровидение 2021» покажет в прямом эфире Первый канал (Видео)Умер Вадим Алисов

У СОРОКИНА СЛИШКОМ МНОГО ТАЙН

29.04.2001 19:45 Хроника Рубрика: Хроника
Пресс-конференция, посвященная презентации нового сериала «Подозрение» («Про-синема продакшн» по заказу ОРТ, 2001, 4 серии по 52 мин., продюсеры - Анатолий Максимов, Константин Эрнст, режиссер - Вячеслав Сорокин, в ролях - Евгения Добровольская, Алексей Гуськов, Владимир Зайцев, Лариса Удовиченко, Александр Феклистов, Валентина Талызина, Римма Маркова, Всеволод Шиловский, композитор - Алексей Айги), состоялась в ресторане «Мефисто» 27 апреля. В ней принимали участие Вячеслав Сорокин, Евгения Добровольская, Валентина Талызина, Алексей Гуськов, Владимир Зайцев.
Производство сериала еще не завершено, именно поэтому журналистам был продемонстрирован лишь фрагмент первой серии. Как утверждают авторы, жанр картины - напряженный триллер. Не только в фильме все покрыто тайной - режиссер категорически отказывается называть имя человека, который написал сценарий. Вячеслав Сорокин утверждает, что в сериале есть новизна, и надеется, что зрителям понравится то, что он сделал.
На роль Валентины Талызиной сначала была назначена другая актриса, но она заболела. Талызиной понравилось работать с Сорокиным, так как «у него ровный, интеллигентный тон». Алесей Гуськов «первый раз сыграл человека, который задает вопросы», он исполнил роль следователя, который, кстати, тоже находится под подозрением. Актер Владимир Зайцев рассказал, что режиссер «совсем не занудный, а требовательный», и «вообще над сериалами должны работать театральные режиссеры». Почему - не объяснил.

Новости партнеров

Питер Джексон сыграл гнома в эпизоде "Хоббита"

18.12.2012 11:09 Хроника Рубрика: Хроника

Питер Джексон всегда играет эпизодические роли в своих фильмах. За всю свою творческую деятельность режиссер ни разу не изменил этой привычке, и фильм "Хоббит", не стал исключением.

"Выбор был невелик. В этом фильме отсутствуют человеческие персонажи, и нет хоббита, которого я мог бы сыграть. И, уж конечно, я не эльф", - сказал Джексон.

Выяснилось, что режиссер сыграл роль одного из гномов, в эпизоде, действие которого происходит в Эреборе, в сцене с участием разъяренного дракона Смога, сообщает Empire Online.

Фильм "Хоббит: Нежданное путешествие" в российском прокате с 19 декабря.

Подписаться на новости InterMedia
Нажимая кнопку "Подписаться", я даю свое согласие на обработку персональных данных

ДиКаприо рассказал о том, каково быть злодеем

17.12.2012 16:56 Хроника Рубрика: Хроника

В новом фильме Квентина Тарантино, вестерне «Джанго освобожденный» Леонардо ДиКаприо впервые в своей карьере сыграл роль злодея, плантатора по имени Кельвин Кэнди.

«Это моя первая попытка сыграть столь отвратительного персонажа. Играть его было очень некомфортабельно. То, как мой персонаж обращался с другими людьми в фильме, было мне очень неприятно. Однако так было нужно для самого фильма. Если сдерживать своего персонажа, можно повредить самому фильму», - сообщил актер в интервью Total Film.

Картина с участием Джейми Фокса, Кристофа Вальца и Керри Вашингтон выйдет в британский прокат 18 января 2013 года.  

Композитором «Одинокого рейнджера» станет Ханс Циммер

17.12.2012 12:09 Хроника Рубрика: Хроника

Композитором нового фильма студии Disney «Одинокий рейнджер» с Джонни Деппом станет Ханс Циммер. Напомним, что ранее сообщалось, что музыку к фильму Гора Вербински пишет Джек Уайт, экс-участник блюз-рокового дуэта White Stripes, сообщает IndieWire.

Согласно пресс-релизу Disney, Джека Уайта заменил «Ханс Циммер, обладатель «Оскара», создатель музыки к «Пиратам Карибского моря».

Рок-музыкант был вынужден покинуть проект из-за конфликта со своими планами. Предполагалось, что именно в «Одиноком рейнджере» Уайт дебютирует как композитор для кино.

«Одинокий рейнджер» выйдет на экраны в июле 2013 года. 

Новости партнеров

β 16+