Weeknd стал сонграйтером годаМарюс Вайсберг переснимет «Иронию судьбы» с Эммой Робертс и Гарретом ХедлундомУмер актер и телеведущий Олег МарусевУ Валерия Меладзе и Альбины Джанабаевой родилась дочьМихаил Шуфутинский расскажет о смерти жены в «Секрете на миллион»Данила Козловский «гадко» расстался Ольгой Зуевой (Видео)Маргарита Адаева из «Теста на беременность» беременнаПетр Мамонов, Борис Гребенщиков, Сергей Пенкин и другие артисты без званийБрэд Питт и Рене Зеллвегер вручат «Оскары» (Видео)Диана Пожарская сыграла врача в клипе Дельфина (Видео)Умер солист «золотого состава» «Песняров» Леонид БорткевичНовым директором Москонцерта стал Илья БачуринБратья Пресняковы адаптируют «Авиатора» Евгения Водолазкина для большого экранаМаколей Калкин стал отцомInterMedia проводит опрос экспертов культурных индустрий«Земля кочевников» стала триумфатором BAFTA 2021Скончался Эмиль Верник«Глубже!», «Пугало» и «Дорогие товарищи!» получили «Белых слонов»Мена Сувари стала мамойПринца Филиппа похоронят рядом с Виндзорским замком

ПРЕЗЕНТАЦИЯ «УБОЙНОЙ СИЛЫ-2»

22.02.2001 15:16 Хроника Рубрика: Хроника
Презентация сериала «Убойная сила-2» («Урсус-фильм» по заказу ОРТ, 10 серий по 52 мин., продюсеры - Анатолий Максимов, Константин Эрнст) состоялась в Культурном центре МВД РФ 21 февраля. Демонстрация фильма предназначалась журналистам и курсантам МВД.
Вниманию зрителей была представлена серия «Смягчающие обстоятельства». Сюжет вполне в стиле полюбившихся телезрителю «Ментов»: молодая женщина стоит на автобусной остановке, неожиданно рядом с ней тормозит иномарка, девушка принимает предложение сесть в машину... Это была ее первая ошибка. Последствия, как всегда, придется распутывать известному «убойному отделу», который теперь в полном составе перешел на работу в Главк.
После показа первой серии телевизионного цикла «Убойная сила-2» состоялась короткая беседа с участниками проекта - продюсерами Анатолием Максимовым, Михаилом Кирилюком, режиссером представленной серии Вячеславом Сорокиным, актерами Константином Хабенским (Игорь Плахов), Андреем Федорцовым (Василий Рогов), Семеном Стругачевым, известным зрителю по трилогии Александра Рогожкина о «национальных особенностях». Беседу вел директор отдела общественных связей канала ОРТ Игорь Буренков. Особое внимание было уделено оценке зала: юным представителям закона фильм показался неубедительным. На вопрос корреспондента InterMedia об адекватности реакции зала режиссер сослался на суггестивный подход молодежи к высокому искусству, заметив, что необходимо учитывать условность художественного произведения.

Новости партнеров

Питер Джексон сыграл гнома в эпизоде "Хоббита"

18.12.2012 11:09 Хроника Рубрика: Хроника

Питер Джексон всегда играет эпизодические роли в своих фильмах. За всю свою творческую деятельность режиссер ни разу не изменил этой привычке, и фильм "Хоббит", не стал исключением.

"Выбор был невелик. В этом фильме отсутствуют человеческие персонажи, и нет хоббита, которого я мог бы сыграть. И, уж конечно, я не эльф", - сказал Джексон.

Выяснилось, что режиссер сыграл роль одного из гномов, в эпизоде, действие которого происходит в Эреборе, в сцене с участием разъяренного дракона Смога, сообщает Empire Online.

Фильм "Хоббит: Нежданное путешествие" в российском прокате с 19 декабря.

Подписаться на новости InterMedia
Нажимая кнопку "Подписаться", я даю свое согласие на обработку персональных данных

ДиКаприо рассказал о том, каково быть злодеем

17.12.2012 16:56 Хроника Рубрика: Хроника

В новом фильме Квентина Тарантино, вестерне «Джанго освобожденный» Леонардо ДиКаприо впервые в своей карьере сыграл роль злодея, плантатора по имени Кельвин Кэнди.

«Это моя первая попытка сыграть столь отвратительного персонажа. Играть его было очень некомфортабельно. То, как мой персонаж обращался с другими людьми в фильме, было мне очень неприятно. Однако так было нужно для самого фильма. Если сдерживать своего персонажа, можно повредить самому фильму», - сообщил актер в интервью Total Film.

Картина с участием Джейми Фокса, Кристофа Вальца и Керри Вашингтон выйдет в британский прокат 18 января 2013 года.  

Композитором «Одинокого рейнджера» станет Ханс Циммер

17.12.2012 12:09 Хроника Рубрика: Хроника

Композитором нового фильма студии Disney «Одинокий рейнджер» с Джонни Деппом станет Ханс Циммер. Напомним, что ранее сообщалось, что музыку к фильму Гора Вербински пишет Джек Уайт, экс-участник блюз-рокового дуэта White Stripes, сообщает IndieWire.

Согласно пресс-релизу Disney, Джека Уайта заменил «Ханс Циммер, обладатель «Оскара», создатель музыки к «Пиратам Карибского моря».

Рок-музыкант был вынужден покинуть проект из-за конфликта со своими планами. Предполагалось, что именно в «Одиноком рейнджере» Уайт дебютирует как композитор для кино.

«Одинокий рейнджер» выйдет на экраны в июле 2013 года. 

Новости партнеров

β 16+