Эд Ширан стал спонсором любимой командыMegadeth даст единственный концерт в России в этом годуБилли Айлиш побила собственный рекорд в инстаграмеMonkees отправятся в прощальный турПинк стала «Иконой» Billboard Muisic AwardsГруппа «ДДТ» вновь отложила московский концерт на год (Видео)Умер дрессировщик Михаил БагдасаровЛеван Горозия стал отцом в третий разБилл Гейтс развелсяБилли Айлиш показала грудь и татуировки в образе пинап-гёрл (Видео)Элли Гулдинг стала мамойУмер Михаил ПлоткинАнита Цой потеряла маму (Видео)«Евровидение 2021» пройдет со зрителямиМоргенштерну запретили въезд на УкраинуЛиза Арзамасова и Илья Авербух ждут ребенка (Видео)Победителем Московского кинофестиваля стала «#засранка»Weeknd стал абсолютным лидером в номинациях Billboard Music Awards 2021Билли Айлиш «подружилась» с удавом (Видео)Никита Михалков привился от коронавируса

«ДЕВОЧКИ» ПРИЕХАЛИ С ГАСТРОЛЕЙ С СИНЯКАМИ И ШИШКАМИ

03.04.2001 17:51 Хроника Рубрика: Хроника
Группы «Девочки» и «Стрелки», Владимир Пресняков-младший, Николай Носков в конце марта ездили в Красноярск на открытие чемпионата по горнолыжному спорту. По сообщению пресс-атташе продюсерского центра Игоря Матвиенко, участницы «Девочек» решили оставить о себе долгую память. Так как отъезд гостей был намечен на 1 апреля, девчонки закрылись у себя в номере, где сначала с помощью грима разукрасили себя синяками и ссадинами, а потом устроили «настоящую драку», в которую поверили не только администрация гостиницы, но администратор коллектива и музыканты, с которыми солистки вместе приехали из Москвы, кинувшиеся к двери номера, чтобы разнять расшалившихся певиц. Для создания еще более правдоподобной ссоры, на случай, чтобы ни у кого не осталось сомнений, артистки уже с синяками и ссадинами выскочили в вестибюль отеля, где продолжили наносить друг другу «удары» и громко кричать. В своем гриме девушки появились в автобусе, который отвозил артистов в аэропорт, при этом собравшиеся в нем коллеги, уже узнавшие о драке во всех подробностях, с ужасом взирали на рассорившихся некоторое время назад в гостинице и мило общающихся и рассаживающихся по местам «Девочек». Вдоволь насладившись произведенным впечатлением девчонки поздравили всех с 1 апреля и попросили не раскрывать их секрета в аэропорту, где, естественно, пассажиры не могли не обратить на них внимания, а наиболее сердобольные успокаивали: «До свадьбы заживет». Ну а «Девочки» привезли с собой из поездки не только нарисованные синяки и ссадины, но и настоящие кедровые шишки и орешки.

Новости партнеров

Карина Кокс стала мамой

20.12.2012 11:28 Хроника Рубрика: Хроника

Экс-солистка группы "Сливки" Карина Кокс и ее муж Эдуард Магаев, более известный как DJ MEG, стали родителями 19 декабря. В одном из столичных роддомов 29-летняя певица родила дочь.

Как мы сообщали ранее, новоиспеченные родители оформили свои отношения в московском загсе всего неделю назад. Первоначально певица планировала рождение ребенка в Израиле. Однако она передумала и решила рожать в Москве.

Подписаться на новости InterMedia
Нажимая кнопку "Подписаться", я даю свое согласие на обработку персональных данных

Зуи Дешанель развелась с Беном Гиббардом

19.12.2012 15:11 Хроника Рубрика: Хроника

Актриса и музыкант Зуи Дешанель из группы She&Him развелась с фронтменом рок-группы  Death Cab For Cutie Беном Гиббардом. Пара подала документы на развод в один из судов Лос-Анджелеса еще в декабре прошлого года, однако окончательное решение о разводе было принято только сейчас.

Напомним, что Дешанель вышла замуж за Гиббарда три года назад. Гиббард, выпустивший в ноябре сольный альбом «Former Lives», заявил, что частично его песни были вдохновлены разрывом с Зуи Дешанель.

Сейчас бывшие супруги продолжают поддерживать дружеские отношения. 

Deadmau5 сделал предложение своей подруге через Twitter

19.12.2012 12:12 Хроника Рубрика: Хроника

Джоэль Циммерман (настоящее имя популярного музыканта-электронщика Deadmau5) доказал, что любовь жива даже в эру Интернета. Он сделал предложение руки и сердца своей подруге через Twitter, написав: «Не могу ждать Рождества… Катрин Фон Драхенберг, выйдешь ли ты за меня замуж?».

В ответ на упреки, последовавшие от его читателей, музыкант ответил: «Мы познакомились в Twitter, так что я подумал, что будет уместным сделать ей предложение в микроблоге». 

Новости партнеров

β 16+