Алсу подала на разводРамиля Искандер отправится в колонию за сбыт наркотиков«Анора» с Марком Эйдельштейном и Юрой Борисовым получила «Золотую пальмовую ветвь» в КаннахМилли Бобби Браун вышла замужМари Краймбрери и Сергей Лазарев взяли по две премии RU.TVБилли Айлиш выпустила третий альбомРоман Карманов дал большое интервью по поводу трехлетия ПФКИВладимир Путин назвал IV выставку-форум «Уникальная Россия» по-настоящему красивым проектомШвейцария стала победителем «Евровидения»Йост Кляйн из Нидерландов отстранен от участия в финале «Евровидения 2024»Настя Задорожная ждет ребенкаДжастин Бибер станет отцомХилари Дафф стала мамой в последний разПевица Нюша разводится с мужемУчастники группы Little Big ждут ребенкаУмер Андрей ТропиллоБогдан Шувалов стал победителем шоу «Голос»Стас Михайлов получил орден на день рожденияОльгу Ярилову приговорили к семи годам за мороженоеМасштабную программу выставки-форума «Уникальная Россия» представят в ТАСС

Певец и блогер Akmal' скрывался под маской розовой Гориллы

PR НТВ

Девятый выпуск шоу «Маска» вышел в эфир телеканала НТВ 14 апреля 2024 года. Восьмым участником, раскрывшим тайну своей личности, стал певец и блогер Akmal' (Акмаль Ходжаниязов). Он скрывался под маской Гориллы, сообщили агентству «ИнтерМедиа» в пресс-службе телеканала.

- Я давно мечтал принять участие в «Маске», - рассказал Akmal'. - Ждал, когда дорасту до этого проекта и меня позовут. И вот, это случилось! Я просто визжал от счастья! Рад, что всё закончилось именно так позитивно. Это большой, яркий, грандиозный праздник, частью которого мне посчастливилось стать.

На этапе подготовки Акмалю предложили несколько масок на выбор.

- Розовая Горилла сразу мне понравилась, - признается он. - Абсурдно то, что она розовая, а я тоже время от времени бываю абсурдным, этого не скрыть. Горилла – весельчак, всегда на позитиве, любит общаться с людьми и заигрывать. Это тоже про меня, эта маска идеально мне подходит. Внутри костюма довольно тяжело двигаться, поднимать руки, не ощущаются габариты. Поэтому хореографических номеров у Гориллы особо не было. Но зато было довольно хорошо видно все происходящее вокруг. Я смотрел через глаза, в отличие от других масок, у которых обзор осуществляется через рот или нос.

Как только Горилла вышел на сцену, члены жюри сразу принялись гадать, кто скрывается под маской. Так, Дима Билан предположил, что это может быть Akmal'. После первого выступления с песней «If There's Any Justice» британского исполнителя Lemar, члены жюри также назвали Эльдара Джарахова и Доминика Джокера. Далее Горилла выходил на сцену с песнями «Ночью на кухне» Anna Asti и «All of Me» Джона Ледженда, после которых судьи назвали ещё несколько имён: Niletto, Влад А4, Сергей Жуков, Миша Марвин, Мот, Николай Басков, Elman, Natan, Dava, Хабиб и Родион Газманов. А Регина Тодоренко вновь услышала Акмаля. Затем Горилла исполнил композиции «Транзитный пассажир» Ирины Аллегровой и «Седьмой лепесток» группы Hi-Fi. Члены жюри опять посчитали, что это может быть Akmal', а также назвали исполнителя Amirchik. Акмаль исполнил также песни «Половина сердца» Леонида Агутина, «Ain’t No Sunshine» Билла Уизерса и «Мадонна» Александра Серова. Помимо Акмаля, которого жюри называли после каждого выступления, добавилось несколько новых версий: Стас Михайлов, Эмин Агаларов и Sevak. В последнем выпуске со своим участием Горилла выбрал композицию «Just the Way You Are» Бруно Марса, Стас Пьеха заявил, что за этой маской скрывается юный певец с высокой наслушанностью.

По итогам девятого выпуска в номинации оказались Матрёшка, Горилла и Кот. Зрители в студии спасли Кота, а членам жюри предстояло решить, кто в этот вечер снимет маску: Стас Пьеха остановил свой выбор на Матрёшке, а Регина, Тимур, Валерия и Филипп захотели раскрыть Гориллу. Перед тем, как Горилла снял маску, члены жюри единогласно решили, что это Akmal'.

- Самыми сложными для меня в шоу были репетиции – на них нужно было приезжать рано утром, - вспоминает Akmal'. - Пара хореографических номеров у меня всё-таки была, и мне, как нетанцующему человеку, они дались непросто. Ну, и я боялся выдать себя голосом. Так и случилось – в первом же выпуске Дима Билан предположил, что в Горилле я, и, как видите, попал в точку. Так что потом я просто решил петь как умею и был уверен, что мою маску всё равно полюбят.

Поклонники тоже быстро раскрыли Акмаля.

- В социальных сетях люди писали: «Мы знаем, что ты там!». А я упорно молчал, - говорит он. - Приходилось игнорировать сообщения от родных и друзей. Но, признаться, я рад, что мой тембр узнаваем и все члены жюри меня разгадали. Ни с кем из них я не был хорошо знаком ранее, однако буквально на днях мы пересекались в одной гримерке со Стасом Пьехой. Буду дальше следить за каждой маской. Знаю, как участники волнуются. Здесь ты как будто проживаешь свою вторую жизнь. Искренне болею за Щенка и Горыныча.

Филипп Киркоров отметил, что Akmal' очень талантливый артист.

- Это достойное поколение, которое представлено такими талантливыми артистами, как вы, и можно нам быть спокойными за нашу эстраду, за нашу современную музыку: настоящую, честную, красивую, талантливую во всех отношениях, - сказал Киркоров.

- Мы, как артисты чуть-чуть другого поколения, должны чем-то вдохновляться и слушать молодых, - убежден Стас Пьеха. - Один из моих мотиваторов – это ты. И я очень рад сегодня тебя увидеть, пускай при таких грустных обстоятельствах, когда ты покидаешь это шоу. Но тем не менее, продолжаешь мотивировать и меня, и, наверное, многих артистов, которые ищут в молодых что-то новое.

Ранее руководство канала НТВ решило отказаться от проведения финального концерта пятого сезона шоу «Маска». Такое решение было принято в связи с терактом в Crocus City Hall: именно в этом зале традиционно снимается финальный выпуск шоу. Концерт был запланирован на 28 апреля. Продюсеры «Маски» выразили искренние соболезнования пострадавшим в теракте и их близким, а также подчеркнули, что люди, купившие билеты на концерт, могут вернуть деньги в кассах.

Фото: PR НТВ
Теги: Маска (телешоу), Akmal'

Глеб Самойлов отметит свой день рождения на ВДНХ

28.05.2024 22:04 Музыка Рубрика: Анонсы 16+
Наталья Толстова

Выступление Глеба Самойлова состоится в Зелёном театре ВДНХ 4 августа 2024 года. Традиционный электрический концерт будет приурочен к очередному дню рождения музыканта. В этот день Глеб Самойлов отметит свое 54-летие.

Прозвучат произведения как из репертуара "Агаты Кристи" ("Два корабля", "Как на войне", "Ковер-вертолет" и др.), так и песни из других проектов певца ("Ничего", "Никто не выжил").

Фото: Наталья Толстова
Теги: Глеб Самойлов, Зеленый театр ВДНХ, анонс концерта
Подписаться на новости InterMedia
Нажимая кнопку "Подписаться", я даю свое согласие на обработку персональных данных

Алексей Горшенев исполнит песни брата в день его памяти

28.05.2024 21:25 Музыка Рубрика: Анонсы 16+
соцсети

Концерт проекта "Горшенев", посвященный памяти сооснователя группы «Король и шут» Михаила Горшенева, пройдет в VK Stadium 19 июля 2024 года.

Лидер группы Алексей Горшенев вспомнит песни своего старшего брата в день 11-й годовщины его смерти.

- Концерт-традиция, вечер, когда в авторской интерпретации можно услышать любимые миллионами песни, среди которых «Лесник», «Дурак и молния», «Камнем по голове» и многие другие, - отмечают организаторы. - Проживать каждый момент этих композиций будет брат Михаила – Алексей Горшенев в компании музыкантов из проекта «Горшенев».

Напоминаем, что Алексей Горшенев напишет музыку к фильму Рустама Мосафира "Король и шут. Как в старой сказке".

Mary Gu едет в осенний тур с «Luvcore»

28.05.2024 20:27 Музыка Рубрика: Анонсы 16+
соцсети

Певица Mary Gu планирует до конца года дать более двух десятков больших концертов с программой «Luvcore». Московское шоу состоится 25 октября 2024 года в VK Stadium. В Санкт-Петербурге артистка выступит 9 ноября (клуб Sound).

Кроме того, в графике Марии на сегодняшний день значатся Калининград (1 августа), Казань (13 сентября), Нижний Новгород (14 сентября), Владимир (15 сентября), Тула (26 сентября), Воронеж (27 сентября), Ростов-на-Дону (28 сентября), Краснодар (29 сентября), Екатеринбург (17 октября), Пермь (18 октября), Ярославль (27 октября), Челябинск (31 октября), Уфа (1 ноября), Омск (14 ноября), Новосибирск (15 ноября), Кемерово (16 ноября) и Красноярск (17 ноября).

«ИнтерМедиа» напоминает, что 24 мая 2024 года Mary Gu выпустила делюкс-версию своего альбома «Luvcore».

Фото: соцсети
Теги: анонс концертов, Mary Gu
β 16+